ID работы: 1148706

The complexity of life La complejidad de la vida 2

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 95 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ed Sheeran - Skinny Love Девушка приняла заказ, оплатила и поднялась наверх, в ванную комнату. Боль уже утихла, голова перестала кружиться, а противный вкус желчи во рту, после рвоты, прошел, чему она несказанно радовалась. Девушка жутко нервничала и не могла поверить, что она может быть беременной и скоро станет мамой. Но наедятся нечего, - сказала она сама себе, - нужно проверить. Прочитав элементарную инструкцию, она быстро сообразила и сделала, что было от нее необходимо. Она быстро включила музыку, засекла нужное время на телефоне и начала нервно отбивать ногой в такт музыке. Ее аккуратный маникюр пострадал от ее же зубов, она обкусала всю кожу вокруг до крови из-за чего было больно. Бестолковая привычка, - ворчала она. Проходили минуты, а девушка все ставила на повтор одну и ту же песня, ведь она подходила под ее настроение. Первый раз она подпевала, а потом фантазировала. Она представляла Леона отца, который будет баловать детей и незаметно для себя улыбалась. Она думала, что Леон будет отличным отцом. Девушка уже придумала, как будут звать ее дочку, если будет дочка и как сына, если сын. Она вспомнила, где у нее лежат журналы для вязания, ведь она решила, что ребеночку будет вязать сама. Придумала, какую речь скажет родителям и как сообщит Леону. И все это она успела за пятнадцать минут. противный, в ту минуту ненужный, звонок таймера, который назывался " Маримба" не на шутку испугал девушку. И она чуть не упала в ванную, на которой сидела. На ватных ногах, двушка добралась к раковине, на которой лежала заветная вещь. Дрожащими руками, на которых было море кровавых заусенец, она взяла в руки тест. Голова вновь закружилась от волнения, а глаза не могли сосредоточиться на результате теста. Девушка отложила тест, промыла глаза, вытерла руки и вновь взяла в руки. Одна палочка. Пустота. Вот, то было внутри нее. Она не ожидала этого. Слезы полились из глаз, а девушка побежала в спальную, чтобы забраться на кровать. Полились вопросы: за что? Почему? Как же так? Почему тогда меня тошнило? Девушка почему то не вспомнила о том, что у нее не было критических дней, хотя по календарю, они должны были наступить. Тогда она была в эмоциях и ревела. Проревев некоторое время, она взяла себя в руки и начала собираться в ресторан, перед этим позвонив Леону и сказала, что с ней все в порядке и она начала одеваться. Леон подбодрил ее своими ласковыми словами, хотя она еще ничего ему не сказала, она хотела сообщить ему во время ужина и предложить попробовать еще, ведь она уже решила, что готова к материнству. Ей двадцать два года и она думала, что уже пора. Нати с Макси уже воспитывают пятимесячную дочку, так чем она хуже? Накрутив волосы, как она любила, нарисовав стрелки, которые по мнению Леона ей очень шли, она начала выбирать наряд/ Она одела свое любимое черное платье, которое ей привезла Людмила, с недели мод в Италии. Синие, с асимметричной юбкой, которую она любила, с прозрачными вставками. Платье выгодно подчеркивало все ее достоинства. Длинные ноги, грудь, хорошая фигура и талия. К тому же, ей оно подходила к глазам. Подчеркивало их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.