ID работы: 1148706

The complexity of life La complejidad de la vida 2

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 95 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Знаю, я ужасный Автор. Простите, простите, простите. Мне очень стыдно перед Вами. Но я буду писать проду чаще, чтобы угодить Вам. Сейчас у меня каникулы, они начались раньше. И я, постараюсь писать проду каждый день. Вам не кажется, что я разучилась писать? ЖДУ ОТ ВАС ОГРОМНОГО ОТЗЫВА. One Republic - Secrets От третьего лица. наряд Вилу - http://www.polyvore.com/date/set?id=101658278 Девушка в последний раз взглянула в зеркало. Она оглядела себя. Аккуратный макияж, необычное платье, нежный аромат - все указывает на то, что она идеальна. Девушка была подавлена и серьезно нервничала. Она задумалась о некоторых вещах, поэтому она решила обсудить их с мужем. Ей предстоял серьезный разговор. И она боялась этого. Она боится. Боится ответственности. Серьезности. Она до сих пор не верит, что она уже замужем. Что она взрослая девушка, можно сказать, женщина. Не верит, что когда - то она будет матерью, бабушкой. Не верит, что они с Леоном выросли и скоро им будет нельзя кататься на качелях и аттракционах. Смеяться, бегать, прыгать, кричать и пускать мыльные пузыри в прохожих. Их будут считать за взрослых, а не за влюбленную пару. У них появятся свои правила. Правила взрослой жизни. Они будут должны вести свой капитал, рассчитывать все это. Она боится решать. Боится взрослеть. Боится сделать не так, не то. Боится быть одной и не нужной. Но ее не должны волновать такие мысли, ведь она с Леоном, а он не допустит такого. Он не отпустит ее, только если она этого захочет. Маленький телефон на большой кровати завибрировал, и девушка взяла его в руки. Прочитав сообщение от мужа она вышла наружу и увидела его машину. Никакого напряжения. Пускай, это свидание. Но напряжения нет. Когда ты уже знаешь, что любишь, что ты навечно, напряжения нет. Никаких посторонних мыслей. Только счастье. И оно окутало их. - Прекрасно выглядишь, - произнес нежный голос парня и разрезал тишину. Девушка засмущалась и покраснела, будто в первый раз, а он только улыбнулся этому. Он любил ее искренность, невинность. Она всегда была для него той маленькой девочкой, к которой тянуло, будто магнитом. Он хотел быть всегда с ней. И беречь, неважно как, хоть ценой собственной жизни. Но он любил ее и был готов на все. Перед тем, как отъехать от дома, девушка поцеловала его. Нежно, трепетно, как в первый раз. Это было отличием их отношений. Они были теми же детьми. У них все, как в первый раз, они любят, как в первый раз - сильнее всего. Все ссорятся, а они - нет. Им незачем. Они необычные. Можно поспорить с Шекспиром, их любовь сильнее Капулетти и Монтекки (Ромео и Джульеты, - прим.автора) Их любовь надежнее. И вечнее. Яркая вывеска дорого заведения сообщала о том, что они приехали. Девушка хотела было поспорить о том, что зря он привел её сюда, она не терпит роскоши. Но она уже знала, что спорить с ним бесполезно и придумала новый план. На входе их встретил привычный дядечка, который уже выучил их. Они часто посещали это место. Это их любимый ресторан. Леон вежливо отодвинул стул и посадил любимую. Та в свою очередь поманила его пальчиком и осторожно поцеловала, ведь знала, что он будет сидеть напротив и она не сможет обнять его. Они просидели недолго. Не ели, не пили. Смеялись и разговаривали. Вспоминали былые времена. А потом, она ни с того, не с сего, заявила: - А давай сбежим? И опять та детская спонтанность, искренность. Любовь. Юноша быстро кинул деньги на стол, а девушка схватила его за руку и побежала. Он собирался открыть машину, но девушка отказалась. Она взяла туфли в свободную руку и побежала к берегу, ведя его за руку. Закат. Именно то, что им нужно. Пение птиц, звук моря и их смех. Он качал ее на качелях, а она смеялась, задрав голову. Ее прическа уже была убрана в хвост, никакого пафоса. Вдруг девушка замолчала. - Леон, мы семья? - Да, - без раздумий ответил человек. - Ты любишь меня? - Конечно, больше жизни. - А что ты думаешь о том, чтобы быть не вдвоем. а втроем? Вот так, в лоб. - Виолетта, ты же знаешь, я только за. - Тогда поехали домой, работать над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.