ID работы: 1148706

The complexity of life La complejidad de la vida 2

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 95 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Девушка, сидевшая на краю кровати, нервно кусала губы. Ее нижняя губа была искусана до крови, но девушка даже не чувствовала боли. Она чувствовала чувство, ярко растущее внутри хрупкого тельца, она чувствовала счастье. То самое, настоящее, окрылающее и поднимающие в ввысь. Дрожащими руками Виолетта взяла телефон с близлежащей тумбочке и набрала выученный наизусть номер. Она нервно трясла ногой, это вошло у нее в привычку. Она не знала, как подать эту новость, не знала, как он отреагирует. У нее было типичное женское сомнение, что он бросит ее из-за этого, хотя прекрасно знала, что Леон будет только рад этому. - Да, любимая, - прощвучал нежный и бархатистый голос на том конце провода, которого на мобильном телефоне уже и нет. - Леон, сядь, - произнесла девушка и не дождавшись ответа сразу продолжила, - Леон, я беременна. Через несколько месяцев - Леон, Леооон, просыпайся. - А, что? - Я хочу чипсов со сметаной и земляникой. Парень посмотрел на время и спросил: - В пять часов утра? - Ну, да. - Охх, сейчас. Парень одел свои спортивные штаны и с голым торсом и босиком покинул спальную комнату, направившись на кухню. У них в холодильнике уже давно есть всякая ерунда, которой питается девушка. Начиная от чипсов, заканчивая гранатом и маракуйей. - Лееооон, я хочу огурцы с шоколадкой. Парень вернулся с целым подносом еды, еле неся его в руках. - Уноси, я хочу роллы. Спустя пять лет. - Маааам! - Виолетта! И так бывает каждый день. В разное время, но обязательно бывает. Все типично для нашей семьи. Зайдя в игровую комнату я увидела такую картину: Леон лежал на животе с игрушкой в зубах и связанными ногами, а на нем сидела Мариса, моя любимая доченька. - Маам, маам, он сказал, что Феделико нехолоший. Я присела на корточки, аккуратно развязывая ноги мужу. - А кто такой Федерико? - Это мой длуг в садике, он мне очень нлавится. А вчела у нас быля свадьба! Мы с Леоном засмеялись, а девочка закружилось изображая их свадебный танец. - Тогда, пошлите праздновать, я лазанью приготовила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.