ID работы: 1148706

The complexity of life La complejidad de la vida 2

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 95 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Красивая девушка качалась на качелях в саду. Позади был роскошный дом, а ее взору открывался вид на побережье. На столике неподалеку стоял сок, рядом лежала ее любимая книга. Из дома доносилась любимая мелодия. Что еще нужно для счастья? Он Его нету рядом, его нет в городе. Он в командировке. Уже 4 дня, 8 часов и 31 минуту. Она считала. Да, и приедет он не скоро, через неделю. Всего семь дней, но кажется, что целая вечность. Девушка пыталась отвлечься. Музыка, чтение. Но ничего не помогало. Знаете, бывает такой момент в жизни, когда ты меняешься. Не то, что взрослеешь, а просто меняешься. Вот и она - изменилась. Теперь, она влюбленная и любимая. Хотя, какая к черту влюбленная? Они женаты. Замужество - не значит, что у нее поменялись чувства. да, может у кого-то и утехают чувства, но не у них. Точно. Смотреть на него доставляло ей глубокую радость — волнующую и вместе с тем мучительную, драгоценную, как золото без примеси, но таящую в себе острую боль. Удовольствие, подобное тому, какое должен испытывать погибающий от жажды человек, который знает, что колодец, к которому он подполз, отравлен, но все же пьет божественную влагу жадными глотками. Как так может быть? Просто. Просто ими движет любовь. Физически она чувствовала себя очень слабой и разбитой, но куда хуже была ее душевная подавленность — подавленность, заставлявшая ее все время тихо плакать. Каждый день он звонил ей и она успокаивалась, слыша его голос. Но бросая трубку, слезы подступали с новой силой. Сейчас же девушка смотрела фотографии и видео на телефоне. Вот - они на пляже и смеются. Вот - они целуются. А вот видео, с их поездки в Нью Йорк, они играют в снежки и рисуют ангелов на снегу. Слезы непроизвольно скатывались капая мимо телефона. А вот - фотография ужина, который Леон сам приготовил. Посмотрев на вкусного гуся, она вспомнила его вкус. Такой терпкий. Внезапно ее замутило и она побежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.