ID работы: 11488987

Дракониха с сюрпризом

Смешанная
NC-17
В процессе
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 348 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3 "Странная жуткая жуть"

Настройки текста
      

Глава 3

      Я видела как всё происходило. Я была пленником своего собственного тела. Наблюдателем. Испытывала всё тоже, что и Хель, занявшая моё тело. Самое страшное, что мне это понравилось. Ощущение доминирование, беспомощности жертвы, вкус драконьей крови, жар нутра несчастного змеевика, момент оргазма, оглушивший меня чередой ярчайших вспышек удовольствия. Всё это было словно наркотик, вызывающий быстрое привыкание. В прошлой жизни я бы пришла в ужас, но сейчас... Хель что-то изменила во мне. Не только в теле, но и в душе, лепя из меня инструмент для достижения своей цели. И мне это нравилось. Нет, не тот факт, что я являюсь податливым пластелином в её умелых руках. Мне нравилось то, что она сомной уже сделала. – Чувствую ты оценила мои старания, дитя~ – Проурчала Хель, улёгшись в моём убежище, положив голову на передние лапы.       Управление над телом она мне не вернула. И не возвращала ровно до того момента, как змеевик не покинул остров. Пока не скрылся в ночном небе, за густыми облаками.       Я внезапно дёрнулась, вновь ощутив тело и мотнула головой, разминая шею. Всё же иметь тело - это кайф, чёрт возьми. – Что будет с тем драконом? – Вопрос был задан в пустоту, но я была уверена, что он достигнет адресата.       И я не ошиблась. – Она найдёт себе пристанище и вырастит твоих детей~ – Раздалось у меня в голове. – Твоих. Это ты её изнасиловала!Ну, в чём-то ты права. Все ночные фурии являются моими детьми. Но оплодотворила её ты, а не я~ – Хель усмехнулась и... пропала.       Когда она ушла, было такое ощущение, будто я сняла наушники с включённой музыкой. Ладно, чёрт с ней, богиней этой. Не ожидала я, что нужно начинать отрабатывать своё прямо сейчас, на первом же попавшемся драконе. Если честно, стыдно мне перед ней, хотя я не виновата ни в чём, это Хель взяла меня под контроль. Но всё равно как-то гадко на душе. Ладно уж. Что было, то прошло. Сейчас надо озоботится более насущными проблемами, а именно крыльями и плазмой. И если как пользоваться плазмой я не умею от слова "совсем", то вот как двигать крыльями я уже поняла и даже протестировала.       Я вновь выбралась из домика(предворительно осмотревшись, мало ли) и, поймав и сожрав пару рыбок, принялась за упражнения. Крылья ощущались как родные, будто вторая пара рук. Управляла я ими почти на интуитивном уровне, так что уже через час(по ощущениям) я умела плюс-минус управляться с этими чёрными громадинами. Взлетать я правда пока даже не пробовала. Перед этим мне нужно научится плеваться плазмой. Правда с чего начать, я даже представления не имею. Хм, возможно... хотя нет, не то. А может так?       Я встала поудобнее и попыталась представить, как в моей груди начинает формироваться сгусток плазмы. Но всё, чего я смогла добиться, так это лёгкое, едва ощутимое чувство тепла, разлившегося по моим лёгким. Неплохо, значит я на правильном пути!       Не на верном. Полчаса этим способом пыталась плазмой пульнуть, но ни-че-го. Кроме знакомого тепла ничего нового не было. Ну-ка, а если так...       Из моей пасти с лёгким свистом вылетел маленькой фиолетовый сгусток, в мгновение спаливший кусочек травяного ковра, в который попал. Бинго! Всё оказалось намного проще, чем я думала. Раньше, в детстве(да и на момент переноса в этот мир), я частенько летала самолётам и ясен красен, страдала от закладки ушей. Леденцы помогали далеко не всегда, да и глотки тоже, зато когда я зевала, уши откладывало. Потом я научилась зевать искусственно. И вот процесс создания плазмы в моём теле был очень похож по ощущениям на то, как я вызывала искусственный зевок. А потом, по мере нарастания силы плазменного сгустка, появлялось желание... хм, наверное самый близкий синоним этого чувства, желание чихнуть. Вот так это и делается.       Сколько я плевалась уже и не вспомню. Главное, что в конце моих игр я захотела проверить, с какой силой максимальной доступной мне я смогу выстрелить. К моему сожалению, огромное дерево я не смогла снести ни с первой, ни со второй попытки. Что печалит, ибо у той же дневной фурии получилось свалить такое же с первого же плевка. Получается, мощь моей плазмы значительно уступает той, что имеется у Беззубика и дневной фурии. Жалко, очень жалко. Ну, ладно. Вроде Хель там говорила про призы за хорошее выполнение моей работы, вот в качестве одного из них и прокачаю свой плавательный аппарат.       Кстати, а за первые шаги на пути к моей задаче мне награда не пологается? А? Хель, сущность ты извращённая, к тебе взываю!       Молчит. Ну и ладно.       Впрочем, если подумать, то я то толком и не сделала ничего. Просто наблюдала за процессом, пока богиня сама делала за меня всю работу. Не думала я, что нужно вот так сразу на самку кидаться. Я вообще планировала дождаться периода течки, гона, или что там у драконов, и только тогда пытаться что-то сделать. Но как оказалось, фурии Хель нужны прямо сейчас. Беспокоит меня её почти маниакальное стремление вернуть популяцию этих драконов в прежнее русло. Ну, ладно, не буду лезть в божественные заботы. Моя работа заключается в другом.

***

      Ночь подходила к концу, а вместе с ней уходила и моя сила. С каждой секундой то ощущение всесилия, что я испытывала на протяжении ночи, с каждой секундой убывало, вызывая во мне чувство слабости. И хотя я знаю, что даже в таком состоянии даю фору многим драконам, как в физическом состоянии, так и в огневой мощи, настроения это не прибавляло.       Сейчас я блуждала меж могучих стволов деревьев, отдалясь от своего убежища. Разумнее было бы начать иследование острова ночью, когда я полна сил, а днём отсыпаться, но... ночь короче дня, а энергии у меня ещё навалом, так что не засну, а сидеть на одном месте не хочу. В общем, шило в моей чешуйчатой попке гонит меня исследовать остров. И пока я в нём ничего знакомого не наблюдаю. Одни деревья, да речка. Стоило бы осмотреть его с воздуха но... как бы стыдно небыло это признавать, боюсь я в воздух подниматься, и дело даже не в страхе высоты, нет. Дело в том, что я всё ещё недостаточно уверенно чувствую себя в этой тушке. В общем, потом полетаю.       Блуждала я по лесу не долго. Как оказалось, не такой уж он и густой. Вышла я на своего рода поляну окружённую с одной стороны деревьями, откуда я и вышла, и с другой стороны резким обрывом, за которым виднелся бескрайний океан. Я подошла ближе к краю, всматриваясь в морскую гладь. Воистину завораживающее зрелище. В своей прошлой жизни я океан видела только в иллюминаторе самолёта, перелетая через него и не могла оценить всей той красоты и загадочности, что он таит в себе. Кажется теперь я понимаю, почему Говард Лавкрафт вдохновлялся именно океаном.       Прохладный ветерок идущий со стороны воды приятно обдувал моё тельце(я даже невольно приподняла крылья, чтобы ласковые ручки ветерка прошлись по всей поверхности моего тельца). На душе вдруг стало спокойно, словно я съела пачку антидеприсантов. Тело расслабилось, любые намёки на напряжение канули в небытие. Даже пролетающие совсем не высоко над островом престиголовы не заставили меня напрячься. – Красиво, правда? – Раздался слево от меня старческое пыхтение.       Я всё в таком же расслабленном состоянии скосила взгляд на незаметно подкравшуюся жуткую жуть. Дракончик с посеревшей от старости чешуёй сидел в метре от меня и, так же как и я пару секунд назад, вглядывался в спокойную водную даль. В голове промелькнуло удивление и лёгкий стыд.       Как я могла его не заметить, со своим то слухом? Впрочем, не важно. Не думаю, что жуткая жуть может приченить вред ночной фурии. Тем более старая и, по видимому, дружелюбная. – Редко можно увидеть спокойный океан. Обычно он беспокоится, играясь волнами и разбивая их о скалы островов архипелага. – Меж тем продолжала жуть.       Что-то странное было в этом драконе. Он казался каким-то... человечным чтоли? – Угу. – Кивнула я и отвела взгляд, внов вперив её в даль. – Тебе чего, жуть?       Дракончик махнул головой и наклонившись начал неспошно почёсывать тонкую шейку. – Одиноко мне. – Он совсем по человечески вздохнул. – Моя стая сгинула уже давно. Грядёт и моё время. – Жуть отвернула голову от океана и уставилась на меня. – Не знаю, старческие ли это галлюцинации, или правда, но я вижу перед собой ночную фурию. Не обманывают ли меня глаза?Не обманывают. – Мой ответ был односложным. Я до сих пор не знала, как мне относиться к дракончику. С одной стороны он не вызывает какой-то неприязни, нет. Даже наоборот, с ним хочется говорить. Но уж больно человечным он казался. Его манера речи, мимика... или может быть тут все драконы такие? – Удивительно... – Жуткая жуть уже более внимательно осмотрела меня, стараясь уловить взглядом каждый изгиб моего тела, каждую чешуйку. –... В последний раз я видел ночную фурию примерно десяток лет тому назад. Как тебя зовут, дитя ночи?       Вопрос в принципе ожидаемый, но он заставил меня ненадолго "зависнуть". В этом мире у меня ведь нету имени, а из прошлого мира я его брать не хочу. Не вписывается оно, да и сменить его я не против. Только вот, что ответить дракончику? А может прямо сейчас его и выбрать? – У меня его нет. – Осторожно говорю я, наблюдая за реакцией жути.       Он на удивление спокойно воспринял эти слова, лишь снова почесался, но уже другой лапкой. – Ты одиночка, да, ночная фурия? – Даже в голосе его небыло ни капли удивления. – Оно и не мудрено. Ваша братия в стаях почти и не водится... ... Да. И мне этот образ жизни не очень по нраву. – Вставила я. Я в любом случае рано или поздно встречусь с всадниками и их драконами и... ну и просто, почему бы не иметь имя в этом мире? – Значит тебе нужно дать имя, фурия. – Подвела итоги ночная жуть. – Ты уже думала над своим новым именем?Неа. – Я мотнула головой. – Может у тебя есть предложение?       Жуткая жуть пыхнула, видимо усмехнулся. – Мне предлагают дать имя ночной фурии, хе-хе. Видела бы меня сейчас моя стая...       Дракончик понуро опустил голову. Видимо напоминание о сгинувшей семье приносили ему гореч. – А что с ними случилось? – Знаю, лучше не теребить такую тему, но очень похоже на то, что жути стоит выговориться. – С твоей стаей?Они нарвались на нескольких ужасных чудовищ. – Он на минуту замолчал, толи собираясь с мыслями, толи подбирая слова. – Я тогда был на охоте, а когда вернулся в наше логово, никого, кроме этих драконов и лужиц крови не нашёл. – Он снова замолчал, но уже на дольше. Отвёл взгляд, уперев его в землю. – С тех пор я поселился здесь. Еда и убежище есть, а больше мне ничего не нужно...А почему ты не прибился к другой стае? – Вырвалось у меня. Я сразу же закрыла пасть. Было крайне не вежливо вот так прерывать рассказ жути. – А зачем мне другая стая? – Искреннее непонимание всплыло на морде дракона, когда он оторвал взгляд от травы, уставившись на меня. – Главу другой стаи в свою не примет никто, да и зачем мне чужая семья, если я не смог сберечь свою... ладно, чем ворошить прошлое, давай думать о настоящем. – Дракончик сменил тему. Видимо я всё же ошиблась. Он всё так же выглядел словно на нём висит непосильная ноша и наш диалог ему не помог.       Мне было стыдно, из-за того, что я разворошила старые душевные раны дракончика и я отвела взгляд. – ...Прости. – Только и сказала я. – Ничего, фурия. Помнится мы хотели выбрать тебе имя? – Дракон снова пыхнул. – Угу. – Опять кивнула. – Чтож. – Жуть немного помолчала и предложила: – Сероглазка? Самое напрашивающееся имя. – Дракончик с интересом уставился на меня.       Я мотнула головой. Не, как то не очень вариант. – Хм... может Хель, как богиня смерти? – Ляпнул он.       Мою морду на мгновение перекосило, а в глубине души я буквально услышала тщательно скрываемы смешок. Ну уж нет, в пень и в гриву такой вариант! Вообще имена богов лучше сразу отметать, а то обратит на меня внимание какой нибудь ас, а мне этого не хочется, ой как не хочется.       Дракончик непонимающе уставился на меня, удивлённый моей реакцией. – Давай лучше без божественных имён. Может, что-то связанное со стихией? С природой? – Я поёжилась и предложила свой вариант. – Ну-у-у... – жуть задумчиво почесала подбородок. – Если честно, я не могу подобрать ни одного нормального имени для тебя, фурия. – Видя мой скептический взгляд, он пояснил. – Дело в том, что я просто тебя не знаю, так что имя, отрожающее твою душу, подобрать тебе не смогу.       Разумно. Пожалуй соглашусь с жутью, подбирать имя взрослому дракону на авось, такая себе идея. Ну и ладно. Зато дракончик уже не грустит, отвлёкся от своей хандры. Надо было всё же сразу тему сменить, а я полезла со своими вопросами... – Да, наверное ты прав. – Я кивнула дракону. – Кстати. – Я усмехнулась. – Мы вот выбираем имя мне, а про твоё совсем забыли!       Жуть на мгновение зависла, после чего закашляла... хотя нет, видимо это такой смех у этого старичка. – Хе-хе, а ведь точно! Меня зовут Серый, будем знакомы, фурия. – Он отвесил шутливый поклон, от чего я снова ушла в состояние "сервер не отвечает", чем вызвала ещё один приступ смеха у дракончика.       Так. Поклон этот, манера речи... вполне человеческий диалог и имя. Этот Серый(так и порываюсь назвать его Сергеем), случаем не мой собрат попаданец? Надо бы проверить эту теорию. – Будем знакомы. – Я вышла из оцепенения и улыбнувшись, кивнула имитируя ответный поклон. – Скажи, Серёга, а знаешь где тут Wi-fi ловит? А то деньги на счету кончились, а интернет срочно нужен!       Ха-ха-ха-ха-ха!!! Морду бедняги стоит просто увидеть, словами это не описать! Видимо столько незнакомых слов в одном предложении бедолага никогда не слышал! Дракончик завис с максимально непонимающим видом, перебирая в уме знакомые ему понятия, но видимо не найдя ничего, подключился к реальному миру и робко переспросил. – Вай-что? Итернет? Причём тут деньги и почему ты назвала меня серьгой? – Замешательство не собиралось слезать с мордочки жути, так что я успокаивающе улыбнулась. – Я просто пошутила, не обращай внимания~       Не попаданец он, это точно. Ни единой эмоции узнавания не проскользнуло на морде и не мелькнуло в глазах этой Жути. А если он всё же попаданец, то точно не из моего мира.       Дальше диалог у нас не клеелся. Видно было, что жути разговоры чуть поднадоели, да и мне с ним не особо было о чём поговорить. Разве, что выяснила куда я всё же попала. – Как это где? – Дракон ошалело почезал на рогом. – Мы на одном из островов, при владениях Красной смерти! Фурия, ты не местная чтоли? Браво! – Я притворно закатила глаза. – Наконец ты это понял, пожилой. Да, я не местная и места эти мне не знакомы. В таком случае, я не очень хороший проводник... – Дракончик качнул головой и усмехнулся. – Слишком долго отсюда не вылетал. Ежели надо тебе проводника сыскать, то тебе к другим драконам. Да я поняла это уже. – Я фыркнула. Жаль, что жуть такая незнающая. Видимо он даже без понятия о том, что Красной смерти то уже, как таковой и нету. – Ладно, полечу я. Может ещё свидимся, фурия. Хочу всё же услышать твоё имя. – Дракончик улыбнулся и, отвернувшись, поплёлся куда-то в сторону речки.       Улетать я и в правду планировала, но только ночью. Этот день потрачу на последние тренировки, а вечерком буду учится летать.       Сидеть на острове больше не хотелось, тем более, что тело я уже освоила и оперировала им, как своим родным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.