ID работы: 11492960

Боль превратилась в любовь

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
следующие несколько дней прошли очень спокойно ни одной дуэли в городе, казалось что Тибальт вздохнул свободней, как говорили ему друзья,  но на деле это было не так, даже парень заметил за собой что каждый раз гуляя по городу он взглядом искал Меркуцио. - Кажется у меня едет крыша...наверно с непривычки...-и каждый вечер он напивался до чёртиков чтоб отвлечся от мыслей. Меркуцио не выходил из дома. Его психика просто оградила его от всего, он почти не ел и не вылезал из кровати, днём не открывал штор. За эти несколько дней у него было несколько срывов, в один из которых он чуть не наделал очень страшных вещей... Но выходить он так и не собирался. Он просто не видел смысла... Прошёл месяц с того дня,  и с каждым днем Тибальт просыпался с трудом,казалось что в нем что-то умерло и тяготило его, все дни были одинаковы, ничего интересного  даже драки так не доставляли удовольствия,вскоре и он перестал выходить из дома,просто не хотелось,  смысла не было, а в чем он был Тибальт либо не знал либо не хотел сознаватся. Все было как в тумане, но кажется, Меркуцио начинал привыкать к этому. Все, что было тогда, стало казаться просто кошмаром, Меркуцио выходил из комнаты, но на улицу пока не ступал... Не решался... Наконец-то Тибальт вышел на улицу, ему нужно было освежить мысли, ночью ему приснился тот день, и его сердце...внезапно так заныло что он проснулся с дикой болью, но он не подозревал что его настигнет карма, идя по узкой улице,  его внезапно схватили за ворот и утащили в подворотню. - Какого черта? Рене? Андре, Лука?! Ниговоря ничего парни повалили парня на землю и начали жёстко избивать, зная что тот из за бессилия не сможет ответить им, Время для парня сначала шло мучительно долго а потом словно пролетело как стрела, провожая обидчиков взглядом Тибальт беззвучно разрыдался, весь в садинах,синяках и крови он выглядел как котёнок сбитый повозкой, Еле  доползя до дома, парень скрылся на несколько дней дома снова, ощущать себя в шкуре обиженного было ужасно,  отвратительно,  но поучительно,  наплевав на ноющие и кровящие раны и крики дяди что он так себя в могилу сведёт, Тибальт пошёл в дом Скаллигеров,  он понимал что совершает, и понимал что чувствует,  дойдя до дома он постучал в большие тяжёлые двери. Дверь Тибальту открыла одна из служанок, и довольно сильно удивилась, увидев его на пороге* - Синьор Капулетти?.. Проходите, Вы к...?... - К Меркуцио Скаллигеру, мне...нужно видеть его.. -еле выдал Тибальт. Девушка вскинула брови. - Последний этаж. Его комната в конце коридора слева. Я полагаю, вы причина того, что он не выходит из комнаты... Надеюсь, вы все наконец решите между собой... Не волнуйтесь,  это последний разговор с ним - прошёл на верх, хоть перед глазами все плыло, у двери он собрался с духом, вытер слёзы и постучал в дверь. - М..можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.