ID работы: 11492960

Боль превратилась в любовь

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

сердце в хлам

Настройки текста
Примечания:
Меркуцио сидел в комнате на кровати, закутавшись в одеяло. Услышав стук в дверь он сначала подумал, что служанки опять зовут его обедать или вроде того... Даже сначала не поняв по голову, кто именно за дверью, Меркуцио чуть высунулся из одеяло и сказал слабым голосом, но громко. - Да!.. не заперто Тибальт медленно вошёл в комнату прикрыв дверь, оставшись стоять возле неё ибо боялся сделать шаг и не упасть. - Меркуцио...Я..понимаю что не имел права приходить к тебе... что луб я исчез из твоей жизни но...мне.....нам надо поговорить Меркуцио сначала испуганно вжался в одеяло, но... Сил спорить, бояться... не было. Хоть сердце и стучало бешено. Но Мерци увидел, что и Тибальт напуган, и...вреда не хочет причинять.. Мерци сглотнул. - Да..надо... Ты...у тебя есть что сказать мне?... - Да...знаешь...тогда я накричал на тебя и всё это...сделал....просто потому что испугался...да у меня...странная реакция просто -Тибальт прислонился к двери, стараясь держатся прямо, но дрожащие руки выдавали его состояние - Это первый раз когда ко мне чувствовали любовь а не злобу... я испугался....я...я не знал что делать,  а потом... пытался забытся, но мысли о тебе и о том что я..- он внезапно замолчал. -  Я...я...не злюсь... Я знаю, что....это все вышло ужасно глупо и.... Мне очень жаль, что...что мы с тобой общались как злые черти, не видя друг за другом ничего, кроме злости, и.. Может быть, мне просто следовало перестать разговаривать тогда с тобой в таком тоне и может, я бы смог все исправить, и вообще... Это же ... Ладно... Я все равно не злюсь, и... Все ещё люблю тебя, так что... Меркуцио закутался в одеяло ещё сильнее. - Я думаю, ты не очень сильно рад это слышать, и.... Но в общем, стычек у нас больше не будет... - Нет...М..Мерци...тоесть...Меркуцио я...-Тибальт закрыл глаза чувствуя что сейчас потеряет сознание - Я хотел сказать...да,я виноват, мне очень стыдно за это,но...я за это время понял что...в моей жизни нет смысла без тебя,  я...- схватился ща ручку - Я  люблю тебя Меркуцио... - Что?... Никогда в жизни Меркуцио так шокировал не был... Он скинул одеяло и мигом подбежал к Тибальту, взял его под руку и осторожно усадил на кровать. У Меркуцио дрожали руки. И голос. - Ти..Ти, ты... Любишь меня?.... Меркуцио опустился на колени перед сидящим на кровати Тибальтом - Это... правда? - Д...да....- смотрит на него а у самого на глаза наворачиваются слезы - Я....я люблю тебя,  это...звучит странно из моих уст...но это правда так... - Я...даже не смел мечтать.. К..как..как ты сумел полюбить меня... Ты же сам говорил, что...я тебе противен.. Тибальт... Неужели это правда.. Голос Меркуцио совсем задрожал и он вдруг надрывно разрыдался, падая лицом Тибальту в колени - Я был не прав...очень сильно....это был...мой страх...Мерци...- юноша нежно коснулся и приподняв его за подбородок со всей трепетностью и любовью поцеловал его в алые губы. - Всего лишь..страх?.. А... Меркуцио не ожидал.. Ответив на поцелуй, он ощущал себя будто во сне.. Тибальт был таким нежным.. это было так непривычно, но так желанно.. Хотелось растаять в его объятиях и раствориться в этом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.