ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Naruto Uzumaki

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Лежать в обнимку с тобой и разговаривать на разные отдаленные темы. Для него это время отвлечься от жестокой жизни сироты, окунуться в мир любви и нежности, которой ему так сильно не хватало. B = Body part (Любимая часть тела) Руки. Такие хрупкие и нежные, всегда ухоженные и без единой царапинки. Ему нравится скреплять ваши руки в крепкий замок, это позволяет чувствовать себя защищённым. Он готов целовать твои ладошки и шептать при этом слова любви. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Только презервативы. Вы оба не готовы стать родителями, слишком молоды и неопытны в этом плане. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Есть парочку, но это и не секреты, о них ты узнала еще в начале ваших отношений. Узумаки приснился сон, по которому ты догадалась, что Наруто мечтает попробовать заняться сексом во время поедания рамена. Два удовольствия в одном. E = Experience (Опыт) Ни о каком опыте и речи идти не может, как в твоём, так и в плане Наруто. Он стал твоим первым партнёром, как и ты его, не только в постели, но и в самих отношениях. Вас обоих мягко говоря ненавидели, поэтому и F = Favorite position (Любимая позиция) Любая, где он сможет спокойно целовать твои руки, смотря при этом в глаза и наслаждаясь прекрасным видом оголенного и до боли родного тела. G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Нет. Это же Наруто как-никак. Он может и пошутить, и поиздеваться, и припомнить старые обиды, даже упомянуть Саске-дураске. I = Intimacy (Романтичен ли?) Да и такое есть. Причем в излишке. Столько комплиментов не слышала ещё ни одна девушка. Парню просто нравится смотреть на краснеющую тебя и смущенно отводящую взгляд. J = Jack of (Мастурбация) Бывало, но после встречи с тобой он про это позабыл. А зачем, если рядом есть прекрасная особь женского рода готовая всю ночь ублажать любимого. K = Kink (Кинки) Перчатки. Ты часто на миссии надеваешь перчатки, что не могло утаиться от взора Наруто. Его просто с ума сводит этот элемент одежды, особенно, когда он присутствует на твоих идеальных руках. Наруто любит ночами снимать их с тебя зубами, что сильно заводит вас обоих L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Твоя или парня квартира. Это ваши, можно так выразиться, укрытия, где вы предпочитаете прятаться от осуждающих глаз людей, оставаясь наедине друг с другом и отдаваясь во власть страсти и неимоверной любви. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Когда ты кладёшь свои ручки ему на плечи или берешь его руку в свою ладошку. В эти моменты желание пробуждается в Наруто с неимоверной скоростью, точно так же, как и чувство искренней радости от того, что рядом есть человек, которому ты не безразличен. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) Принуждать заняться с ним любовью. Ни за что и никогда, все будет только по твоему полному согласию, об остальном и говорить не стоит. O = Oral (Отдать или взять?) Отдавать. Как же он любит смотреть в твои затуманенные похотью глаза, когда его язык проходится по таким сладким и чувствительным складкам промежности. P = Pace (Темп) Медленный, плавный Q = Quickie (Скорость) Медленная. Он любит по долгу наслаждаться тобой, чему ты не против. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Не совсем. Он конечно любит маленько экспериментировать, но не настолько, чтобы пробовать это в половой жизни. S = Stamina (Выносливость) Не Супермен конечно же, но на два-три захода хватит, а если он пришел с новой изученной техникой в своем арсенале, то и на все четыре. T = Toys (Игрушки) У вас их нет. Ни ты, ни он, из-за своей стеснительности, на такое не решитесь. U = Unfair (Дразнит ли?) Иногда, когда у него хватает терпения. V = Volume (Громкость) Приглушённые стоны со стороны Наруто услышать можно часто. Он не всегда может сдержаться, да и незачем, тебе же главное нравится. W = Wild card (с ним) Температура повышается с каждой секундой. Дышать становится трудно. Два липких от пота и разгорячённых тела, освещенных, едва видной из-под приоткрытых занавесок луной, прижимаются друг к другу тесней и тесней. Их руки беспорядочно исследуют друг друга, губы сплетаются в самых страстных и влажных поцелуях. Оба близятся к кульминации, оба на пределе. Ты прижимаешься к крепкому телу блондина, посильнее сжимаешь бедра на его спине, безжалостно царапаешь спину, получая долгожданную разрядку. Наруто тоже к ней подошел и, не успевая выйти, изливается в тебя. Парень даже отойти не успел, как посмотрел на тебя взволнованными глазами, словно вспомнив, что что-то забыл. А забыл он именно про презервативы, в порыве своей неконтролируемой страсти. — Т/И, прости, я забыл, какой же я дурак, все испортил… — шептал парень, хватаясь за голову и обвиняя себя в случившемся. — Наруто… — ты приподнялась на локтях — Не вини себя. По-моему, нам уже пришло время завести семью. — сказала ты, пытаясь заглянуть под челку, спадающую на лицо парня. — П-правда? — дрожащим, не верящем в услышанное, голосом, спросил он. — Да. — твой голос звучал так мягко, как никогда раньше, на что глаза Узумаки наполнились слезами счастья. Он обнял тебя так крепко, словно говоря, что никогда не отпустит. — Спасибо. — прошептал он зарываясь, носом в твои волосы и постепенно успокаиваясь. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 18,5см Y = Yearning (Влечение) 80/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Только после тебя. Бывает и такое, что ты уже давно спишь, а он сидит на кухне и жуёт рамен, после чего благополучно ложиться на свою сторону кровати обнимает тебя и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.