ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 144 Отзывы 101 В сборник Скачать

Saske Uchiha

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Засыпать, хоть это и бывает сложно. Саске будет крутиться с бока на бок, съедаемый страшными мыслями, виной перед старшим братом и семьёй, время с которой он проводит мало. B = Body part (Любимая часть тела) Губы. Саске готов хоть всю ночь не отходить и не отпускать твои губы из своего плена. Он будет терзать их, перекрывая все стоны, что норовят вырваться из них. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Никак не предохраняетесь. Да и не за чем, оба не против стать родителями во второй раз. D = Dirty Secret (Грязный секрет) В тайне, он хочет попробовать заняться прелюдиями, прикрывшись Сусаноо. Это звучит странно и увы, неосуществимо. E = Experience (Опыт) Не так уж прям и опытен, но пойдёт. С тобой он этого опыта поднабрался, так что похвастаться есть чем. F = Favorite position (Любимая позиция) Миссионерская. Он любит смотреть в глаза во время процесса, поэтому и любит эту позу. G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Конечно, даже чересчур серьёзный. Сам Учиха утверждает, что для него секс – это способ расслабиться, чего не скажешь во время процесса, настолько он серьёзен. I = Intimacy (Романтичен ли?) Один, ну максимум два комплимента может вырваться из его уст и всё, считай, что лимит романтики и нежности исчерпан. J = Jack of (Мастурбация) До тебя, после тебя, в общем всегда. Мужчина, он и в Ивагакуре но Сато мужчина. Всегда мало, всегда чего-то не хватает, даже в том случае, когда под боком сидит прекрасная и любящая жена. От этого Учиху, увы, уже не отучишь. K = Kink (Кинки) Ты стоишь возле плиты, в милом розовом фартучке с вышитым учихоским веером, готовишь наивкуснейшие блюда – это всё, что нужно Саске для сноса "крыши". Как же он порой бывает рад, когда, приходя с долгой и сложной миссии, видит тебя такой милой. Он готов отдать всё, лишь бы ты только не снимала столь драгоценный фартук. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Только спальня, нигде больше. Саске ужасный собственник, поэтому заниматься любовью в местах, где вас кто-то услышит или, не дай Ками, заметит, он не станет. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Домашняя, уютная, тихая обстановка и ты в главной роли. У Учихи сердце расцветает от одной только мысли, что ты сейчас сидишь дома и ждёшь его прихода, чтобы накормить, расспросить, принести удовольствие и уложить спать. N = No (Что-то, что он точно не будет делать.) Устраивать прелюдия. Именно по этой причине он не может осуществить свою давнюю затею. O = Oral (Отдать или взять?) Взять. Учиха предпочитает брать, чем отдавать. Конечно, если ты будешь, ну очень послушной, он удосужится и тебе принести удовольствие, в остальных случаях ограничится только своим. P = Pace (Темп) Средний, с очень грубыми и глубокими толчками. Q = Quickie (Скорость) Медленная или быстрая, в зависимости от настроения. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Он-то готов, но вот незадача: ты наотрез отказываешься пробовать что-то новое, отговариваясь, мол, и так хорошо. S = Stamina (Выносливость) Средняя. Замученный всеми этими миссиями, тренировками, спорами с лучшим другом Наруто, которые бывают редко, но бывают, а потом ещё и воспитание ребенка, которым он не сильно уж и занимается, забирают много сил и энергии, поэтому подарить тебе всю ночь он не сможет, но будь уверена, на два или три захода его точно хватит. T = Toys (Игрушки) До свадьбы и рождения ребёнка пробовали, но тебе не понравилось, поэтому забросили эту идею. U = Unfair (Дразнит ли?) Нет, он это не любит. Если что-то делает, то делает это сразу. V = Volume (Громкость) Нулевая. Он словно воды в рот набирает, ни стона ни издает, только тихое, очень тихое рычание. W = Wild card (с ним) — Мам, а можно добавки? — сияющая счастьем девчушка в смешных очках протягивает руки с пустой тарелкой. — Да, Сарада, конечно. — твой голос звучал так грустно, что бедный ребенок виновато опустил голову, а вместе с ней и руки. — Ты ведь из-за папы грустишь, так? — Сарада спрашивала тихо и осторожно, знала, что права, но не хотела огорчать мать ещё больше. — Нет, милая, с чего ты это взяла? Я очень сильно люблю твоего папу и огорчаться на него не стала бы ни при каких обстоятельствах. — заверила свою дочь ты и поставила на стол уже наполненную едой тарелку. — Говоришь так, но я-то вижу, что думаешь по-другому. — Сарада потыкала палочками в пищу и отодвинула её подальше. — И причина всему – мой папа. — Сарада... Давай не будем начинать. Ты ведь знаешь, что у него есть важная причина не появляться дома некоторое время. — Его не бывает месяцами! Почему бы тебе не поговорить с ним? — девочка уже срывалась на крики, к чему была готова и ты, как вдруг в кухне появляется кто-то. — О чём поговорить? — Саске стоял невозмутимо, как и всегда. — Так, Сарада увидела твои детские фотографии и теперь выявляет своё мнение о твоей нынешней причёске — умело соврала ты, улыбнувшись. Выражение лица Саске немного сменилось на непонимающее, он повернул голову в сторону своей дочки, ожидая ответа на свой немой вопрос: чем же ей не понравилась причёска? Сарада закатила глаза, спрыгнула со стула и попрощалась с родителями, объясняя такой резкий уход тем, что опаздывает в академию. Хлопнула входная дверь и оба взрослых облегчённо выдохнули. Само собой, Саске, зайдя в кухню, задал риторический вопрос, ответ на который знал давно. Он теперь смотрел на свою жену, замечая на ней тот самый фартук. — Кушать будешь? Или сначала поговорим? — ты выглядела уставшей, но готовой к любому повороту событий. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 19 см Y = Yearning (Влечение) 60/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Не сразу. Он долго лежит в кровати, думает о своём, даже иногда встаёт и идёт разбирать всякого рода бумагу, или собирается на следующую миссию. А если и остается в постели, то засыпает под утро, слишком чутким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.