ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Shikamaru Nara

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Поспать. Это самое любимое его занятие, и даже после секса он от него не откажется. Однако, хватит лишь нескольких минут начатого тобой скандала и всё, считай, что Шикамару в ближайший час спать не ляжет. И не радуйся этому, думая, что он тебя до такой степени любит, просто когда он тебя слушает, ты не кричишь и не шумишь, а значит хороший и тихий сон обеспечен. B = Body part (Любимая часть тела) Живот, потому, что на нем удобно лежать. Ты немного стесняешься своего живота, но стоит Наре до него добраться, как все стеснения улетают за тридевять земель. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Ты хочешь ребенка, он – нет. Это самое большое разногласие между вами. Ты отказываешься пить таблетки, он отказывается заниматься сексом без презервативов. Шикамару даже решился сходить к Сакуре и попросить помощи, на что она выдала ему противозачаточные, подделанные под витамины. И это помогло! На первый месяц. Ты всё-таки раскусила его нехитрую затею и бедный Шикамару получил от тебя не хилых таких пиздюлей. Больше он тебя не обманывает. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Ой, я вас умоляю! Какие у него могут быть секреты? Правильно! Много каких. Он мечтает о многом, но это многое не может воплотиться в жизнь из-за одной веской и тем самым надоедливой причиной – ленью. Больше всего он мечтает заняться с тобой любовью на горячих источников, правда, он слишком занят, (ленится) чтобы осуществить задуманное. E = Experience (Опыт) Он не имел опыта до тебя, да и не стремился к этому. Всем известно, что Шикамару считает женщин гигантским гемором, поэтому челюсти каждого коноховца сходили на свидание с полом, как только узнали, что у Нары появилась вторая половинка. F = Favorite position (Любимая позиция) Самая обычная, то есть миссионерская. Шикамару ленится менять и находить новые позы, поэтому использует самую простую. G = Goofy (Серьёзный ли он во время секса?) Очевидно, что да. Шикамару в таких делах серьёзный, но если ты попросишь, то может и немного унять свою серьёзность. I = Intimacy (Романтичен ли?) Не совсем. Он может назвать тебя красивой или похвалить тебя за что-то, но не больше. J = Jack of (Мастурбация) Нет, и еще раз нет. Ему вполне себе хватает и тебя, а про какие-то другие способы разрядки он и не думает. K = Kink (Кинки) Вся одежда, которая будет открывать вид на твой прекрасный, по его мнению, живот. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Дальше личной кровати вы не заходили. Тебе это кажется неприемлемым, а Шикамару всеми руками и ногами "за", лишь бы не совершать лишних действий. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Твоя сумасшедшая натура, постоянно ищущая на жопу приключения. Шикамару является очень спокойным человеком и ты ему полная противоположность. За целый день ты успеваешь перемыть весь дом два раза и, чтобы не было третьего, Шикамару утягивает тебя в спальню. И так каждый (почти) день. N = No (Что-то, что он точно не будет делать.) Многое, но в основном принуждать. Также он ни в коем случае не станет причинять тебе физическую или моральную боль. Он хоть и лентяй, но за своими поступками и словами следить не ленится. O = Oral (Отдать или взять?) Он отдает чаще, чем берет. Шикамару считает, что он – как самец, должен в обязательном порядке принести тебе удовольствие и побольше, а ты – как самка, должна это удовольствие только принимать. Естественно исключения бывают, не часто, зато эффективно. Как говорится: редко, но метко. P = Pace (Темп) Медленный, иногда переходит на средний, ещё реже – на быстрый. Толчки, вне зависимости от самого темпа, всегда плавные и глубокие. Q = Quickie (Скорость) Медленная. Иногда бывает и быстрая, но это случается очень-очень редко. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Не то что не готов, а просто не станет рисковать. Во-первых, ему не в кайф это, во-вторых, не в кайф тебе, а в-третьих – лучше просто спокойно "налюбиться", чем зря расходовать силы на волнение. S = Stamina (Выносливость) Небольшая. Дальше двух раундов вы не заходили, так как наш лентяюшка "устает" на "сложнейшей" работе. Само собой это не удовлетворяет вас обоих, но со своей перегнувшей палку ленью Нара ничего не может поделать. T = Toys (Игрушки) Подобная мысль в ваши головы не прилетала. Подруги на днях что-то такое тебе предлагали, но ты ведь знаешь характер своего любимого, поэтому эту тему не поднимешь. U = Unfair (Дразнит ли?) Ещё как бывает. Вот на то, чтобы дразнить, у него силы есть! И, скотина такая, даже не поддаться зову лени! Сколько его не проси, он все равно будет тебя дразнить, хоть недолго, но всё же будет. V = Volume (Громкость) Шикамару негромкий. Он иногда издает стоны, но, в основном, порыкивает на ухо. W = Wild card (с ним) — Шикамару, я хочу мороженое! — в который раз просила ты его сходить за вкусняшкой, но этот ленивый тюлень никак не хотел расставаться с насиженным местом. — Т/И, я же тебе говорил, что из-за сладкого люди полнеют, а я не хочу, чтобы ты полнела. — как всегда, отвечал он. Убить его хотелось сильно, но ты из последних сил пыталась сдержаться. — С чего ты это взял? Сколько людей килограммами съедают сладости и ничего, худенькие! А как я, то всё, сразу толстенькие! — обида переполняла тебя доверху. Это ж надо такое сказать! Да чтобы ты, да ещё и потолстеть? Да никогда в жизни! — Не сравнивай себя с остальными. Ты – не они. — как поумничать, так Шикамару первый, а как купить своей девушке мороженное, так всё, лимит исчерпан. — Ну и ладно! — ты, как обычно, состроила обиженку и закрылась в спальне. — Вот ж гемор. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 18см Y = Yearning (Влечение) 55/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Шикамару дожидается полной тишины и спокойствия. Когда ты уляжешься и больше не будешь мешать ему, он повернется на бок и отправится на всю ночь в ночное царство играть в шоги с Морфеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.