ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Hidan Matsurasi

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Молиться своему Богу. Ты атеистка, поэтому нужно хорошенько отмолить грешок, чем Хидан и занимается после вашего соития. B = Body part (Любимая часть тела) Твоя задница. Он любит шлёпать тебя по ней всякий раз, когда кто-то мужского пола посмотрит на тебя, тем самым показывая, что ты уже кому-то принадлежишь. Также он не станет упускать момент и будет наказывать тебя грубым анальным сексом всякий раз, когда ты совершишь "погрешность". C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Нередко бывают случаи, когда вы на задании или просто гуляете по деревням в поисках новой жертвы для Джашина, у Хидана не окажется в кармане презерватива, а ему смерть как захочется с тобой перепихнуться. Поэтому пьёшь противозачаточные. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Оу, их у него много. Как-то раз ты спросила его об этом, сначала он задал тебе вопрос: А ты, блять, серьёзно хочешь это узнать? На что ты согласно кивнула и пошло поехало. Он такое наговорил, что ты недели две спокойно не то что спать, а ходить с ним рядом боялась. E = Experience (Опыт) Это же Хидан, конечно он будет опытен. Хотите ублажить свою девушку по высшему разряду? Хотите скрасить первую брачную ночь? Хотите испробовать секс игрушки? Обращайтесь к нему, он вам и поможет, и покажет. F = Favorite position (Любимая позиция) Все. Зависит лишь от места, где вы будете этим заниматься. G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Нет, нет и еще раз нет. Он не умеет быть серьёзным. Как в жизни, так и в сексе, с его лица не сходит эта жуткая улыбочка. I = Intimacy (Романтичен ли?) Да, романтичен, как же. Единственное, что может литься из его рта, так это всякие пошлости и непрекращающийся поток матов. J = Jack of (Мастурбация) Пару раз замечала его за этим, но виду не придала. Сам фанатик часто таким способом себя остужает, когда затащить себя в постель ты ему не даёшь (да-да, такое тоже бывает). K = Kink (Кинки) Что может быть прекрасней, чем стройные ножки в короткой юбке? Правильно, ничего. Ты стараешься редко одевать открытую одежду, ведь знаешь, что потом просто не сможешь нормально ходить) L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Больше всего любит заниматься сексом прямо на месте недавно проведённого ритуала, где хорошенько запачкает тебя кровью, что, по его словам, выглядит нереально сексуально. А так, может зажать тебя хоть на людной улице, где вас могут увидеть сотни людей. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Ты, вся и сразу. В вашу первую встречу ты привлекла его внимание с первого взгляда. Правда, первым, что он увидел, была не твоя душа и личность, а твоё тело, над которым он уже мысленно начал проводить всякие непристойные действия. N = No (Что-то, что он точно не будет делать.) Он будет делать всё, что захочет, когда захочет и где захочет. Для него не существует слова "нет". Он считает, раз ты атеистка, то с тобой дозволено делать всё, а ты, как полная (ну ладно, худая😅) дурочка, продолжаешь его любить несмотря ни на что. Хотя одно "нет" у него всё же есть: он не станет тебя трогать в момент критических дней, но ты не радуйся, по их прошествию тебе придется возместить "ущерб" в двойном, а порой и тройном размере. O = Oral (Отдать или взять?) Он как отдает, так и берет. За всю ночь Хидан успевает несколько раз принести удовольствие тебе, да и ты от него не отстаешь. P = Pace (Темп) Быстрый, резкий и грубый. Q = Quickie (Скорость) Быстрая, даже очень. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Он рискует каждый день. И тебя за собой тащит. Отбивайся, не отбивайся, рисковать придётся и тебе. А если откажешься, то он заставит. S = Stamina (Выносливость) Его выносливость можно описать одним словом – нечеловеческая. Он может хоть целый день провести с тобой в постели, но сил у него останется еще на несколько часов. Тебя это по началу страшило. Нет, ты конечно знала, что он бессмертный, но чтоб до такой степени... T = Toys (Игрушки) Вы испробовали всё, что только можно было испробовать. В вашей общей спальне даже выделен отдельный ящик, для их хранения. U = Unfair (Дразнит ли?) Не было ещё ни одного раза, который бы обошёлся без этого. Хидан любит тебя подразнить. Иногда он может и перестараться. V = Volume (Громкость) Он может издавать приглушённые стоны или рычать на ухо. W = Wild card (с ним) Ты сидела в спальне на кровати и тихо мирно читала. Книга в себе содержала приятный глазу текст, объёмный и содержательный. Эмоции на твоем лице так и скакали, сменяя одну на другую. Каждая страница передавала что-то своё, сюжетная линия была настолько наполнена непредсказуемыми поворотами, что ты читала её, как заворожённая, забыв обо всём внешнем мире и погрузившись в чудеса книжных страниц. В этот же момент дверь резко и с грохотом открывается. В спальню залетает Хидан, весь в крови и, видать, с бушующим в мозгу адреналином. Не ожидая этого, ты выронила из рук книгу и подпрыгнула на кровати. — Блять, Т/И, опять ты эту хуйню читаешь! — было слышно, что настроение ему кто-то испортил, наверняка это его кровь сейчас пачкает полы в комнате. — Х-хидан, ты ведь сейчас полы испачкаешь — голос дрогнул уже в самом начале, напугана ты была сильно. — Подождут эти блядские полы, сейчас ты будешь занята мной. — Мацураси повалил тебя на постель и навис сверху. Он уже было начал целовать твою шею и ключицы, как ты выкрикнула: — У меня месячные! Хидан оторвался от тебя. Его глаза излучали не злость, а ярость. Он был готов убить весь белый свет. Мацураси громко выругавшись и обсыпав матами тебя, и весь этот день в целом, собрался и пошёл куда подальше, лишь бы тебя не придушить. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 19 см Y = Yearning (Влечение) 90/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Он засыпает сразу, как помолится. Молитва занимает минут десять, так что за это время ты, измученная его "любовью", видишь уже десятый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.