ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Kakashi Hatake

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Он устраивается поудобней и пытается заснуть. Если же сон не приходит, идет читать свои книги, так сказать, набираться нового опыта (хотя какой новый опыт? Он эти книги прочел по десять раз каждую, а их всего три). B = Body part (Любимая часть тела) Твоя прямая, красивая, гладкая, нежная, лучшая, восхитительная… спина. Список ее описания может длиться вечность, ведь его составлял сам Какаши Шарингана. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Он об этом не скажет, но очень хочет ребенка. Мальчика или девочку, неважно. Главное, хочет, чтобы в его доме каждый день слышался детский смех. Чтобы, приходя с миссий, в его сторону бежал милый маленький человечек, спеша обнять своего любимого папочку. Чтобы он тренировал не чьих-то детей, а своего родного, свою кровинушку. Ты же, в свою очередь, отказываешься от таких забот, ведь просто не представляешь себя в роли матери. Ты — шиноби, рожденный для сражениях в войнах, защите своей деревни, но никак не для родительства. Однако, шанс тебя переубедить все же есть. Надежда же умирает последней, верно? D = Dirty Secret (Грязный секрет) Он мечтает испробовать все, о чем читал в своих книжках. E = Experience (Опыт) А как по вашему он снимал свое напряжение после прочтения книг Жабьего Отшельника? Правильно, девушками на одну ночь. Их у него было много, так что попала ты в умелые мужские руки. F = Favorite position (Любимая позиция) Ленивый догги-стайл, так как можно не напрягаться. И удобно, и приятно, ведь эта позиция дает Какаши возможность в полной мере насладиться твоей спиной. G = Goofy (Серьезный ли во время секса?) Не сказать, что серьезный. Просто сосредоточенный. I = Intimacy (Романтичен ли?) Не совсем. Романтику может передать его взгляд, полный нежности и любви, но вот язык во время секса у него немеет, поэтому услышать от него приятные слова сложно, но возможно (мечтай, мечтай, из него никогда ничего не вытянешь). J = Jack of (Мастурбация) Ну да есть такое. Ты даже случайно застала его за этим занятием. В тот день вы слегка поссорились и, как назло, Хатаке захотелось получить от тебя дозу ласки и любви. Но за этим он к тебе не пошел (слишком гордый, чтобы первым извиниться), поэтому пришлось помогать себе самому. K = Kink (Кинки) У бедного Копирующего ниндзя из носа ручьями течет кровь, при виде тебя читающей. Сколько эмоций у него вызывает твое сосредаточенное личико, бегающие по строчкам текста ц/т/г глаза, губы, которые часто прикусываются, стоит добраться до неожиданного или весьма пикантного момента в книге, не передать слова. Хатаке часто просит тебя что-нибудь ему почитать, однако тебя он не слушает, лишь изредка до его ушей долетают отдельные слова и фразы. Куда лучше следить за твоим лицом. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) По твоей прихоти, вы любите друг друга только дома. Самому же мужчине очень хочется это сделать где-нибудь в общественном месте, но ты же у нас правильная девочка, поэтому все его хотения сразу отпадают. Раз только дома, значит только дома. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) «Какаши, выкинь эту гадость!» «Хватит читать эту порнуху!» «Может ты прекратишь перечитывать эти книги? Мне уже страшно находится с тобой в одном доме!» Все эти и другие недовольные фразы заставляют сердце Хатаке дребезжать от разных чувств. Ну правда, это так мило, смотреть как ты хмуришься при виде его книг. А когда твое бухтение переходит установленный им предел, Какаши молча встает, подхватывает тебя на руки и, под твои вопли, тащит в спальню, где ты уж точно перестанешь называть его книги хламом. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) Конечно же идти против установленных тобой правил. Ты, в самом начале ваших отношений (не простых, а уже интимных), сразу заявила, что секса по сюжету грязных книг не будет и что этот вопрос не обсуждается. Какаши огорчился, но переступать эту черту он не станет. O = Oral (Отдать или взять?) Ему приятно отдавать тебе все и без остатка, чтобы получить такие любимые стоны блаженства, но и про себя любимого забывать не будет. P = Pace (Темп) Средний, глубокие толчки Q = Quickie (Скорость) Средняя. Он не любит растягивать это дело на долгие часы, но и секс за пять минут ему тоже не по душе. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Готов, готов, еще как. Только не действует, ждет зеленого света, то бишь твое разрешение. Но ты же не глупая и прекрасно знаешь, что с тобой после этого случится. Испробовать на себе сотни страниц книг с содержание восемнадцать плюс это просто сумасшествие, учитывая тот факт, что твоим партнером будет сам Хатаке Какаши (не в обиду его фанаткам) S = Stamina (Выносливость) Дай волю, хоть всю ночь будет тебя любить. Но, волю ему никто не дает, поэтому обходиться приходится тремя заходами. Не больше, не меньше. T = Toys (Игрушки) Чтобы Какаши, да еще и не попробовал? Да ладно, быть того не может! Это же первый в мире извращенец (после Джирайи, само собой), которому столько всего хочется попробовать. А мимо всяких игрушечек, для ночных утех и вовсе спокойно пройти не может. U = Unfair (Дразнит ли?) Ну конечно, куда ж без этого. Это часть ваших ночных (и не только) игр. Пробовать что-то новое ты не даешь, брать тебя где-то в общественном месте снова нельзя, но свое недовольство (кхм, и зашкаливающее желание) же деть куда-то надо, вот он и смещает его все на тебе. V = Volume (Громкость) Издать стон, прорычать что-то непонятное или даже звериное, просто томно вздыхать? Ага, сейчас, размечтались. Он будет упорно молчать, словно баран, чтобы лишний раз не льстить тебе. Ты ведь не даешь ему того, о чем он мечтает, вот и он не станет давать тебе то, о чем мечтаешь ты. Все честно. W = Wild card (с ним) Вечер. Прохладный весенний ветерок проникает сквозь приоткрытое окошко в небольшую комнату, свет в которой был тусклым, еле освещающим. В одном из углов можно было увидеть большой книжный шкаф, в другом диванчик, рядом с которым расположился кофейный столик. По краям стояли кресла. В одном из кресел, прямо с ногами сидел человек, а вернее будет сказать девушка и не просто сидела, а спала. Ее тихое сопение иногда прерывало тишину, установившуюся в этой комнате. Внезапно раздался скрип входной двери, затем лязг ключей и только потом чей-то голос. — Т/И, я вернулся. — но на него никто не ответил. Мужчина, что зашел в свой родной дом, где некогда жил один и сразу же сообщил об этом своей Т/И, но получив в ответ лишь тишину, насторожился. Она всегда отвечала, даже если была занята. Какаши, взяв в руки заточенный кунай, тихой походкой зашел сначала в гостиную, но не найдя там никого, направился на кухню. Так, обследовав весь дом, он остановился перед еще одной дверью, что вела в уютную и маленькую библиотеку. Стоило ему приоткрыть дверь, как чуткий слух уловил чьё-то сопение. Уголки его губ медленно поползли вверх: в кресле, уронив книгу на лицо, спала его Т/И. — Пошли в кроватку, красавица. — проговорил он, подойля к креслу и взяв девушку на руки, после чего отправился в спальню. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 18,5см Y = Yearning (Влечение) 85/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Он бы быстро заснул, если бы не ты. Тебе никогда не удается сразу найти удобную позу для сна, поэтому пол ночи ворочаешься. Когда же ты наконец уляжешься, Какаши снова попытается уснуть, но тут ему снова помешаешь ты своими ночными разговорами (я имею ввиду, во сне). И так будет продолжаться всю ночь. Хатаке за всю ночь успевает поспать не больше трех часов, поэтому везде и опаздывает (хорошую причину для его непунктуальности придумала).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.