ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Itachi Uchiha

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Любоваться твоей красотой и улыбаться тебе спящей. Итачи в основном сдерживает свои эмоции, даже улыбку не всегда увидишь. Но стоит ему оказаться возле тебя, как эта клетка, сдерживающая его душу, в дребезги ломается. Только рядом с тобой он может показать своё истинное "Я". Только тебе он может излить свою душу, покаяться перед тобой в своих грехах и, если вдруг захочется, выплакать всё, что накопилось за эти долгие годы (он тоже человек и может поплакать, поэтому не надо бросаться тапками). Только рядом с тобой он может беззаботно смеяться. Только тебе готов дарить свою улыбку. Цени это. B = Body part (Любимая часть тела) Шея. Он часто проводит своими пальцами по твоей шее, чем заставляет стадо мурашек пронестись по всему телу. В постели же он будет долго терзать твою шейку, и никто его не остановит. Даже пытаться не будет. Хотя, если он перестарается, то на следующее утро хорошенько получит по своей головушке. От тебя, естественно. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Он не готов к появлению детей. Только недавно перерезал свой же клан, а теперь спокойно начать создавать свою семью, он не может. Хочет, но не может. Совесть не даёт. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Под всей этой маской безразличия, скрывается самый настоящий извращенец, которому в голову приходит столько всяких нехороших идей, что, ну просто, мама не горюй. Но больше всего ему бы хотелось использовать во время секса своих воронов. А еще больше... А хотя не стоит вам об этом знать, иначе всё представление о нём рассыпется на маленькие кусочки. E = Experience (Опыт) До тебя у него никого не было. Время, да и заботы всякие, мешали ему, в поиске второй половинки. Сейчас, когда всё позади и можно хоть немного пожить для себя, он впервые обратил внимание на особь женского пола. А если быть точнее, то на тебя. F = Favorite position (Любимая позиция) Та, в которой ваши тела будут по максимуму соприкасаться. Да и от зрительного контакта никуда не денешься. Для Итачи это важно, видеть и запоминать все твои эмоции. G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Да. Точно так же, как и все остальные Учихи, он остается серьёзным, хотя на комплименты он не скуп. I = Intimacy (Романтичен ли?) Однозначно да. Итачи весь пропитан нежностью и романтикой, которую, всю без остатка, готов отдать тебе. J = Jack of (Мастурбация) Никогда не пробовал. Да и зачем, когда рядом есть обворожительная девушка? K = Kink (Кинки) Твой ангельский голосок уносит его высоко в облака. Он всё готов отдать, лишь бы ты не переставала говорить, петь или читать в слух. А слышать слова любви, озвученные твоим голосом, вдвойне приятно. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Только ваша личная спальня. Учиха слишком ревнив, поэтому ни в коем случае не допустит того, чтобы во время процесса вас кто-либо увидел. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) "Я тебя люблю" – эта фраза самая восхитительная, по его мнению. Скажи такое перед сном, и считай, что спать ты не будешь. Ну не может он устоять и не налюбиться с тобой, после таких приятных слов. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) В основном принуждать. Он человек с хорошим воспитанием, поэтому никогда не позволит себе сделать с тобой что-то, без твоего на то разрешения. O = Oral (Отдать или взять?) Отдавать, конечно. Почему? Ниже узнаете. P = Pace (Темп) Медленный, плавные и глубокие толчки. Q = Quickie (Скорость) Медленная, дразнящая. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Все эти темы он в открытую обсуждает с тобой. Вместе вы находите все плюсы и минусы, вместе делаете вывод. Если же ты категорически откажешься, он это поймёт и больше с таким вопросом к тебе не подойдёт. S = Stamina (Выносливость) Два-три захода ему вполне себе хватает. Он способен и на большее, только вот тебя жалко. T = Toys (Игрушки) Пробовали, ему понравилось, тебе – нет. Больше эту тему не поднимаете. U = Unfair (Дразнит ли?) Такой тихий и серьёзный, вечно молчаливый Учиха, в постели оказался настоящим тираном. Он готов всю ночь тебя мучить, получая в ответ просьбы прекратить и такие желанные стоны. V = Volume (Громкость) Громкий и Итачи – две не совместимые вещи. Он старается не издавать ни единого звука, чтобы не заглушать твои. W = Wild card (с ним) Раннее утро. Солнце ярко светит высоко в небе, а его приятные лучи заглядывают в людские окна. Большинство людей ещё спят, некоторые только проснулись и единицы уже отправились на свою работу. Он тоже проснулся, но вставать не собирался. Слишком красивая картина раскинулась перед его глазами. Девушка, черты лица который были прямы и милы, забрав себе всё одеяло, с глупой улыбкой на лице, тихо посапывала своим вздёрнутым носиком. Пижама задралась, волосы разбросаны по подушкам, ноги наполовину свисали с кровати. Ну чем не милота? Итачи, не удержавшись, оставил лёгкий поцелуй на её носике, чем потревожил её сон. Девушка смешно сморщила носик, что-то проворчала и, повернувшись на правый бок, подальше от разрушителя её сладкого сна, сново засопела. Итачи улыбнулся. «Красивая» — пронеслось у него в голове и эта мысль заставила его слегка улыбнуться — «И вся моя» Учиха снова потянулся к её лицу, на этот раз оставив поцелуй на щеке. Она опять недовольно поворочалась в постели, после чего открыла свои сонные глаза. Её утро началось с самого прекрасного, ведь перед глазами появилось лицо любимого. — Доброе утро, Итачи-кун — протянула она и потянулась. — Доброе, Т/И... — Учиха как-то странно улыбнулся, чем немного смутил девушку. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила. Итачи не ответил. Он потянулся рукой к кармашку своей пижамы и что-то собирался достать, но быстро передумал. — Ничего. Может, приготовишь завтрак? — перевёл он взгляд на свою возлюбленную. — Да, конечно. — девушка нехотя выбралась из-под мягкого одеялка и направилась на кухню. Учиха же сел на кровати и достал то, что решил не доставать минуту назад. Он крутил в руках бархатную коробочку и размышлял о своей жизни, о том, как она жестока, и о том, что хотелось сделать, но пока ему это не удавалось. «Рано. Я пока не готов» — подумал он и, встав с кровати, направился к своей Т/И. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 18см Y = Yearning (Влечение) 80/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Итачи, съедаемый ночными кошмарами, долго ворочается в постели, пытаясь найти удобную позу для сна, но так её и не найдя, поворачивается в твою сторону. Он долго будет любоваться твоим лицом, запоминать каждую деталь, пока не забудется чутким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.