ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Kisame Hoshigaki

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Лежать в твоих объятиях, вдыхать превосходный запах женского тела, гладить своей тяжёлой рукой твою хрупкую спину, разговаривать на отдалённые темы, смеяться и просто молча лежать. Кисаме важно любое действие, которое покажет твои чувства и докажет, что слова любви не просто слова. Он хоть и грубый человек, но сердце есть, поэтому ему важны такие простые вещи, и если вдруг он перестанет ощущать их, то можно сказать безошибочно, ты его потеряла. B = Body part (Любимая часть тела) Хошигаки обожает твои плечи, ведь они такие крошечные и нежные, что удержаться при виде них просто невозможно. Ох, а сколько на этих плечах следов от акульих зубов, не сосчитать. Ничего, ты привыкла, это же обычное дело, когда во время секса тебя в любой момент могут укусить (ага, укусить, как же, он тебе, в ваш первый раз, чуть не отгрыз правое плечо!). C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Пользуетесь презервативами, но ты ему доверяешь, поэтому иногда обходитесь без них. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Вы когда-нибудь мечтали заняться сексом с человеком-акулой в самом центре глубочайшего озера или ещё лучше моря? Нет? Так и ты не мечтала, но вот попробовать пришлось. Это было своеобразным испытанием на твою искреннюю любовь. Пройти испытание, ты прошла, но вот воду и всё с ней связанное (сам Кисаме не в счёт) стала обходить десятой дорогой. E = Experience (Опыт) Достаточный. Он является человеком, имеющим специфическую внешность, что не так часто привлекает внимание со стороны женского пола. Однако, опыт есть и его вполне себе хватает. F = Favorite position (Любимая позиция) Обожает, когда ты сверху. Это такой шедевр, видеть тебя в таком ракурсе, ничего не скроется от его глаз. Да и ты любишь покомандовать во время процесса. G = Goofy (Серьезный ли во время секса?) Не совсем. Может наговорить всякого, от гадостей, что происходит только в случаях сильного возбуждения, до нежных ласковых слов, что происходить чаще, чем первое. I = Intimacy (Романтичен ли?) Случаются порывы невероятной любви, вследствии которой ты станешь отличаться от помидора насыщенным красным цветом щек. J = Jack of (Мастурбация) Бывает, но только в тех случаях, когда вас разделяют десятки километров и несколько недель сложных миссий. K = Kink (Кинки) Твой рост это просто что-то с чем-то, особенно для него. Так и хочется опереться локтем о твою макушку и просто так стоять, что он неоднократно делал. Для него ты — букашка, слишком мелкая и супер нежная. Не дай Ками, если он случайно до тебя дотронется, при этом не рассчитав свои силы (а их у него выше крыши) и всё, считай, что можно смело идти на твои похороны. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Конечно же всё, что может быть связано с водой. Озера, пруда, реки, моря, источники, да даже ванна с горячей водичкой после трудной миссии. Если быть короче, то все места, которые тебе НЕ нравятся. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Одно только осознание того, что ты ЖИВОЙ человек. Ни мираж, ни фантазия, не глюк, а живой человек, способный свободно ходить и дышать. Хошигаки большую часть своей жизни прожил во лжи и сейчас, когда ты рядом, это время уходит в далёкое прошлое, откуда больше не вернётся, уж ты постарайся. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) Делать то, что тебе явно не понравится (занятие любовью в воде не считается, это для мечника святая святых) O = Oral (Отдать или взять?) Любит отдавать, ведь ты такая вкусная. Но не прочь и взять, ведь твой шаловливый язычок вытворяет восхитительные вещи. P = Pace (Темп) Средний, грубые толчки Q = Quickie (Скорость) Средняя. Он не большой любитель быстрого секса. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Ну, как бы готов. Почти. Наверное. Возможно. Он и сам не знает. А вдруг своими экспериментиками тебя спугнёт? Поэтому лучше о таком не думать. S = Stamina (Выносливость) Хватит хоть на всю ночь. Главное, чтобы партнер не протянул ласты, после четвёртого захода. T = Toys (Игрушки) Не пробовали. Вам пока и без них хорошо. Станет плохо — попробуете. Нет — так нет. U = Unfair (Дразнит ли?) Иногда да, иногда нет. Смотря по настроению. V = Volume (Громкость) Пару стонов вырываются, а так, в основном, рычит. W = Wild card (с ним) Группа из трёх человек, то есть Кисаме, Итачи и милая девчушка Т/И, медленно продвигались к месту, куда их отправил Лидер, для выполнения одной, не очень сложной, миссии. Т/И разглядывала живописный лес, слушала пение беззаботных птиц, искала глазами необычные растения и, если посчастливится, животных. Кисаме краем глаза следил за своей возлюбленной и усмехался её по настоящему детской радости, которая появлялась всякий раз, стоило её глазам наткнуться на что-то интересное. Хошигаки улыбнулась кончиками губ и перевёл свой взгляд в другую сторону, где в полной тишине шёл его второй напарник. Итачи, как и всегда, не обращал ни на что своё драгоценное внимание, лишь изредка переводя взгляд с дороги, по которой им идти ещё несколько часов, на девушку, когда та уж больно громко начинала показывать свою радость. Мечник мысленно сравнил этих двоих — слишком разные. Один ведёт себя как человек, повидавший на своём веку немало всякой всячины, другая так, словно её только что выпустили из долгого заточения.

***

Уже около часа они наблюдали за своей целью с высот деревьев, листья которых удобно их прятали. Они бы уже давно со всем справились, если бы не одно «но»: Т/И категорически отказывалась что-либо делать и также категорически запрещала что-либо делать им, только из-за маленького ребенка, который крутился возле цели их прибытия сюда. — Это не правильно! Нам было сказано убить этого человека, в тот момент, когда он будет один, но он сейчас не один. Тем более возле него крутится ребенок и своими действиями мы можем сломать его психику. — читала она нотации своим напарникам, на что те закатывали глаза. — Т/И, в задании не было сказано, в какой момент его надо убить, нам было сказано просто убрать этого человека и всё. А с твоим ребёнком ничего не случиться. Подумаешь, поживёт с кошмарами немного, да и все. — с улыбкой отвечал Кисаме, готовый в любой момент прирезать жертву и вернуться назад. — Это не мой ребенок и раз я сказала, что мы будем сидеть здесь, значит будем сидеть здесь! И никаких возражений! — девушка показательно отвернулась, всем видом показывая, что разговор окончен. — Глупая, глупая Т/И… — Кисаме хихикнул, понимая, что материнский инстинкт сильнее приказов Лидера и раз уж этот инстинкт твердит, что нужно подождать, то придётся подождать. Иначе жди беды. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 20см (большой, прям как его рост;) Y = Yearning (Влечение) 90/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Он ещё долго будет рассматривать твоё умиротворённое личико, после того как услышал тихое сопение. Кисаме готов хоть вечность на тебя смотреть, но миссии не ждут, как и Лидер преступной организации, в которой вы состоите, так что постарается заснуть (постоянно приоткрывая глаза, чтобы убедиться, что ты настоящая, а не плод его нестабильной фантазии).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.