ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Kakuzu Animiru

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Он лежит с тобой и обнимает, или встает и идет пересчитывать (уже раз в сотый за один день) свои сбережения. Тебя это нисколечко не обижает, ведь к этому времени ты уже успеваешь погрузиться в мир сновидений. B = Body part (Любимая часть тела) Бедра, на которых, после вашей незабываемой ночки, остаются такие же незабываемые фиолетовые следы его пальцев. Первое время тебя это раздражало (больно же), но в конце концов ты к этому привыкла и перестала просить его так не делать. Да и бестолку что-то говорить, он всё равно тебя не послушает и сделает всё по своему. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Он предпочитает кончать на твой живот или бедра. Реакция у него хорошая, поэтому на презервативы лишние деньги не тратите. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Хотел бы поиметь тебя на целой куче денег, а не на обычной кровати. Но так делать он не станет, ибо жаль рвать и пачкать такие дорогие сердцу купюры. E = Experience (Опыт) За свои девяносто с лишним лет он успел повидать столько девушек и со столькими переспать, что его смело можно считать знатоком в это деле. F = Favorite position (Любимая позиция) Наездница, однако эту позу он использует редко. Только тогда, когда у него бывает хорошее настроение (а это бывает реально редко, ведь всем нам известно, что головной болью и тем ещё геморроем для Какузу, служит Хидан). G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Вообще, да. Он довольно-таки серьёзен. Во всяком случае, так говорит его немного хмуренькое лицо. I = Intimacy (Романтичен ли?) Приятных слов не слышали, значит нет. Любящий взгляд видели, значит да. Вам обоим слова не нужны, достаточно просто передать всё что чувствуешь через взгляд. J = Jack of (Мастурбация) Ему это не нужно, поэтому никогда не пробовал. Если вдруг ему захочется кому-то всадить, то он без замедления направится к тебе и уж ты будешь обязана обслужить его по полной программе. K = Kink (Кинки) Интересненько, а кто-нибудь видел как ты считаешь деньги? Не знаешь? А я знаю. Это никто иной как Какузу, которой как загипнотизированный следит за шуршащими зелеными бумажками в твоих беленьких ручках. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) В основном твоя или его кровать, но также предпочитает принимать общий душ (где вы вряд ли помоетесь, зато займетесь кое-чем поинтереснее). M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Те моменты, когда деньги попадают в твои руки Анимиру ценит больше всего на свете (не поверишь, но даже больше денег). Он готов отдать все свои миллионы тебе, лишь бы ты не прекращала их считать. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) Хоть он и весьма жестокий и грубый мужчина (просто упертый баран), но не станет тебя принуждать. Даже если он сильно тебя захочет, так, что прям невозможно терпеть, он сначала спросит твоё разрешение, а затем приступит к делу. O = Oral (Отдать или взять?) Он берет. Может конечно и отдать, но первое бывает всё же чаще. P = Pace (Темп) Средний, грубые и глубокие толчки. Q = Quickie (Скорость) Средняя (не любит растягивать, но и спешить не собирается) R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) В принципе готов, даже очень. Ты же немного зажата в этом плане, но Какузу поможет тебе избавиться от всей этой зажатости, будь в этом уверена. S = Stamina (Выносливость) Его хватит на четыре раунда минимум. И нет, я не перепутала минимум с максимум, всё написано правильно. Какузу проведёт с тобой хоть всю ночь, хоть две ночи, хоть три. Он не устает, даже отдышка у него появляется только после пятого или шестого захода. Ты же выдыхаешь на третьем, но его это мало волнует. T = Toys (Игрушки) Пару раз попробовали и вроде обоим понравилось, но всё-таки предпочитаете их не использовать. U = Unfair (Дразнит ли?) Нет. Он это не любит, да и хорошим терпением он не славится. Если и начнет дразнить, то сдастся первым. V = Volume (Громкость) Он только тяжело дышит (уже на пятом заходе, до этого от него ничего не слышно). W = Wild card (с ним) — Т/И, не хочешь мне кое-что объяснить? — в ванне, совсем не стесняясь полуголой девушки, появился Какузу. Не скрытое под маской лицо не выражало ничего хорошего. — А, милый, ты о чём? — девушка, щёки которой незамедлительно покрылись румянцем, глупо посмотрела на мужчину. — Ты прекрасно знаешь, о чём. Куда дела мои деньги? — голос был таким тихим и угрожающим, заставляющим покрываться тело девушки легкими мурашками. — Какие деньги? Я ничего не брала. — девушка, не без испуга проскользнула мимо Какузы и направилась к шкафу с одеждой. — Т/И, хватит отговариваться. Больше никто не знает, где они лежат. — Анимиру проследовал за девушкой и начал за ней, скрестив на груди руки, наблюдать. — Возможно Зецу их взял, он ведь может сквозь стены проходить. Да и на днях я видела, как он заходил в твою комнату. Это было, кажется, на той недели, когда тебя и Хидана отправили на миссию в страну травы. — вранье девушки было самого высшего класса, она могла заболтать уши каждому, даже самому лучшему шиноби. Например, Какузу. — Точно? — мужчина прищурил глаза, пытаясь разглядеть хоть один намек на ложь, но ничего не заметив, решил поверить на слово. Всё-таки это логично, Зецу ведь и вправду может проходить сквозь стены и возможно, что он подсмотрел, куда же прячутся деньги. — Хорошо, спасибо за информацию. — Не за что, милый. — хихикнула Т/И в след уходящему Анимиру. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 19см Y = Yearning (Влечение) 75/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Он засыпает после тебя, однако просыпается рано, поэтому прекрасного утреннего пробуждения в объятиях любимого всегда отменяются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.