ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Deidara Tsukuri

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Если вы занялись сексом на его птице, то смотрит на небо, любуется облаками или считает звёзды. Если же вы налюбились в кровати, то тихо лежит рядом с тобой и обнимает за талию. B = Body part (Любимая часть тела) Он не может выделить что-то конкретное, ему нравишься вся ты. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Пользуетесь контрацептивами, которые Дейдара постоянно носит в своем кармане (на всякий случай). D = Dirty Secret (Грязный секрет) Он очень хочет попробовать секс в тот момент, когда вас двоих будут обволакивать взрывы. Звучит очень странно и даже страшновато, но беспокоиться не стоит: все взрывы будут немного отдалены от вас. E = Experience (Опыт) В этом случае опыт на твоей стороне. Просто, понимаете ли, ты старше Тсукури на целых пять лет, собственно и жизненного (как и в плане секса) опыта у тебя гораздо больше. Сам же Дейдара ни с кем не спал, само собой до тебя. Он просто был занят своим искусством, ну а ты "нелегально" заменила ему его взрывы, чем и заставила парня заняться с тобой "этим самым". Ещё неизвестно, сколько он бы проходил девственником, если бы не ты. F = Favorite position (Любимая позиция) Те позы, где доминировать будешь именно ты. Перечислять не буду, думаю, вы и так догадались, что это за позы. G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Он не бывает серьёзным. Возможно он еще ребёнок, а может он просто такой "несерьёзный" человек. Ты больше склоняешься к первому варианту. I = Intimacy (Романтичен ли?) Он хвалит своё искусство больше, чем тебя. Но хвалит. Когда-то ты его спросила: "— Почему ты хвалишь свое искусство, а про меня забываешь?" На что получила весьма необычный ответ: "— Искусство – это что-то несовершенное. Его можно нахваливать сколько душе угодно. Можно назвать как угодно, описать простыми и понятными словами или длинными и заумными речами, перенести всю его красоту на бумагу или другой предмет. Но ты, Т/И, совсем другая. Ты – идеальная. И именно это мешает мне тебя нахваливать. Можно назвать тебя красивой, но это не сможет описать всю твою красоту. Можно похвалить твои способности, но это не сможет показать все твои успехи в разных делах. Можно сравнить тебя с ангелом, но это не покажет всей твоей доброты. Тебя просто нельзя описать. А дальше решайте сами, романтичен он или нет. J = Jack of (Мастурбация) Не пробовал, ему это просто не нужно K = Kink (Кинки) Ты – сторонница Сасори, поэтому утверждаешь, что искусство вечно. Дейдарочку это бесит, просто выбешивает из себя (опять мои словечки). Но стоит тебе, ради забавы конечно, сказать, что искусством всё-таки являются взрывы, как его гнев улетучивается за тридевять земель. Именно эти слова (даже больше, чем "я тебя люблю") он обожает. Тем более, если они слетели с твоих уст. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Чаще всего вы занимаетесь сексом на глиняной птице Дейдары. Вид с неё всегда завораживает, а если ещё и совместить это с любовными играми можно получить куда больше эмоций. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Твоя яркая улыбка, которая никогда, даже в самых трудных жизненных ситуациях не сходит с твоего лица. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) Само собой он не превратит тебя в частичку своего искусства. А насчёт остального, то он сделает всё, что ты ему разрешишь, а разрешаешь ты всё. "— Пусть учиться, пока я жива." — как-то сказала ты Конан, когда она задала тебе обычный вопрос: "— Почему?" Нет, умирать ты не собиралась, но ведь когда-то это случится. O = Oral (Отдать или взять?) Отдает чаще, потому что этого хочешь ты. Берет редко, потому что не заслуживает этого (это чисто твои слова, я просто их озвучила) P = Pace (Темп) Остается всегда средним, с плавными толчками. Q = Quickie (Скорость) Медленная или быстрая, обычно меняется во время процесса по несколько раз. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Он сама решительность, но только до того момента, когда нужно действовать. S = Stamina (Выносливость) Хватает максимум на три раунда. Будет звучать немного забавно, но ты его выматываешь быстрее, чем он тебя. T = Toys (Игрушки) В будущем планируете попробовать. Но это в будущем, а пока вам и так хорошо. U = Unfair (Дразнит ли?) Только тогда, когда мамочка ему разрешит. А мамочкой являешься именно ты. Почему именно "мамочка"? Все просто, ты же старше. "— Да и звучит прикольно. — как-то сказала ты, вновь отвечая на вопросы своей подруги – Конан. V = Volume (Громкость) Он не умеет сдерживать свои эмоции, поэтому стонет, извиняюсь за выражение (хоть и стоит высокий рейтинг), как обычная шлюха. В первый ваш раз ты не выдержала и громко засмеялась. Он обиделся, но не на долго. W = Wild card (с ним) — Т/И, ну, пожалуйста, ну пошли со мной, я ведь сюрприз для тебя приготовил. — Дейдара, чуть ли не плача, умолял её выйти из комнаты и прогуляться. — Что на этот раз? Мы снова пойдем взрывать мастерскую Сасори, как четыре дня назад? Или кабинет Лидера, как в позапрошлое воскресенье? Будем ловить Тоби, чтобы стянуть с него маску, как почти три недели назад? Разнесем огород Зецу, как месяц назад? Попробуем подорвать Хидана, как два месяца назад? Попытаемся взорвать Самехаду, чтобы посмотреть, что выйдет, как полгода назад? Ну, что на этот раз? — завалила девушка его вопросами, при этом хмуро бросив в его сторону недолгий взгляд. — Опять ты про это напоминаешь?! Всё же обошлось! — воскликнул Тсукури и обижено надулся. — Обошлось? После твоих выходок мне приходилось краснеть перед всеми членами организации! Сасори чуть не пустил меня на детали для новых марионеток, когда увидел, что произошло с его мастерской. Пейн чуть не использовал на мне свои глазки, когда зашёл в свой почти целый кабинет. Тоби после того случая со мной так и не заговорил, а мы с ним между прочим партнёры! Зецу меня в тот день чуть не сожрал, спасибо Конан, что вовремя спасла меня. Хидан готов был расчленить меня своей косой, благо, скорость у меня что надо, вовремя убежала. Про Кисаме и Самехаду лучше промолчу, мне до сих пор снятся кошмары про то, как бы они меня прикончили. А ты все время сбегаешь и оставляешь меня одну с ними! — закончив свой очень долгий монолог, Т/И повернулась к парню спиной и скрестила руки на груди. — Никуда я больше с тобой не пойду и точка! — Как хочешь... — Дейдара грустно на неё посмотрел и вышел из ее комнаты. А ведь он просто хотел пригласить её сегодня на свидание, но видать со своими "сюрпризами" он ей поднадоел (думаю поняли, о чем я). X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 18,5см Y = Yearning (Влечение) 80/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Быстрее тебя. Он так устает, что после всего процесса просто валится на кровать. И стоит его голове хоть немного лечь на подушку, как Морфей начинает тянуть его в пучину сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.