ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Дэнни - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет океаном залил пространство уютного кафе и невысокая рыжеволосая девушка позволила себе насладиться приятным теплом, откинув голову и зажмурившись от удовольствия. Раздался нетерпеливый стук, и она лениво приоткрыла один глаз — рабочий день ещё не начался, отстаньте. Но не тут-то было. Её друг, упираясь в окно обеими ладонями, скорчил забавную гримасу — он частенько забегал до открытия кафе, чтобы первым получить свою порцию кофе и пожелать ей хорошего дня. — Не спи на рабочем месте, Дэнни! — ворвался вихрем парень, едва она открыла дверь. — Как ты смотришь на то, чтоб я не впускала тебя раньше времени и тебе приходилось ждать в очереди, Феликс? — невинным голосом спросила Дэнни. — Решительно никак на это не смотрю! — жизнерадостно ответил он и мимоходом чмокнул её в макушку. Рассмеялся, когда девушка попыталась дать ему по лбу за такие фокусы, но куда ей тягаться с его реакцией. — Ты раздражающе весёлый для столь раннего часа, — шутливо проворчала Дэнни, пока Феликс, по-хозяйски пройдя за стойку, сам себе заваривал кофе. Тот загадочно улыбнулся и, пообещав вечером всё рассказать, таким же вихрем умчался, стоило в дверях появиться первому посетителю. Они подружились в начале первого курса, когда выяснилось, что оба приехали из Австралии, и разные направления учёбы этой дружбе не мешали — Феликс обучался вокалу, а Дэнни изучала гостиничный менеджмент. Они часто проводили свободное время вместе, так как были соседями, к тому же по вечерам работали в одном клубе — он в качестве певца и ведущего, она — помощницей хозяина. В ожидании встречи на вечерней смене, Дэнни уже догадывалась, о чём будет идти речь. Таким восторженным и окрылённым Феликса мог сделать… — Его зовут Хёнджин, — мечтательно улыбаясь, поведал парень подруге. — Ох, видела бы ты эти глаза… И волосы… Такие длинные, светлые — просто принц! — Заинтриговал, зараза. Давай подробности! — усмехнулась Дэнни. Они уютно устроились за столиком в углу клуба в ожидании ребят из их универа, которые так же здесь подрабатывали. Хозяин заведения, господин Ли Дон Ук, любезно предоставлял работу студентам, особенно с факультетов искусства. Чаще всего друзья пересекались с Бан Чаном и Джисоном (для своих — Ханом), которые развлекали гостей клуба игрой на пианино или гитаре и вокалом. С недавних пор к ним присоединился Минхо — он отвечал за танцевальные развлечения. — Он учится на дизайнера интерьеров, — восторженно продолжал Феликс. — Но, боже мой, он словно сошёл со страниц журналов или прямиком с ангельских рядов! С него бы портреты писать или скульптуры ваять, я серьёзно! Дэнни подавила улыбку — друг, похоже, втрескался не на шутку, негоже над ним смеяться. Если только чуточку поиздеваться. Иногда. Пока Феликс описывал судьбоносную встречу в лучших традициях романтических дорам, девушка не могла не думать о том, насколько же иронично, что в кругу её общения столько парней и все они не по девочкам, если выражаться деликатно. От Хани и Минхо, например, вообще такие искры летят — удивительно, что клуб ещё не сгорел к чёртовой бабушке. Бан Чан тоже не скрывал, что в его жизни есть тот самый, однако имени не называл. И глядя на этих красавчиков, нельзя было не пожалеть о том, какой генофонд пропадает — на этой мысли Дэнни приложилась к бутылочке пива, которое они решили выпить, пока начальник отсутствовал. — Так в чём проблема? — перебила восторженные охи-вздохи девушка. — Приведи его сюда, например. Познакомимся хоть. — С кем? — внезапно рядом плюхнулся Минхо. — Хотя не уверен, что мне это интересно. Феликс закатил глаза и красноречиво переглянулся с подругой, которая поперхнулась от смеха. — Господа, может уже работой займёмся? — представив взгляд сонбэнима на их безделье, начала подгонять ребят Дэнни и поднялась первой — нужно было проверить клуб на готовность принимать гостей. Феликс, бурча под нос что-то о невоспитанных хамах, пошёл проверять аппаратуру, а Минхо и бровью не повёл — он и так шикарен. Смена прошла без каких-либо проблем — техника работала исправно, Чан и Хани прекрасно отыграли и спели свои композиции, растопив не одно сердечко, а танцы Минхо добили особо стойких. Феликс был то тут, то там — и поиграл на пианино, и разнообразил вокал дуэта своим изумительным низким тембром, и даже потанцевать с Минхо ухитрился. Дэнни мониторила работу персонала, виртуозно корректируя мелкие недочёты, и в свободные минуты с улыбкой наблюдала за талантливыми друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.