ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Дэнни - Невезение

Настройки текста
Примечания:
— Он действительно очень красивый, — отметила Дэнни на следующий день, когда на совместном обеде в столовой Феликс показал ей объект воздыханий. Друг, вздохнув, прикусил губу в попытке придумать план знакомства. — Если речь обо мне, то я согласен, — внезапно появился Минхо, садясь за их столик. — Нет, — отрезал Феликс, даже не глядя на него. — Мир не вращается вокруг тебя. Минхо непроницаемо посмотрел в ответ. Трудно было сказать, о чём он думает — эмоции редко отражались на его лице. Из-за этого взгляд парня казался тяжёлым или высокомерным и пугал многих, но не Дэнни. Ей было забавно наблюдать за реакцией других на него. Постепенно остальные ребята из их компании подтянулись на обед, что разрядило обстановку за столом. — Хочешь, я к нему подойду? — спросила девушка Феликса так, чтобы слышал только он. — Приглашу его в клуб на нашу смену, и вы пообщаетесь. Тот снова стал кусать губы — привычка, с которой он ничего не мог поделать — и посмотрел на подругу с сомнением. — Думаешь, я не справлюсь сам? — Ты слишком нервничаешь, — Дэнни утешающе похлопала его по плечу, уже решив, что будет делать. Она встала и уверенно двинулась в сторону Хёнджина, но Феликс судорожно схватил её за руку. Это не осталось без внимания красавчика, который, прищурив свои лисьи глаза, наблюдал за ними.

🌸🌸🌸

Возможность поговорить с Хёнджином представилась Дэнни через пару дней — он зашёл в кафе, как раз в её смену. Казалось, солнечные лучи сопровождали его как персональная подсветка, такой эффект производил этот высокий изящный блондин. Реакция клиенток была однозначной — не было ни одной равнодушной к его появлению. Хёнджин, очевидно, понимал, как его воспринимают и едва уловимо улыбнулся, не проявив особого интереса. Пока он задумчиво выбирал напиток, Дэнни собиралась с духом. — Мы знакомы? — внезапно спросил парень, слегка наклонившись к ней, будто собираясь сделать заказ, и пояснил. — В столовой ты так целеустремлённо ко мне шла, трудно было не заметить. Дэнни опешила от неожиданности, поэтому выдала, не думая: — Ты нравишься моему другу, я хотела посодействовать вашему знакомству, — очень прямолинейно ответила она, но что уж теперь, обратной дороги нет. — И каков был план? — с довольным прищуром спросил Хёнджин. — Пригласить тебя в клуб, в котором мы подрабатываем по вечерам, чтобы вы пообщались, — честно призналась девушка и рассказала куда и когда приходить. — Надеюсь, это тот, о ком я думаю, — загадочно улыбнулся он, пообещав явиться. Едва дождавшись его ухода, Дэнни схватила телефон и набрала Феликса.

🌸🌸🌸

Вечер обещал быть переполненным эмоциями. Время шло, приятели собрались привычной компанией, а блондин всё не приходил. Феликс, не зная, куда себя деть, и спасаясь от недовольства начальства, решил делать хоть что-то. Полагая, что с вокалом от волнения может не справиться, он предпочёл сесть за клавиши и подыграть Бан Чану, пока Хан занял позицию вокалиста. Минхо наблюдал за ними, лениво поедая мороженое — для его танцев было рановато. Дэнни вздохнула с облегчением, когда Хёнджин наконец появился. Тот, минуя танцпол с отдыхающими, присел за столик у сцены и с лёгкой улыбкой кивнул девушке. Начальник сегодня был явно не в духе, гоняя Дэнни с разными заданиями. Он не давал времени на передышку, так что девушка и не заметила, как все стали расходиться, пока раздражённый Феликс не подошёл забрать её домой. Едва волоча от усталости ноги, Дэнни пыталась поспевать за товарищем — тащиться одной в ночи совсем не хотелось. — Постой! — задыхаясь, крикнула она, когда сил бежать не осталось. — Что случилось? Ты пообщался с Хёнджином? — Если бы, — недовольно пробурчал Феликс. — Не вижу смысла даже пытаться, когда он весь вечер не сводил глаз с Чана. — Да ладно? — ошарашенно ответила девушка. — Ты уверен? — Абсолютно. Последующие несколько дней Феликс был угрюм и неразговорчив. Особенно, когда к ним присоединялся Хёнджин — а он явно вознамерился пополнить их компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.