ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Сынмин - Наблюдение

Настройки текста
Примечания:
Высокий молодой человек вышел из машины и посмотрел на клуб, стоящий перед ним. Весь его вид был пронизан спокойной уверенностью. Безупречный стильный костюм подчёркивал образ человека, прекрасно знающего своё место в этом мире. Кивнув секьюрити, он вошёл, неторопливо осмотревшись по сторонам, и почти сразу увидел того, кого искал. Чонин сидел в компании нескольких парней и девушки — и, судя по всему, ему было вполне хорошо с ними. Они о чём-то общались, периодически дружно смеясь. Молодой человек решил пока не вмешиваться и понаблюдать со стороны. Пройдя к бару, он заказал кофе и стал ждать. Клуб заполнялся людьми и компания Чонина постепенно расходилась. Первой ушла девушка. Она приветствовала гостей, общалась с официантами, периодически заходила на кухню — видимо, была помощницей хозяина заведения. Молодой человек отвёл от неё свой непроницаемо-спокойный взгляд. Чонин, широко улыбаясь, переговаривался с веснушчатым парнем, пока оба настраивали микрофоны. Ещё двое из той компании проверяли инструменты. На остальных он уже не обращал внимания. Квартет неплохо выступал, определённо нравясь публике. Останавливались только отдышаться, да попить воды — ничего криминального, в общем. Незнакомец достал телефон и отправил короткое сообщение. Он не видел смысла в наблюдении, так как Чонин явно был в порядке, но собеседник призвал его продолжать. — Хотите ещё чего-нибудь? — обратился к нему бармен, прервав размышления. — Да, ещё кофе, пожалуйста. И когда перед ним поставили чашку дымящегося напитка, кивнул в сторону сцены: — Давно эти парни тут выступают? — Да уже давненько, но сначала их было трое. Четвёртый присоединился недавно. — Они кажутся друзьями, — задумчиво произнёс наблюдатель. — Похоже, что так, — пожал плечами разговорчивый бармен. — По крайней мере, они и в перерывах вместе, и до начала смены, и после. Но лучше спросить у Дэнни, она их всех знает. И он указал в сторону девушки, которую незнакомец изначально увидел в той компании. Та как раз несла в сторону сцены несколько бутылок воды. Молодой человек проследил за ней взглядом. Интересно, долго ещё ждать?

🌸🌸🌸

Ночь давно вступила в свои права, когда те наконец закончили. Однако уходить никто не спешил. Собравшись всё тем же составом, они взяли себе выпить и сейчас расслабленно общались. Присутствие Дэнни и Чонина в этой компании показалось незнакомцу немного забавным и лёгкая улыбка тронула его губы. Но усталость брала своё — в конце концов, ночной образ жизни он не вёл никогда — и терпение было на исходе. Зачем он вообще в это полез? Ожидание тянулось целую вечность, и, когда они всё же стали расходиться, молодой человек с облегчением встал и двинулся в их сторону. Поймав взгляд Чонина, он едва заметно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.