ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. Хан - Равновесие

Настройки текста
Примечания:
Время достаточно быстро показало, что Хан принял верное решение. Стоило Феликсу вернуться, как ситуация с треугольником начала двигаться с мёртвой точки. Хан ориентировался на Бан Чана — когда тот перестал нервничать и расслабился, это послужило сигналом, что всё налаживается. К тому же, довольный Чан с головой погрузился в отношения, занимая всё внимание Хёнджина. Что полностью устраивало Хана, так как он не мог не замечать, что присутствие оного явно действовало на нервы Минхо. Тот, в свою очередь, вернулся к своему уравновешенному состоянию и выглядел вполне довольным. А доволен Минхо — доволен и Хан, как-то так и работал их маленький мир.

🌸🌸🌸

— Малыш Хани, может пропустишь это выступление? — внезапно спросил Минхо, склонив голову набок и поставив Хана в тупик. — Втроём с Чонином они как-нибудь справятся. Хан не знал, что и сказать. После ситуации с мороженым, что-то изменилось. Как минимум, до того момента его не называли малышом. И не просили быть просто зрителем. Однако он всё же договорился с друзьями и вернулся к Минхо, неуверенно присаживаясь рядом с ним за столик. Тот смотрел на сцену, чему-то улыбаясь. Вскоре выяснилось, что хоть Минхо и просил Хана не выступать, сам он от своего номера не отказался. Хан немного удивился, но завораживающее зрелище быстро вытеснило и удивление, и что-либо ещё, полностью поглотив всё внимание. Хореография была ему незнакома — видимо, Минхо ставил её в тайне от него. Но сколь бы прекрасен ни был танец, Хан попал в плен кошачьего взгляда, который был сосредоточен только на нём, и не мог из этого плена вырваться. Сердце отчаянно колотилось и Хан невольно прижал руку к груди. Он совершенно не понимал, что происходит и почему, но был не в силах даже попытаться. Закончив, Минхо вернулся за столик. Глаза его лукаво блестели.

🌸🌸🌸

Что-то в их отношениях неуклонно менялось. Теперь на тренировках, где присутствовал Хан, Минхо в конце не просто садился рядом — он укладывал голову то на плечо Хана, то на его колени — и отдыхал так, довольно жмурясь. В такие моменты Хан надеялся лишь на то, чтобы его сердце не остановилось. На работе стало входить в привычку по возможности пропускать выступления, чтобы быть зрителем для Минхо.

🌸🌸🌸

— Нам стоит взять ещё танцора, чтобы ты хоть иногда вспоминал о том, зачем ты здесь? — спросил как-то Ли Дон Ук, присаживаясь рядом с Ханом во время очередного танца. Хан вздрогнул и вскочил, судорожно поклонившись. — Простите, сонбэним! Я исправлюсь! — выпалил он, бросая виноватый взгляд то на начальника, то на нахмурившегося Минхо. — Устроили чёрт-те что, — проворчал тот. — Сначала эта троица, теперь вы двое. На работе держите себя в руках, иначе… — и он крайне недвусмысленно поднял бровь. — Что он хотел? — спросил Минхо, когда Ли Дон Ук ушёл. — Сказал помнить о работе, — задумчиво хмурясь, ответил Хан. — Прости, придётся смотреть на твои выступления со сцены. — Достаточно того, чтоб ты смотрел только на меня, малыш Хани, — с хитрой улыбкой протянул Минхо. — Остальное детали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.