ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15. Сынмин - Разлука

Настройки текста
Оставшиеся перед отъездом дни, Сынмин приходил на выступления младшего брата, оставаясь после на посиделки друзей. Те тепло приняли его, и, проведя с ними некоторое время, он понял, чем они так нравились Чонину. — Как так получилось, что ты одна в компании парней? — спросил как-то Сынмин у Дэнни. Это был редкий свободный вечер для неё и девушка проводила его всё с теми же людьми. Значит, они ей действительно нравятся — подумалось Сынмину. Та пожала плечами, покачивая в руках бутылку пива. — Началось всё с Феликса. Почти в самом начале учёбы выяснилось, что мы оба из Австралии. Легко нашли общий язык, стали соседями. Устроились сюда работать. Сразу после пришли Бан Чан — он, как оказалось, тоже из Австралии — и Хан, его лучший друг. А потом они обзавелись парнями, — улыбнулась Дэнни. — Я уже смирилась с тем, что в моём окружении одни геи. Сынмин подавился. — Все? — Ага, — беззаботно ответила она. — Представь себе. — А Чонина как сюда занесло? — Феликс как-то попросил его подменить. Они одногруппники, — пояснила она на вопросительный взгляд. — Феликс вернулся, Чонин решил остаться. И хорошо, на самом деле. Он со всеми ладит и голос у него просто чудо. Девушка посмотрела на поющего в данный момент Чонина и чему-то вздохнула. Сынмину ситуация всё ещё казалась забавной, но он промолчал — пусть братишка сам разбирается, если ему это надо. Очень не хотелось рушить только обретённое хрупкое перемирие. — Хён, ну как тебе? — спросил Чонин после выступления, плюхаясь рядом. — Здорово, ты молодец, — улыбнулся Сынмин, глядя на просиявшего брата. — Все молодцы, — проворчал Минхо. — Да-да, все, особенно я, — Дэнни пихнула его локтем и в ответ на фирменный взгляд показала язык. Сынмин усмехнулся. Похоже, с этими людьми скучать не приходится.

🌸🌸🌸

— Не верится, что ты уезжаешь завтра, — расстроенно сказал Чонин, сидя с братом в машине — все дни до отъезда Сынмин подвозил его. — Я же не навсегда. И потом, у тебя хорошие друзья, которые точно разнообразят твою жизнь. Они одновременно усмехнулись. — Три парочки парней и девчонка — это ж надо было собраться такой комбинацией, — покачал головой Сынмин. Чонин пожал плечами, улыбаясь. Они посидели молча ещё некоторое время. — Хён, — внезапно посерьёзнел Чонин. — Ты не возвращался к фотографии? Тебе же так нравилось. — Нет, некогда, — задумчиво ответил Сынмин. — Но не надо думать, что мне не нравится то, чем я занимаюсь. — И всё же ты не знаешь, счастлив или нет, — припомнил ему недавний разговор Чонин. — Иди уже, — поторопил его брат. — Мне ещё нужно подготовиться к полёту. Чонин обнял его на прощание и вышел из машины. — Кстати, Дэнни считает, что ты тоже гей, в курсе? — спросил Сынмин в приоткрытое окно. Чонин удивлённо захлопал глазами, брат рассмеялся. — Я не стал ей ничего говорить, мало ли. — Мало ли, — проворчал Чонин. — Мало ли! Отлично вообще. Редкое зрелище — смеющийся хён — не перебило возмущение младшего. Правильно, нечего провоцировать на философские размышления, получай в ответ — с такими мыслями Сынмин уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.