ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Чонин - Растерянность

Настройки текста
Брат уехал, оставив Чонина в растерянности. В смысле — Дэнни думает, что он тоже гей? Он разве давал повод? Ирония в том, что Чонин остался с ребятами как раз-таки из-за неё. Сначала его заинтриговало то же, что и брата — почему эта девушка единственная в компании парней, да ещё и поголовно геев? Это ж, действительно, надо было умудриться собрать такое комбо. Но чем больше он её узнавал, тем явственнее понимал, что она ему нравится. Дэнни была весёлой, жизнерадостной девушкой, которая добивалась того, чего хотела, сама. Учёбу она ухитрялась сочетать с работой, неутомимым моторчиком бегая ночами по клубу, периодически подрабатывая ещё и в кофейне по утрам. Она умело строила друзей, если на работе они отлынивали — не боясь даже Минхо, хоть он порой пугал больше, чем сонбэним. В то же время она всегда о них заботилась — приносила напитки или еду, если по её мнению кто-то давно не ел. Выгоняла на перерывы, если считала, что они выступают уже долго. И всегда находила для них добрые слова поддержки. И вот он не может выкинуть её из головы, а она считает его геем. Что за?..

🌸🌸🌸

— Феликс, можно спросить тебя кое о чём? — обратился к нему Чонин, когда они утром встретились перед учёбой. — Конечно, — ответил тот, перелистывая конспекты. — Дэнни… У неё есть парень? — Целых семь, — улыбнулся Феликс, лукаво глядя на него. — Не заметил, что она всё время с нами? — Как так получилось, что она одна среди ваших парочек? — Она считает судьбой или проклятием, — называй как хочешь — что все парни в её окружении оказываются геями, — ответил Феликс, возвращая своё внимание на конспекты. — Уже смирилась с этим. — Так она из-за этого думает, что я однажды тоже могу привести парня, — пробормотал Чонин, облегчённо выдыхая. — Лишь бы не девушку, — радостно заметил Феликс, найдя, наконец, нужную информацию и закрыв тетрадь. — Не хотелось бы видеть её разочарованной. — И лишаться зрелища залипающей Дэнни тоже, — проронил появившийся из ниоткуда Минхо, нахально подмигнув. Чонин вздрогнул от неожиданности — привыкнуть к таким явлениям у него пока не получалось. — В смысле? — растерянно спросил он, но Минхо лишь ухмыльнулся, уходя. — Феликс? — Как бы сказать помягче, — звонко смеясь, ответил Феликс. — Вы, ребятки, два тормоза.

🌸🌸🌸

Даже в первый свой вечер в этом клубе Чонину не было так неловко, как сегодня. Та, что ему нравилась, считала его геем, а тот, кого считал другом, назвал его тормозом. И как с ними общаться теперь? Выступление прошло как в тумане, он был слишком погружен в свои мысли. — Эй, ты в порядке? — Дэнни протянула ему бутылку воды. — Выглядишь расстроенным. Чонин взял бутылку, признательно кивнув. — Мне кое-кто нравится, — внезапно для себя выпалил он. — Один человек. Но я не знаю, взаимно ли это. — Ты как-нибудь проявлял свою симпатию? — спросила обескураженная девушка. Всё-таки до этого момента ни о чём личном они не разговаривали. — Нет, — растерялся Чонин. — Ну так вперёд, — ободряюще улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.