ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22. Хёнджин - Пожар

Настройки текста
Хёнджин разглядывал спящего рядом Бан Чана, думая о том, какие чувства это кудрявое чудо пробуждает в нём. Чан понравился ему сразу. Это было в столовой университета. В тот день Хёнджин обедал в одиночестве, когда случайно брошенный на столик неподалёку взгляд всё изменил. Он сидел в компании друзей и в тот момент над чем-то смеялся. Ямочки на щеках делали и без того милое лицо особенно обаятельным. А смеялся он так, что невозможно было смотреть на это без улыбки. В последующие дни Хёнджин всегда искал глазами Бан Чана, это стало своеобразным ритуалом. Довольно быстро он заметил, что Чан обедает в одной и той же компании из нескольких парней и девушки. Однажды эта девушка — Хёнджин готов был в этом поклясться — внезапно и весьма решительно двинулась в его сторону, но её тогда остановили. Вряд ли она это сделала, потому что сама испытывала к нему симпатию — тогда ей наверняка не смогли бы помешать. Значит, это было из-за кого-то. Приглушённое желание, чтобы это был тот самый, победило и он решил с ней пообщаться. Немного наблюдений — и вуаля, он узнал, в каком кафе она подрабатывает по утрам. Это было немного неловко, но результат превзошёл все ожидания — она действительно направлялась тогда к нему и делала это из-за друга. К моменту его прихода в тот клуб, Бан Чан уже выступал и Хёнджин до самого конца не мог заставить себя отвести от него взгляд. Внутри что-то затрепетало, когда Чан первым подошёл к нему. А когда тот посмотрел на его губы и почему-то вздрогнул, сердце Хёнджина и вовсе выдало сальто. Ох, если ему не показалось… Он предложил Чану выпить, используя поход за напитками, как повод унять волнение. Это не особо помогло — и вот, Хёнджин, сам не понимая как, признался, что пришёл сюда именно из-за него. Дальше всё было как в тумане — тумане невыносимого желания сорвать поцелуй с этих манящих губ. Словно помешательство, честное слово. И ведь он это сделал! Сам от себя не ожидал — как не ожидал и того, что ему ответят взаимностью. Абсолютно каждое прикосновение Бан Чана сводило Хёнджина с ума и их отношения развивались стремительно. Этот внезапно разгоревшийся пожар привёл к тому, что сейчас он лежит рядом со сладко спящим Чаном и не может поверить, что всё это не сон. Хёнджин лёгким прикосновением пальца провёл линию по лицу Бан Чана — через лоб к носу, спустился к губам, подбородку, перешёл на шею. Обрисовал линию ключиц и через солнечное сплетение спустился к мышцам пресса, нежно погладив их рельеф. Чан застонал сквозь сон и, перехватив руку Хёнджина, притянул его к себе, сжав в крепких объятиях. — Ты с ума меня сводишь, — пробормотал он, когда Хёнджин продолжил выводить невидимые узоры уже на плечах. Затем по спине, плавно двигая руками от лопаток до талии и обратно, лёгкими массирующими движениями. — Взаимно, я уже за гранью безумия, — хрипло рассмеялся Хёнджин. Бан Чан сорвал смех с его губ тягучим поцелуем, заставив забыть обо всём ненужном в данном моменте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.