ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21. Чанбин - Счастье

Настройки текста
Всё свободное время Чанбин и Феликс проводили вместе. Если выходные совпадали, то они гуляли или устраивали многочасовые киномарафоны. Если кто-то один работал, то второй приходил с ним за компанию. После чего они вместе шли то к одному, то к другому, оставаясь ночевать. Чанбину и до этого не нравилось бывать дома в одиночестве, а с появлением в его жизни тактильного Феликса, оно стало совершенно невыносимым. Тем приятнее было засыпать в объятиях, посмеиваясь с того, как Феликс вздрагивает, чувствуя дыхание на своей шее. И просыпаться, будучи буквально захваченным в плен конечностями — Феликсу мало было обнимать руками, он ещё и ноги на Чанбина закидывал. И сколько бы ни было таких весёлых вечеров и тёплых ночей, с последующими уютными завтраками — им всегда было мало.

🌸🌸🌸

— Почему бы тебе не перейти работать сюда? Всё равно ты проводишь здесь столько времени, словно тут поселился, — спросил однажды Ли Дон Ук, подойдя к Чанбину. Сонбэним Феликса в последнее время пребывал в весьма благодушном настроении — спасибо очаровательной красавице Ю Ин На, похитившей его сердце. Наверное, поэтому он стал весьма растроганно реагировать на все парочки в их коллективе. Идея Чанбину понравилась и он пообещал решить вопрос с работой в самое ближайшее время. Ли Дон Ук с мечтательным видом упорхнул в сторону Хёнджина — наверняка с подобным предложением. Чанбин заулыбался, представив реакцию Феликса на то, что они будут вместе работать. И был прав — тот пришёл в совершенный восторг и моментально оповестил об этом друзей. В конце смены все решили собраться и отметить это событие. — Поздравляю! Чтоб вам не надоело лицезреть друг друга в таком количестве! — усмехнулся Минхо, поднимая рюмку соджу. — За вас, попугайчики! — радостно объявила Дэнни. — Почему попугайчики? — засмеялся Феликс, искрясь от удовольствия. — Потому что неразлучные, — подмигнула она. — Мы все тут неразлучные, — улыбнулся Хёнджин. — Да, но по-разному, — ответила, смеясь, Дэнни. — Вот они точно как попугайчики. — Мне нравится, — улыбнулся Чанбин, приобняв Феликса, который, довольно зажмурившись, обнял его в ответ. — Тебе тоже предложили работу? — добавил он, обращаясь к Хёнджину. — Да, есть такое, — ответил блондин, выпив рюмку залпом и бросив быстрый взгляд в сторону Минхо. — Не знаю, что из этого может выйти, если честно. Минхо посмотрел на него своим фирменным взглядом и, когда рука Хана мягко легла ему на плечо, неожиданно для всех сказал: — Что, что. Можно придумать весьма эффектную хореографию на двоих. Если, конечно, ты готов к упорным тренировкам. Не люблю бездельников. Хёнджин отсалютовал в ответ, без слов давая понять, что сделает всё возможное. Бан Чан, глядя на это, аж подпрыгивать стал от удовольствия, сияя своими ямочками. Чанбин с улыбкой смотрел на такую уже родную толпу друзей, думая о том, сколько же счастья принёс ему его маленький вихрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.