ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24. Хёнджин - Тренировки

Настройки текста
Примечания:
— У вас с Ханом всё в порядке? — спросил как-то Хёнджин на их совместной с Минхо тренировке. — Прости? — спросил тот, поднимая свой непроницаемо-пугающий взгляд. — Он расстроенный в последнее время. — Печали Хана не твоя забота, — отрезал Минхо, отворачиваясь. — Займись делом, иначе мы номер не скоро поставим. Они прогоняли движения по кругу бесконечное, по мнению Хёнджина, количество раз. Под конец он настолько выдохся, что упал на пол и лежал пластом. — Ты всегда так тренируешься? — спросил он, когда дыхание более-менее восстановилось. — А как ты думаешь? — усмехнулся прислонившийся к стене, сидевший неподалёку Минхо. — Хан приходит к тебе сюда? — Хёнджин вздрогнул, когда Минхо бесшумной тенью встал над ним, подозрительно прищурив глаза. — Если есть силы болтать, они найдутся и для работы. — Да я просто спросил! — простонал Хёнджин. — Вдруг Чану тоже можно присутствовать. — Тогда твоё пребывание здесь станет бесполезным, — бросил Минхо. — Вдвоём вы способны только залипать друг на друга. — Это, знаешь ли, нормально для тех, кто встречается, — проворчал Хёнджин. Минхо не удостоил его ответом.

🌸🌸🌸

— Как ты? — поинтересовался Бан Чан, встретив Хёнджина после тренировки. — Из меня выжали все силы, — поморщился тот и закатил глаза. — Стоит лишь попытаться спросить про Хана, как Минхо включает режим диктатора. — Так может не стоит спрашивать? — Чан приобнял его, увлекая мысли в другую сторону. — Изначально было понятно, что проще поговорить с Ханом. — Ты это сделал? — Попытался, — расстроенно покачал головой Бан Чан. — Сказал, это не из-за нас, хотя он будет очень признателен, если мы не будем повторять ту сцену на кухне. Но он что-то не договаривает. Рука Хёнджина скользнула по талии Чана, увлекая того в объятия. — Значит, дело в их отношениях. Полагаю, когда Хан разберётся с тем, что у них происходит, он тебе расскажет. Бан Чан, немного отстранившись, посмотрел ему в глаза. Не найдя слов, просто улыбнулся и, притянув к себе, нежно поцеловал.

🌸🌸🌸

— Как думаешь, скоро вы сможете выступить вдвоём? Хотелось бы посмотреть, как у вас выйдет, — спросил Бан Чан в перерыве на вечерней смене. Хёнджин пожал плечами, не успев ответить. — Скоро. Выйдет отлично, если он не будет отлынивать, — раздался ворчливый голос Минхо за их спинами. Обернувшись одновременно, они увидели того с тарелкой десерта в руках. — Ты. Можешь. Довести. До инфаркта. Если будешь и дальше так делать, — Хёнджин демонстративно схватился за сердце. — Переживёшь. Если хочешь, можешь сменить меня сегодня, — как ни в чём не бывало продолжил Минхо и обратился уже к Бан Чану: — Выступите втроём? Хочу побыть с Ханом. Бан Чан только кивнул, растерявшись. Парни посмотрели вслед Минхо и переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.