ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25. Минхо - Спутник

Настройки текста
— Поешь, станет лучше, — Минхо поставил тарелку с чизкейком перед Ханом. — У меня дежавю, — благодарно улыбнулся тот. — Спасибо. — Ешь, не болтай. Хан смущённо хмыкнул, но спорить не стал. Минхо незаметно улыбнулся, думая о том, какой этот мальчик милый. Дело было не в возрасте — не настолько Хани младше, а в том, каким беззащитным он выглядел. Его широко распахнутые глаза смотрели на мир с несколько испуганным удивлением. Лишь на сцене Хан преображался в уверенного парня, который явно чувствовал себя на своём месте. Минхо не выбирал, какая версия нравится ему больше, он просто наблюдал за контрастом. Когда Хан появился в его жизни, это ощущалось так, будто одинокой планете встретился спутник. Вращалась она себе в космической бездне, привыкшая к одиночеству, как вдруг появился спутник и скрасил этот полёт. Это было необычное ощущение, но его определённо не хотелось прерывать. Ни за что. Минхо окунулся в воспоминания о тренировках, проведённых вместе — насколько же легко они проходили, словно за спиной крылья вырастали. А сейчас они с Хёнджином ставят совместный танец и Хан на эти тренировки не приходит. И, в целом, он выглядит подавленно. Если ему так же тяжело без этих встреч, как и Минхо, то к чёрту Хёнджина, пускай танцует отдельно. — Хочешь прогуляться? — спросил Минхо, стоило Хану доесть и отодвинуть тарелку. Хан растерянно посмотрел на него, затем на сцену и Минхо добавил: — Я уже договорился с ними. — Куда пойдём? — согласно кивнув, спросил Хан. — Узнаешь. Они собрались на выход, попрощавшись только с пробегающей мимо Дэнни, и не видели, как их провожают несколько пар очень довольных глаз.

🌸🌸🌸

— Как дела с учёбой? — спросил Минхо, когда они неспешно шли по ночному городу. — Ничего нового, — пожал плечами Хан. — Никаких повышенных нагрузок? — Нет, всё как обычно. — А дома как дела? Эти двое ещё не надоели? — Что за расспросы? — удивился Хан. — Ты расстроенный в последнее время. И больше не приходишь на тренировки. — Минхо бросил на него быстрый взгляд. Хан отвёл глаза, но всё же ответил: — Дома я чувствую себя третьим лишним. Нет, я рад за Чана, — поспешно добавил он, — но это не отменяет того, что ситуация неловкая. А тренировки… Вы же сейчас с Хёнджином тренируетесь, не хочу вам мешать. — К чёрту его, — серьёзно ответил Минхо, встав перед ближайшим к ним домом. — К чёрту. Пусть танцует один или с Бан Чаном, или Феликсом, или самим дьяволом. Пошли. Он взял за руку ошарашенного Хана и повёл внутрь дома, разрушив молчание только у двери квартиры. — Это мой дом. Пароль 1409, — озвучил он, открывая дверь. — М-мой день рождения? — выдавил Хан, в попытках прийти в себя, когда Минхо затянул его внутрь. — Да, — кивнул тот. — Приходи сюда всегда, когда плохо, чувствуешь себя лишним или когда просто захочешь этого. Чувствуй себя как дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.