ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28. Все - Финал

Настройки текста
Примечания:

11 месяцев спустя, аэропорт Кимпо.

— Да где остальные? — Дэнни нервно смотрела по сторонам. Они с Чонином приехали первыми, следом прибыли Феликс с Чанбином. Накануне их сонбэним женился, выбрав самое красивое время — волна цветения сакуры добралась до Сеула. После церемонии друзья всей толпой гуляли допоздна, особенно задержавшись на аллее Юнчжунно, из-за эффектной подсветки живописных деревьев. И как-то спонтанно решили выбраться всем вместе на остров Чеджудо, раз уж на завтра выпал праздничный нерабочий день. — Ещё есть время, — приобнял девушку Чонин, проведя рукой по её волосам и тепло улыбнувшись. Она улыбнулась в ответ, приподнялась на носочках и чмокнула его в щёку. — О, мы как будто сопровождаем вас в свадебное путешествие, — раздался уже по-братски родной ехидный голос. — Можно подумать, мы здесь единственная пара, — поддразнила в ответ Дэнни, оборачиваясь к Минхо. — Остальные держат себя в руках, — ухмыльнулся он. — Нет, вы просто как супруги со стажем, — рассмеялась Дэнни. — Семейный быт ещё не убил романтику? Минхо фыркнул в ответ и с несвойственным ему выражением лица посмотрел на Хана, который весело болтал с Чанбином, попутно дурачась с Феликсом. — Ни за что. — Простите, простите, простите! — буквально подлетел к ним Бан Чан. — Да ты-то почему извиняешься? — догнал его Хёнджин. — Это полностью моя вина, Чан честно пытался меня разбудить, клянусь! — Ну-ну, — усмехнулся Минхо. — Кто-то, видимо, свадьбу сонбэ перепутал со своей и слегка увлёкся. — Тебе бы это тоже не помешало иногда, — поддразнил его Хёнджин в ответ и, хохоча, отбежал в сторону, подальше от возмездия. — Дети, — покачала головой Дэнни, пока остальные смеялись над удирающим Хёнджином.

Полтора часа спустя, аэропорт Чеджу.

— Куда направимся, командир? — улыбаясь, спросил Феликс у Дэнни. Она очень хотела увидеть всё и сразу, горя энтузиазмом, а парни не сопротивлялись. — Для начала возьмём машины напрокат, потом заедем в одно место, а дальше рванём, куда успеем! — Что за одно место? — удивлённо спросил Чонин. — Узнаешь, — загадочно улыбнулась девушка. — Парень, на твоём месте я бы переживал из-за слов «рванём, куда успеем», — усмехнулся Минхо. — Уж больно это попахивает марафонским забегом. Дэнни молча усмехнулась в ответ. Взяв две машины, они разделились — Дэнни, Чонин, Феликс и Чанбин сели в одну машину; Бан Чан, Хёнджин, Минхо и Хан — во вторую. Девушка сказала Бан Чану ехать за ней, так как в его четвёрке права были только у него, и села за руль сама. До первой точки назначения Дэнни выбрала добираться по Ноксан-ро. И пусть сакура тут уже отцвела, но обрамляющие эту дорогу поля, полные ярко-жёлтого рапса, привели её в дикий восторг. Чонина удивляло то, с какой уверенностью она доехала до Согвипхо и рулила сейчас по его улицам, будто не была здесь впервые. Не успел он озвучить свои мысли, как они остановились перед аккуратным двухэтажным домом. — Выходим! — довольно воскликнула девушка. — Что… — Чонин не договорил, увидев парня, выходящего к ним на встречу. — Хён! Что ты здесь делаешь? — Сюрприз! — Сынмин широко улыбнулся брату. — Спасибо Дэнни, что помогла всё устроить. — О, без твоих инструкций вряд ли бы мы добрались сюда так легко, — девушка отвесила шутливый поклон. — Когда ты прилетел? Когда вы успели всё организовать? И откуда у тебя его номер? — последний вопрос шокированного Чонина был обращён к Дэнни. — Чонин, ради бога, давай все вопросы будем задавать в доме? Есть хочется ужасно, — заметил Феликс. — Привет, Сынмин, рад встрече! Вторая четвёрка подъехала следом. Радостно галдя и шутливо переругиваясь, все начали выгружать сумки из машин. Когда они завалились в дом, Сынмин в компании незнакомой девушки накрывал на стол. — Знакомьтесь все, это моя невеста Джису, — улыбнулся Сынмин, подмигнув брату. — Джису, это мой брат Чонин и его слегка безумная компания. В поднявшемся шуме еле можно было разобрать, как кто-то представлялся девушке, кто-то возмущался, а кто-то хохотал. Джису это изрядно повеселило. — Невеста? — немного обиженно спросил Чонин, так, чтобы его слышал только брат. — Почему не рассказывал? И скрыл, что приехал? — Не рассказывал, потому что сделал предложение буквально несколько дней назад, — улыбнулся Сынмин. — Джису давно не была в Корее и я решил сделать это здесь, пока всё утопало в сакуре. Потом мы связались с Дэнни и устроили эту встречу. — Да, Сынмин, спасибо за приглашение и за то, что заранее скинул подробный маршрут, — незаметно подошедшая к ним Дэнни обняла Чонина. — Ты же не обижаешься? — Нет, — Чонин пальцем задел кончик её носа и лёгким касанием на мгновение коснулся её губ своими. Тут же в них прилетела небольшая декоративная подушка. — Не при всех! — прокомментировал свой бросок Минхо. — Как вы познакомились? — спросила Дэнни, когда все наконец представились и расселись за столом. — Однажды на выходных решил вспомнить былое и, взяв фотоаппарат, пошёл в парк, — начал Сынмин. — Никаких планов или идей, просто спонтанное решение. А там была она. Сидела на траве, вся такая воздушная, пряча лицо от солнца с помощью миленькой шляпки. То задумывалась о чём-то, то принималась что-то писать в блокноте. И мне захотелось её заснять. — А я сидела и писала новый рассказ, — улыбнулась Джису. — Как вдруг ко мне подходит этот джентльмен и просит разрешения на съёмку. Не видела причин для отказа, — она снова улыбнулась, окунувшись в приятные воспоминания. — Какие вы милые, — умилился Бан Чан, игнорируя смешок Минхо, и поднял бокал. — За вас! — Поздравляем с помолвкой! — радостно присоединились остальные. Помня о том, что у неугомонной Дэнни были планы касаемо просмотра острова, все отдохнули и засобирались в путь. — Что бы ты хотела посмотреть? — ласково спросил Чонин. — О, нет, нет, нет! — простонал Минхо, увидев загоревшийся взгляд девушки. — Не бросайся в крайности, дракон, выбери несколько мест, поближе к нам! Смирись, что за раз ты всё не увидишь! — Почему дракон? — поинтересовалась Джису, пока Дэнни, Феликс, Бан Чан и Хёнджин хохотали над беспомощным видом Минхо. — Однажды она его отчитала так, что он впечатлился, — безуспешно пытался подавить улыбку Хан. — И он назвал её огнедышащим драконом. — Ла-адно, — протянула Дэнни, еле сдерживаясь от повторного приступа смеха. — У меня заготовлен небольшой маршрут. По коням! Друзья расселись теми же четвёрками, которыми приехали, Сынмин с Джису сели в свою машину. Сперва они съездили посмотреть скалы Чусан Чолли, потом зарулили в фольклорную деревню, где послушали истории про остров. Пришлось отдирать Хана от символа острова тольхарубана — по примете, если загадать желание и потереть нос этого каменного старичка, то оно исполнится. Справившись с данной миссией, они двинулись на пляж Чунмун Сэкдаль, славившийся своим разноцветным песком. Даже в Корее апрельская температура воды не балует своим теплом, хоть на суше уже и было весьма комфортно. Поэтому компания изначально рассчитывала только на приятный гастрономический отдых с возможностью полюбоваться красивым закатом. Оторвавшись по полной в миссии попробовать все местные деликатесы — а их тут в избытке, уж поверьте, — друзья расположились на пляже, отдыхая. — А после заката поедем к водопаду Чхонджиён! Там красивая ночная подсветка и водятся карпы! — энергия Дэнни била через край, вызвав у кого улыбки, у кого стон. — Чонин! Займи её уже чем-нибудь, а то не ручаюсь, что доживу до конца этого дня, — не выдержал Минхо.

🌸🌸🌸

Они разбились на парочки, тихонько переговариваясь о своём. Бан Чан с Хёнджином, дурачась, бегали вдоль кромки воды, заливаясь хохотом, когда на ноги попадали прохладные волны. Феликс с Чанбином прогуливались по берегу, делая бесконечные селфи. В конце концов, заключив друг друга в объятия, они замерли в ожидании заката. Минхо допытывался до Хана, чего же такого он желает, что сначала ловил лепестки сакуры, съедая их, согласно примете, а потом прилип к тольхарубану с той же целью. Переволновавшийся Хан дрожащими пальцами протянул ему кольцо, заставив невольных зрителей замереть. А когда Минхо вместо ответа тоже достал кольцо, Дэнни с Чонином радостно закричали, перепугав бедного Хана. Джису с улыбкой наблюдала, как Сынмин фотографирует все парочки. Кадры с бегающими в брызгах воды Чаном и Хёнджином; залитыми красками заката силуэты Феликса и Чанбина; смеющимися Дэнни и Чонином; Минхо, барахтающегося в цепком захвате Хана, и ласково улыбающихся друг другу Сынмина и Джису стали для друзей самыми любимыми за эту весну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.