ID работы: 11495755

Специально для тебя

Lee Dong Wook, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Kjella бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27. Минхо - Любовь

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней подряд Минхо уводил Хана к себе. Они вместе ездили на учёбу и работу; вместе ночевали; вместе завтракали, обедали и ужинали. Минхо добился поставленной цели, когда Хан всё же освоился, привык к этому распорядку и отпустил напряжение, которое сковывало его. Их друзья, наблюдая за изменениями, реагировали по-разному. Особо рьяных шутников Минхо мог осадить одним взглядом — он прекрасно знал, как выглядит его взгляд со стороны. К счастью, вся эта ватага была относительно адекватна и бессмертных в их рядах не числилось, так что они быстро отстали. Тренировки с Хёнджином продолжились при условии, что Хан не будет пропускать их по надуманным причинам. Вроде той, что он якобы мешает. Хёнджин под шумок пару раз притащил с собой Бан Чана, но Минхо изначально был прав, говоря, что толку с этого не будет. Поэтому он без зазрения совести выставил Чана вон. Хореография, наконец, была поставлена, приведя в восторг и друзей, и зрителей. А Ли Дон Ук был чрезвычайно доволен произведённым эффектом и удачным расширением штата.

🌸🌸🌸

— Я давно хотел признаться тебе кое в чём, — сонно пробормотал Хан, когда они после очередной смены без сил упали спать, привычно спиной к спине. — Я люблю тебя. Спасибо, за то, что ты есть в моей жизни и что позволяешь любить себя. Минхо удивлённо замер, но последние слова вызвали недоумение. — В смысле? — спросил он, поворачиваясь к Хану. — Ну, знаешь, так говорят, — продолжил Хан тихо, будто разговаривая во сне. — Что в паре один любит, а второй позволяет себя любить. — Ты веришь во всё, что говорят другие? — фыркнул Минхо. — В том, что касается нас, тоже послушаешь кого-то? Или всё-таки меня? — Тебя. — Тогда отбрось эту чушь и слушай, — Минхо приподнялся, оперевшись на локоть и склонился к его уху. — Хан Джисон, я тоже люблю тебя. Хан так дёрнулся, что упал с кровати и Минхо от неожиданности засмеялся. — Повтори! Повтори! — тут же вскочил на ноги Хан, горящими глазами уставившись на Минхо. Тот лукаво улыбнулся. — Хан Джисон, я… Он не успел договорить, так как Хан от радости попросту запрыгнул на кровать, повалив его на спину и вцепившись в него мёртвой хваткой. — Ты задушишь меня, — шутливо начал сопротивляться Минхо, смеясь. — Прости, но я ничего не могу с этим поделать! — тоже засмеялся Хан. Он отстранился на расстояние достаточное для того, чтобы их взгляды встретились, и зачарованно замер, утопая в глазах Минхо. А тот, казалось, тонул вместе с ним. — Люблю тебя, — глухо сказал Хан и, колебавшись всего мгновение, наклонился и поцеловал его. Встречный поцелуй не заставил себя долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.