Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трусишка Элвин.

Настройки текста
       В одном городе жил 5 летний бурундук по имени Элвин. Он был большой трусишка и поэтому даже спал вместе с мамой. При любом испуге он бежал и прыгал к маме на руки. Не смотря на большую трусость его мама белка Скратти ( не удивляйтесь Скратти приемная мама Элвина, ведь в природе белка не может родить бурундука.)очень сильно его любила . Так вот однажды Элвин гулял около дома и увидел красивый цветок . Какой красивый подумал бурундук, подарю его маме! Но стоило ему сорвать цветок так тут же из него вылетело что-то и зажужжало . МАМА!!! закричал Элвин и побежал домой . Он тут же прыгнул к маме на руки. Что случилось? спросила Скратти . Я сорвал красивый цветок чтобы подарить тебе , но тут из него вылетело что-то большое и полосатое! сказал Элвин дрожа от страха. Это наверно просто пчелка, она хоть и может укусить , но почти не больно. Укусить?! закричал Элвин и ещё сильнее прижался к Скратти . Ладно хватит боятся сказала Скратти и поставила Элвина на пол. Иди возьми свои ведро и лопатку , сегодня пойдем на пляж. Ура ! закричал Элвин. Ааапчхи чихнула Скратти. Мама ты здорова? спросил Элвин. Да, здорова малыш.        Уже на пляже Скратти загорала , а Элвин лепил замок из песка. Вдруг Элвин опять прыгнул к Скратти . Что случилось? спросила белка . Элвин дрожащей рукой показал на появившейся цепилин . Да это же Собез. Не бойся Элвин это герои защищающие нас от злодеев . Pow Скратти Нет нужно что-то делать. Так не может продолжаться . Я люблю Элвина и трусишкой . Но как же он будет жить .О , вот Собез нам и поможет. ААапчихи . Коней pow Скратти Может подойдем к ним сказала белка. Нет я боюсь ответил Элвин. Не бойся, они очень хорошие успокоила его Скратти . Собез окружила толпа фанатов . Простите обратилась через толпу Скратти. Да мадам , чем можем помочь ? сказал Фёдор. Понимаете , помощь нужна не мне , а моему сыну. Вашему сыну? не понял Вольдемар. Вы же белка, а он . Скратти положила палец к губам. Простите, сказал Вольдемар. Так чем мы ему поможем. Понимаете он очень очень большой трусишка . А вы боритесь со злом , может вы поможете ему. Ну мы не можем научить быть смелыми. Отвагу нужно обнаружить самому сказал Фёдор. К тому же мы заняты добавил Вольдемар . Мы ищем известного бандита Крысу Капоне и его помощников . Что бандиты где-то здесь испугался Элвин и прыгнул на руки к Скратти. Отставит панику боец сказал Фёдор . Мы их поймаем , к тому же открою один секрет . Все злодеи большие хвастуны , и только гразяться своей опасностью . А на деле подлые трусы. Ладно сказала Скратти. Пойдем домой Элвин . ААААпчхи . Вы здоровы спросила Олеся . А то что-то мне ваш вид не нравится . Да всё хорошо сказала Скратти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.