Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Придя домой Элвин стал думать как ему найти храбрость. Может она на рынке продается предположил бурундук. Идя на рынок по дороге он встретил мышонка Мартина. Мышонок подскочил сзади и напугал Элвина. Хахаха видел бы ты свое лицо Элвин хохотал Мартин. Не мешай сказал Элвин . Я иду на рынок чтобы купить храбрость. Ты ищешь храбрость ответил Мартин. Тогда бери пример с меня , я нечего не боюсь. Вот смотри мышонок прямо на красный начал играть на проезжей части. Нет кричал ему Элвин с тротуара это же опасно ! Трус сказал Мартин и показал Элвину язык. Но мыша чуть не сбила машина , к счастью водитель вовремя затормозил. Подбежал полицейский Джастин и дворничиха Мисс Брисби с метлой . Крыс взял мышонка за шиворот и словами " Ваш" протянул Брисби. Мой мой сердито сказала она. Сколько раз тебе говорила не смей играть на дороге говорила Брисби шлепая Мартина метлой по жопе. А он отважный? спросил Элвин у полицейского. Блаж в башке это , а не отвага ответил Джастин.        Бурундук дошел до рынка и остановился возле лотка со сладостями. Привет мило улыбнулся продавец. Что хочешь шоколадку ? Шоколадку ? удивился Элвин. Да то есть нет. А может петушок на палочке? Ага, ой то есть опять нет. А почему, денег нет? Нет деньги есть . 5 рублей. Ну хочешь я тебе за пять рублей ириску дам. Да . Ой опять нет. У вас храбрости нет? спросил бурундук . Храбрости? Нет. Ну вот. так продолжалось у нескольких латков . Но где не было храбрости. Что же мне делать думал Элвин и вдруг к нему на велосипедах подъехало несколько куниц. Эй я слышал ты отвагу ищешь спросил главный куниц. Да . Тогда бери пример с нас ответил самый маленький. Смотри . Куниц из рогатки разбил окно. Попробуй . Нет сказал бурундук , это же хулиганство . С кем связались. С трусом. Но тут раздался свист . Харзы бросились на утек , а уже знакомый нам полицейский Джастин погрозил им в след кулаком. А они отважные ? спросил Элвин. Это ещё большая блаж в башке , чем у Мартина ответил Джастин. А отвагой тут не пахнет. Бурундук пошел дальше и сел на лавочке возле писочнецы . В ней играли еще совсем маленькие леопардик, тигренок и рысь. Эй раздался голос сзади . Бурундук обернулся и увидел тасмана. Я слышал ты храбрость ищешь? Да ответил бурундук . Тогда смотри отважен тот кто нечего не скрывает . Вот мне не нравится как эта мелочь пузатая лепит куличи. Тасман подбежал к малышам и сломал их постройки из песка. Малыши начали плакать. Эй ! Ты что маленьких обижаешь?! разозлился Элвин . Вот я тебе . Элвин схватил палку и начал бить тасмана. Тот убежал. Спасибо сказали малыши. Не за что ответил Эл. Давайте я вам помогу всё починить . К вечеру Элвин устал и подумал. Нет , не хочу я уже не какой отваги. Пойду домой . Там мама накормит меня ужином , а потом почитает сказку . И я засну у неё под бочком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.