ID работы: 11499545

Необычный случай

Гет
R
В процессе
190
reptiliya_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста

За окном шел дождь, было прохладно. Солнце уже не показывалось второй день, но именно такая погода и нравилась Амелии. Она сама по себе скрытная девушка, не любит показывать свои эмоции, чувства, держит всё в себе. За свои 23 года, она много кого потеряла: семью, друзей… Осталась только самая лучшая подруга - это Ксюша. Они с самого детства вместе, много чего пережили… Да, бывали ссоры, они долго не общались, но девушки сами понимают, что не смогут друг без друга. Амелия просыпается от настойчивого звонка. Не открывая глаз, она берёт трубку, потому что знает кто мог ей позвонить. - Я прекрасно понимаю что ты самоубийца, но не до такой же степени. – Ами открыла глаза и повернула телефон к себе, чтобы посмотреть время, и её глаза расширились. Она недовольно проворчала, – Ксю, ты видела время? -Эм… Извините, но тут с вашей подругой что-то случилось, а мы не смогли пройти мимо, - Ами услышала бархатистый голос молодого человека, и спросонья не поняла что и как. Спустя пару секунд пазл в голове начал собираться. -Где она? Что с ней? – Девушка встала с кровати и уже начала одеваться. -Мы в парке. Она просто сидит и смотрит в одну точку, когда мы подошли спросить, что тут делает в 3 часа ночи молодая девушка, она просто заревела и протянула телефон с вашим контактом, - мужчина рассказал, как все было, у него в голосе было слышно волнение. - Сможете с ней по быть до моего прибытия? Пробок нет, значит доберусь за 15 минут, - Амелия уже натягивала на себя джинсы и топ. - Хорошо, будем ждать вас, - и молодой человек сбросил вызов. Благо дождь успокоился. Так намного проще будет доехать. Амелия уже была в коридоре, одевала свои ботинки на толстой подошве. Взяла косуху, ключи от машины и от квартиры, телефон, и выбежала в подъезд. Закрыв дверь, девушка быстро направилась в лифт. Как ей показалось, он ехал очень долго, но наконец-то, 15 этажей остались выше и Амелия выбежала на парковку. Сев в свою машину, она быстро завела её и сорвалась с места. Toyota Camry быстро мчалась по пустым улицам Москвы. За 12 минут девушка доехала до парка где и находилась ее подруга. Ами искала глазами парня с которым разговаривала и свою подругу. И спустя пару секунд нашла. Она быстро побежала к ним. Парни заметили ее и чуть отшли в сторону, чтобы девушка не сбила их, а то мало ли. -Ксюша, Ксюш, посмотри на меня, - но подруга так и не отвечала. – Эй, бля, отомри. Я знаю что ты меня слышишь. -Что с ней? – Спросил один из парней. Ами повернулась к ним и осмотрела каждого, опустив глаза в пол. -Такое бывала с ней раньше, но это было 6 лет назад... Перенервничала... - девушка снова посмотрела на подругу, но та так и не реагировала. – Извините, где мои манеры. Амелия. -Дмитрий, а это Эмиль и Сударь. То есть Никита. – Парни усмехнулись, но решили помочь Амелии. -Может помочь тебе? - обеспокоено спросил Эмиль. - Было бы не плохо, можете довести ее до машины? -Ами указала в какую именно машину. - Без проблем - Дмитрий и Сударь взяли подруки Ксюшу и повели к машине. Она как будто в трансе шла по дорожке из парка. - Садите её на заднее сиденье - Девушка открывает заднюю дверь и парни посадили девушку назад, закрывая дверь. -Спасибо вам больше за то, что не прошли мимо. - Не за что - Они смущённо улыбнулись. Дима открыл свою машину и парни сели в неё, а сам он остался на улице с Амелией. – Это конечно сейчас прозвучит странно, но не могла бы ты написать как Ксюша прийдет в себя? Просто я не смогу успокоиться, пока не узнаю этого. -Эм… Да, конечно могу, давай телефон, запишу свою инсту - Амелия протянула руку, а Дмитрий протянул свой телефон с включенным приложением. - Вот, держи. Обязательно напишу тебе. Пока. - Девушка уже обошла свою машину и только начала садиться за руль, как ее откликнули. - Амелия - Дмитрий немного замялся, но все таки спросил. – У тебя есть парень? - Нет, - она смущённо улыбнулась и опустила глаза вниз, но подняла голову и ответила, самым правдивым ответом, - я замужем за своей работой, - Амелия уже села в машину и завела ее. Toyota резко сорвалась с места и начала отдаляться от парней, а Дмитрий так и стоял на улице, улыбался и думал, что это девушка чём-то зацепила его, но только чем? Обычная девушка, невысокого роста, с глазами цвета коньяка, волосы средней длины, цвета горького шоколада. Долго он так не простоял, потому что парни уже звали его, на протяжении двух минут. - Да едем, - Дима сел в машину и так же как Амелия поехал домой. Спустя 2 часа, Амелия выяснила что случилось у подруги. Ксюша застала своего жениха в постели с другой. Она вернулась домой раньше с работы, но не предупредила Егора. Она не устраивала истерик, скандалов, а просто развернулась и ушла. После уже парни ее нашли. Амелия хотела уже сорваться и поехать к нему, но Ксюша остановила ее, тем что он того не стоит и она может сейчас просто быть рядом с подругой. Так они и поступили, Ами уложила подругу спать и зашла в инстаграмм, и когда она увидела что Дмитрий подписался на нее, решила зайти и посмотреть его профиль. Но когда она поняла кто он такой, ее глаза полезли на лоб. Девушка не ожидала, что Дима окажется видеоблогером, да ещё и с миллионом подписчиков. Но она обещала написать. Amelia_Black. Привет ещё раз😊, мы доехали, все отлично, Ксюша пришла в себя и рассказала что случилось, сейчас уложила спать, так что все отлично👌 Спокойной ночи.

Dima_maslen.

Привет, хорошо, надеюсь что у все будет отлично. Спокойно ночи. У меня разгорелся интерес, что у тебя за работа такая?

Amelia_Black. Думаю, не стоит раскрывать все карты, в каждой девушке должна быть своя загадка😉. Извини, мне уже нужно скоро собираться на работу.

Dima_maslen.

В тебе точно есть эта загадка. Не чего страшно, мне тоже скоро собираться работать. 😊

Амелия отложила телефон, и с глупой улыбкой вспомнила Диму. Он симпатичный парень, глаза нежно-голубого цвета, а его голос просто.... Девушка резко встряхнула голову, «Нет, я не могла влюбиться, это глупо, я его даже не знаю…» Заварив себе кофе, Амелия решила посмотреть, что именно снимает Дмитрий на свой канал. Так она провела полтора часа на его канале, взглянув на время, она поняла что нужно уже собираться. Девушка переоделась в рабочую форму, всяла рюкзак, телефон, ключи и поехала на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.