ID работы: 11499545

Необычный случай

Гет
R
В процессе
190
reptiliya_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошло два дня с того случая, Амелия и Ксюша съездили к ним в квартиру, собрали все вещи девушки, и перевезли к Ами, благо квартира большая, места хватит. Девушка рассказала все подруге, ей было немного стыдно, что не знакомые парни видели ее в таком состоянии. Когда все разложили на свои места, девушки решили съездить в Икею, докупить некоторые вещи. На улице стояла жара, солнце пекло. Именно в такую погоду охота съездить отдохнуть на природе, искупаться и просто быть с друзьями. Амелия одела черный топ и шорты-комбенизон, сделала два объёмных пучка на голове, взяла телефон и пошла в комнату к Ксюши. -Ты долго там ещё будешь наряжаться, мы едем в магазин, а не на тусу - Ами заглядывает в комнату и увидела, как подруга пытается дорисовать стрелку- а понятно, мы на долго. -Да щас, я быстро, - Ксюша дорисовала стрелку и начала одеваться, она одела рваные джинсы и белую футболку, волосы решила оставит распущенными. Девушки обулись, Ами одела белые кеды, а Ксю, бордовые кроссы. Взяв сумки, телефоны, ключи и одев солнцезащитные очки, вышли из квартиры. - И все же, что ты хочешь купить? -Ами посмотрела на подругу, закрывая дверь. -Не знаю, посмотрим что-нибудь, может увидим то, что захотим купить. - Девушки зашли в лифт и нажали на кнопку один. - Просто погуляем… Что ещё делать то в такую прекрасную погоду. -Можно просто посидеть дома, умирая, - Амелия взглянула на подругу и сделала грустное лицо, но увидев взгляд подруги, передумала. - Да шучу я, шучу. Девушки вышли на парковку, подходя к машине, Амелия немного задумалась, может серьёзно в её квартире чего не хватает. Отбросив все свои мысли, они сели в машину. Ксюша сразу подключила телефон и включила музыку, Ами завела машину и тронулась с места. Ехали они примерно 40 минут, за это время они разговаривали, пели песни и просто смеялись. Подруги очень сильно соскучились друг по другу, они не могли выбраться вот так просто погулять уже давно. У Ами работа, сутки через трое, она фельдшер скорой помощи, у Ксюши тоже работа, она фотограф и к тому же у нее был Егор, который запрещал ей видеться с друзьями. Из-за этого подруги тогда очень сильно поругались, но через 2 месяца помирились, и стали общаться ещё чаще. Приехав на парковку магазина, Ами начала искать место, проехав всю парковку, они нашли место рядом с черным геликом. Припарковавшись они вышли из машины и пошли в магазин. Спустя час, девушки набрали половину тележки. Они стояли и спорили, какие стаканы взять, Ами настаивала на черных, Ксюша на красных. они спорили минут пять, пока Ами не услышала над своим ухом голос, который все два дня желала услышать. - Возьмите и те и те. - Дима отошел от Амелии и заглянул в её удивлённые глаза. - Какая неожиданная встреча. Привет. -Привет, не думала увидеть вас тут. - Ами смущённо улыбнулась - Ксюша, это Дима и Эмиль. Парни это Ксюша. -Привет, приятно познакомиться. - Девушка улыбнулась. - Боже, прости меня что вам пришлось тратить время на меня тогда ночью. - Взаимно. - Дима осмотрел Амилию с ног до головы, после улыбнулся- Все в порядке, мы просто прогуливались. -Но ты знатно нас напугала - Эмиль улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, чем зацепил взгляд Ксюши. - Вы-то зачем пришли? - вопросительно поднял одну бровь Дима и заглянул в тележку. - Решили прогуляться, но все как обычно, полная телега будет перед кассой. - Девушки посмеялись, Ами посмотрела на Диму и сама того не заметила как начала его разглядывать. -А вы? Тоже решили закупится? -спросила Ксюша. - Да, нужно для съемок докупить - ответил Эмиль и видимо решил познакомиться с девушками поближе. - Не хотите перекусить или выпить кофе? -Почему бы и да! - Ксюша посмотрела на подругу и добавила. - Все равно гуляем, нам некуда спешить. - Да, было бы неплохо выпить кофе. А ещё лучше что-нибудь холодненькое. - Амелия посмотрела на Диму и улыбнулась. - Давайте встретимся через час в маке? Успеем сделать покупки и отнести в машины. -Хорошая идея, ну тогда встретимся через час. - Дима подмигнул девушке и снова наклонился к уху Амелии и понизил голос, чтоб слышала только девушка. - Все таки берите и те и те стаканы. Дмитрий отстранился и они с Эмилем пошли в своем на правлении. Амелия простояла минут 5 в шоке. Она не понимала как человек с которым знаком меньше суток, может на столько притягивать, глаза пленить, а голос зачаровывать… Из раздумий ее вывела подруга. - Ами, с тобой все хорошо? - Девушка обеспокоена смотрела на подругу и не понимала ее состояния. - А? Да, все отлично. Давай бери и те и те стаканы и пойдём выберем в ванну что-нибудь. - Амелия посмотрела в ту сторону, куда ушли парни, и глупо улыбнувшись, направилась смотреть то, что может пригодиться в ванной комнате. Спустя 40 минут, девушки направились на кассу, и снова встретили двух друзей, которые снимали все на камеру и смеялись. Девушки встали за ними в очередь, Эмиль повернулся и увидил Амелию и Ксюшу. - Кажеться сегодня точно наш день чтоб ближе познакомиться - прохихикал парень. - Точно. - девушки выкладывали все на ленту, так как парни уже расплатились, они решили подождать девушек. Расплатившись компания вышла из здания и направилась к своим машинам, какого было удивление, когда девушки поняли что черный гелик был Димин. - Точно какая-то судьба сегодня, - Амелия посмеялась и открыла багажник, девушки сложили все туда и закрыли. - Ну что идем пить кофе? - Да. - Хором ответили парни.

***

Придя в мак, девушки заказали себе кофе, холодный чай и картошку фри, а парни бигмак и колу. Они сидели, разговаривали, узнавали друг друга лучше. Дима не сводил взгляда с Ами, а та в свою очередь смущённо опускала глаза. Так они просидели часа три точно. - Извините девушки, нам нужно уже ехать - с грустью в голосе сказал Дмитрий. Он совсем не хотел покидать общество девушек, но работа не ждет. - Ничего, мы тоже уже поедем домой. - Они встали и пошли на парковку. Подойдя к машинам, Дима обнял Амелию, им показалось что прошло пару секунд, но прошло гораздо больше. Эмиль и Ксюша стояли разговаривали на свою тему и обменивались контактами. Но заметив пару, они переглянулись и улыбнулись, они поняли что происходит. Но Дмитрий и Амелия ещё сами не понимают что происходит между ними. - Пока. Надеюсь что скоро увидимся. - Дима отстранился от Амелии. Заглянув ей в глаза. - Увидимся - Девушка на последок улыбнулась и начала садиться в машину. - Пока. Ксюша с Эмилем обнялись и быстро сели по машинам. Всю дорогу Амелия думала об этом дне, она хотела ещё встретимся с Дмитрием, он добрый, хороший человек. Девушка не понимала что с ней происходит. Всю дорогу девушки ехали молча, только на фоне слышно было тихую музыку. Ксюша тоже думала об этом парне с милыми кудряшками и шоколадными глазами. И не понимала как такое может быть, она пару дней назад рассталась с возлюбленным, хотела побыть некоторое время одна, отойти от предательства, а тут Эмиль со своей милой улыбкой. Девушки приехали домой, и решили выпить чаю и посмотреть что-нибудь на ютубе. -Колись, что между вами? - Ксюша поиграла бровями и улыбнулась. - Неужели наша Ами влюбилась? -Что? - Ами удивлённо посмотрела на подругу. - Не в кого я не влюбилась! Успокойся! Просто Дима добрый и отзывчивый парень, ничего больше. -Ладно, на этот раз поверю - Ксюша улыбнулась в кружку. Она понимала что подруга врёт, но не стала лезть, когда придет время, подруга сама расскажет ей. - Ладно, я в душ и спать. Завтра на смену. - Амелия вымыла свою кружку, поставила на салфетку возле раковины и пошла в ванну. Зайдя в душ, она включила воду и встала под струи прохладной воды. Она все же обдумывала слова подруги, " Может я и правда влюбилась? Да черт возьми! Как можно не влюбиться в эти глаза и улыбку…"Ами понимала что такие как она, не нравяться таким парням как Дима. Из душа девушка вышла спустя 30 минут. В своей комнате она нанесла крем на лицо и тело, высушила голову, и одела свою любимую черную пижаму, шелковые шорты и топ. Легла спать. Пока Амелия была в душе, Ксюша переписывалась с Эмилем.

Может завтра встретимся?😊

- Emilen_Im.

Я не против, но только после 6. Завтра рабочий день - Ksu_Tom

Отлично. Ами скажи, тоже. Сходим в парк погулять. - Emilen_Im.

Ей завтра на работу, на сутки. - Ksu_Tom.

Хорошо, понял. Ну ладно, тогда спокойной ночи. До завтра. - Emilen_Im.

Спокойной ночи, Эмиль - Ksu_Tom. Ксюша отправилась в душ после Ами, а после, последовала примеру подруги и тоже легла спать. Девушки ещё не знают на сколько будет неожиданный завтрашний день, для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.