ID работы: 11499545

Необычный случай

Гет
R
В процессе
190
reptiliya_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12. Знакомство 3.

Настройки текста
Примечания:
Пара сидела за столом и хорошо общалась с родителями девушки. Как и говорил Себастиан, Дима понравился родителям. Сам же Масленников очень сильно переживал как его воспримут родители девушки. Джорджета и Джеймс накрыли на скорую руку стол, он был восхительный. Мать ещё долго не могла отпустить своего ребёнка из объятий. - Доча, - Джорджета посмотрела на Амелию. – Почему ты не позвонила? Мы бы хоть нормальный стол накрыли! - И вправду. – Джеймс, посмотрел на Диму. – Но мы с мамой очень рады, что ты приехала. Да ещё и не одна. Себастиан знаком с Дмитрием? - Да. – Амелия улыбнулась и взяла за руку Диму. – Они довольно хорошо подружились за короткий срок. Они ещё долго разговаривали, и когда время уже подходило к одинатцати часа, пара начала собираться. Родители предложили остаться у них, но ребята отказались, и Джорджета и Джеймс поняли их. - Мам, пап. – Амелия обняла их по очереди. – Спасибо. Все было очень вкусно, и я рада что мы снова вместе. - Да, было все очень вкусно. – Дима обнял Джени и пожал руку Джеймсу. – И спасибо за теплый прием. - Не за что. – Родители стояли и улыбались. Они были счастливы. – Приезжайте ещё. - Обязательно, перед моим отлётом, точно приедем. – Дима помог Амелии одеть кожанку и приобнял её. Когда пара вышли из дома, родители смотрели на свою дочь и были счастливы, потому что Амелия нашла парня, с которым она светиться. Дмитрий открыл дверь Амелии и сел на своё пассажирское кресло. Он нежно погладил по щеке Ами и поцеловал, так же нежно. Он вложил в этот поцелуй все свои эмоции и всю теплоту. Стэн посмотрела на парня и улыбнулась. Заведя машину, Амелия тронулась с места. По пути домой, пара заехала в магазин и купили немного продуктов. По приезду, Ами позвонила брату и рассказала как они съездили к родителям. Себастиан рад за сестру. Хорошо, что Себастиан был на ночных съемках, девушка только к концу разговора вспомнила о том, у брата раннее утро. Закончив разговор, пара вместе приняла быстрый душ и легла на кровать. - Как думаешь, - Амелия лежала на плече у Димы и удобно положила свою ножку на него. – что будет, когда все узнаю что я, сестра Себастиана? - Я не знаю - честно ответил Дима и поцеловал в макушку девушку. – Думаю ,что многие обрадуются ,что у него есть прекрасная и самая красивая сестра и по совместительству моя девушка. Вы решили рассказать? - Нет, - девушка положила подбородок на грудь и посмотрела на парня. – Просто не давно задумалась, стоит ли вообще рассказывать? - Любимая. – Дима улыбнулся Амелии и погладил по голове. – Это решать только вам. И в случае чего, я всегда буду рядом и буду поддерживать тебя. - Спасибо. – Амелия поцеловала Дмитрия, а потом удивлённо посмотрела на него. – Кажется, кто-то возбудился. - Потому что, - Дима после каждого слова расцеловывал лицо Ами. – рядом лежит единственная девушка, которая может завести с одного поцелуя. Амелия села сверху на Диму и страстным поцелуем заткнула его. Дима перешёл на шею девушки и потихоньку начал снимать с неё пижамную майку.

***

Спать они легли ещё не скоро. После хорошего и страстного секса, они долго ещё лежали и разговаривали, уснули они почти одновременно, ближе к утру. Девушка проснулась от того, что рядом не кого не было. Половина на которой спал парень уже успела охладиться. Амелия приняла сидячее положение и невольно посмотрела на сумку парня. С облегчением вздохнула и про себя подумала. «Дима не такой парень, которые были раньше». Она встала с постели и приняла быстрый душ, умылась и начала спускаться на кухню. Девушка была в своем шелковом халате, который доходил ей до середины голени, и полотенцем на голове. Парень стоял возле плиты и что-то готовил, он был только в своих шортах. Амелия потихоньку подошла, обняла его со спины и поцеловала в плечо. Сначала парень напрягся, а потом раслабился, быстро перемешав, он повернулся и поцеловал девушку. - Чем так вкусно пахнет? – Амелия пыталась заглянуть за спину своего парня, но разница в росте не позволяла ей это сделать. – Пахнет яичницей и колбасой. - Почти угадала. – Дима подмигнул ей и посадил на стол. – Ты очень красивая. - Спасибо. – Амелия поцеловала парня и решила напомнить ему, что он был занят. – Кажется ты был занят. - Черт. – Дима быстро подскочил к плите и выключил комворку. – Успел. - Давай уже покушаем, а? – Дима рассмеялся и достал тарелки, чтоб положить туда поздний завтрак. После завтрака пара решила сходить погулять. Погода была теплая и солнечная, не смотря на то, что была уже осень. Амелия стояла возле зеркала в ванной и красилась. Дима облокотился на дверной косяк и смотрел на свою девушку. Он был рад что они смогли это преодолеть, не смотря на то, что они все ещё будут на разных континентах, но был уверен, что когда Стэн вернеться в Россию, то все будет отлично. Машину было решено не брать, поэтому когда влюблённая пара вышла из дома, взяв за руку друг друга, они не спеша пошли в сторону центрального парка. Самое популярное место в Нью-Йорке. После парка, девушка решила что отведет Диму к памятнику самой страшной трагедии в Нью-Йорке. 11.09.2001 года. Башни близнецы. Дмитрий и Амелия не спеша гуляли по улицам города, весело обсуждая все на свете. У них было столько планов на будущее, но скоро их будущее сильно измениться. И для кого-то это будет хорошее будущее, а для кого-то не очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.