ID работы: 11499545

Необычный случай

Гет
R
В процессе
190
reptiliya_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13. То что изменит жизнь на до и после.

Настройки текста
Примечания:
На улицах Нью-Йорка стояла дождливая, холодная погода. Шёл ноябрь месяц. Амелия тихо посапывала, укрытая с ног до головы большим одеялом. Девушка плохо начала себя чувствовать примерно неделю назад, появилась сонливость и быстрая утомляемость. Но девушка толком не обращала внимание на это, потому что такое часто бывало с ней, из-за низкого уровня гемоглобина в крови. Дима уехал полтора месяца назад. Пара как и обещала, съездили к родителям девушки. Джорджета, тогда наготовила на год вперёд и отправила еду с собой ребятам покушать, а Джеймс долго уговаривал их остаться хотя бы на ночь. Но пара все таки уехала домой. Родителям понравился Дима. А после второй встречи они точно поняли, что для Амелии, Дима очень дорог, так же как и она для него.

Flashback

Дима и Амелия стояли в аэропорту, посадку на рейс парня уже объявили, но они никак не могли опустить друг друга. У девушки были мысли уже плюнуть на все и прям сейчас уехать вместе с парнем. Но голова вовремя начала работать, и поэтому они стоят в обнимку.

- Я буду скучать по тебе. – Амелия подняла свои глаза, полные слез.

– Эй, ну ты чего. Мы ведь договорились. Через два месяца мы с тобой увидимся.

- Я помню. – Дима прижал девушку к себе. – Я тоже буду очень сильно по тебе скучать.

- Я буду ждать тебя в аэропорту. – Дима наклонился и поцеловал свою любимую. – Я буду всегда тебя ждать, родная.

Амелия поцеловала Масленникова в щёчку и отошла на шаг от него. Дима понял, что это был жест, а-ля если ты сейчас не свалишь, то больше не сможешь этого сделать. Развернулся и пошел на посадку. Девушка смотрела на его мощную спину и не смогла сдержать слез. После сама развернулась и пошла к парку.

Конец Flashback

Дверь в комнату девушки тихо открылась и в неё зашёл Себастиан, который прилетел со съёмок. Он решил сделать сюрприз сестре. Кровать под весом мужчины прогнулся, но Амелия даже не шелохнулась. Стэн начал потихоньку гладить сестру по голове. - Это сон. Я не могу быть рядом с тобой. – Амелия прошептала это тихо, но Себ услышал. - Почему это ты не можешь быть рядом с братом? – девушка быстро села и с просони долго вглядывалась в черты лица брата. Но когда её мозг начал соображать что происходит, она кинулась на брата – Эй, мелочь. Задушишь ведь. - Ты как тут? – Девушка положила ладони на плечи брата и не смогла сдержать улыбки. – Съёмки закончились? - Да, закончились. – Себастиан улыбнулся и лег на кровать. – Теперь я дома. -Боже! – Ами легла в объятия брата. Так они и уснули. Когда девушка открыла глаза, то увидела ,что Себастиан ещё спит. Поэтому она тихо встала с кровати, и затем вышла из комнаты. Она решила приготовить завтрак для брата, но когда она начала готовить тесто для оладушек, ей резко стало плохо. Ещё немного и она стукнулась бы головой об угол столешницы, но её успели поймать сильные руки брата. - Что случилось? – Себастиан был очень напуган. – Тебе плохо? - Уже лучше. – Амелия и сама успела на пугаться. – Голова что-то закружилась. - Давай, садись, я налью воды. – Мужчина подвёл девушку к стулу и усадил ее и сразу же налил воды ей. – Может врача? - Нет, не нужно. – Младшая Стэн отпила из стакана воду и поставила его на стол. – Гемоглобин что-то в последнее время падает. Скоро пройдет. - Ладно. – Себ сдался и начал заканчивать начатое тесто для оладушек. – Но если станет ещё раз плохо, то мы поедем в больницу. - Хорошо. – Девушка улыбнулась мужчине. Завтрак был готов и брат с сестрой, поедая оладушки, тихо разговаривали, и думали как провести время. Было решено, посидеть дома, за просмотром фильма. Когда Себ ушел в душ, Амелии на телефон пришло милое сообщение.

Доброе утро❤

- Любимый 😍💕.

Доброй ночи❤. Ты чего не спишь? - Амелия

Ролик снимаем.

- Любимый 😍💕.

Ты вообще спишь? Ты вампир? - Амелия Амелия свернула месенджер и посмотрела на экран. На котором было Московское время и Нью-Йоркское время. В Москве сейчас пятый час утра.

Ты меня раскрыла.

Теперь мне придётся

тебя превратить😂

- Любимый 😍💕.

Поздно. Это сделала моя работа😉. Когда спать? - Амелия

Сейчас уже заканчиваем и поедем по домам. Как у тебя дела? Что-то произошло новенькое?

- Любимый 😍💕.

У меня все отлично. У тебя как? Я очень сильно скучаю по тебе. Себастиан приехал. Разбудил меня ночью. Я думала мне сниться сон, что это ты меня будишь😣. - Амелия

Я тоже очень сильно скучаю. Скоро уже увидимся. Я рад что Себастиан приехал, ты теперь будешь не одна

- Любимый 😍💕.

Да. Это хорошо. Сегодня будет день ленивца. Будем смотреть фильмы и есть фаст-фуд - Амелия

А я буду в гордом одиночестве ужинать и смотреть

какой-нибудь фильм.

- Любимый 😍💕

Люблю тебя😘 - Амелия

И я тебя очень сильно люблю. Я поехал, не буду вам сегодня мешать. Мы тоже сегодня с

Артёмом увидимся.

- Любимый 😍💕.

Напиши как все пройдет. Спокойной ночи😴🌙✨💋 - Амелия Амелия со счастливой улыбкой спустилась на кухню и налила себе молока. Спустя время, Себастиан застал сестру, как она запивая шоколад молоком, и смотрит в телефон. - Ами, все хорошо? – Стэн обеспокоено посмотрел на сестру, а та только кивнула. – Я съезжу в магазин. Тебе что-нибудь нужно? - Купи пожалуйста ещё молока и шоколада. – Девушка посмотрела на брата и улыбнулась. - Хорошо. – Мужчина пошел в прихожую и начал одеваться. Подъезжая к магазину Себастиан ответил Крису, что он уже приехал и они могут встретиться завтра. Пройдя по магазину Стэн увидел тесты на беременность. Прокрутив в голове все что происходит с Ами, он решительно взял сразу пять упаковок. Продавщица странно посмотрела на Себа, но ничего не сказала. Расплатившись, он взял пакет и направился к машине. Конечно, если Амелия забеременела, то он будет очень рад и будет помогать сестре, но в тоже время понимал, что Амелия и Дима мало времени вместе. Он не знал как они оба отреагируют на это. Но Себ всегда поддерживает сестру. Он больше не хочет протерять ее. Зайдя в дом, он услышал что девушка, что-то смотрит на русском. В гостиной сидел кокон из теплого махрового пледа и девушки, которая сидела и смотрела сериал. - Что смотришь? – Стэн прошел на кухню, а девушка пошла за ним. - Русский сериал. Молодёжка. – Ами начала разбирать пакет и достала тест на беременность. – Решил провериться? - Да нет, мелочь. – Себастиан вздохнул и посмотрел на Ами. – Это тебе нужно провериться. - Господи. Себастиан. – Амелия закатила глаза. – Со мной все в порядке. - Просто сделай его и все. – Себ вручил девушке тест, который она успела положить на стол. – Там ведь не чего сложного нет. - Ладно. – Ами забрала тест и пошла в сторону туалета на первом этаже. – Вот увидишь, там не чего нет.

***

Когда девушка зашла в туалет, достав и приготовив все что нужно, начала делать дела. И после этого не выходила из туалета 10 минут. Себастиан забеспокоился и постучался в дверь. - Малыш. – Позвал мужчина, но ответа не какого не было. – Ами открой дверь. Что случилось? Дверь потихоньку открылась и показалась Амелия, с красными глазами из которых тонкими струйками текли слезы, с трясущимися руками в котором был тот самый тест. - Себ. Две полоски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.