ID работы: 11499545

Необычный случай

Гет
R
В процессе
190
reptiliya_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14. История только начинается.

Настройки текста
Примечания:
Амелия провела в раздумьях неделю. Она не знала как отреагирует Дмитрий и хочет ли он вообще иметь детей… Да и к тому же, они вместе ещё слишком мало, чтоб думать о семье. Себастиан заметив странное поведение сестры, пытался несколько раз поговорить с ней, но та говорила только одну фразу «все хорошо». В таком темпе прошла неделя. Они съездили вместе к родителям, много гуляли. Про беременность девушки, значили только они в двоем. Ну а с Димой, Амелия созванивались раз в два-три дня. - Себастиан, я думаю что мне стоит полететь в Москву. – Амелия закусила нижнею губу и посмотрела на брата, словно ожидая, что он не куда её не отпустит. - Амелия… – Себ сделал небольшую паузу и продолжил. – Конечно стоит. Поговори с Димой, не делай поспешных выводов. Дима хороший парень, я уверен, он не отвернется от тебя. Только не забывай нам звонить. - Спасибо за все. – Ами прижалась к брату. Из-за гормонов, девушка начала плакать, а Стэну осталось только прижимать к себе сильней сестру и гладить: то по голове, то по спине. В скором времени, девушка успокоилась и они просто стояли в объятиях друг друга, но их прервал звонок на телефон Стэна. Себастиан заглянул в глаза сестре, и та кивнула, чтоб он ответил. Амелия отправилась к себе в комнату, взяв ноутбук, и сев на кровать. Девушка нашла билет на самый ближайший рейс, и он завтра вечером. Амелия сидела в раздумьях. Она не знала сообщить Масленикову что она летит, или нет. Буквально через 20 минут, девушке в голову пришла идея. Она решила сделать для него сюрприз…

***

Когда Ами собиралась спуститься в низ и найти брата, ей позвонила Ксюша. - Привет, ведьма. – Ксюша была уже собрана, и с широкой улыбкой. – Как дела у тебя? - Привет. – Ами так же широко улыбнулась. – Отлично все. У вас там как? - Ой. У нас все отлично. Только Дима ходит грустный, Эмиль разговаривал с ним, говорит, что по тебе сильно соскучился. – Ксюша посмотрела на подругу и грустно улыбнулась. – Мы все по тебе очень сильно соскучились. - Я тоже по вам очень сильно скучаю. – Амелия хитро улыбнулась и посмотрела на подругу. – Но я думаю, что после завтра я полечу рейсом Нью-Йорк-Москва. И ты меня встретишь. - О боже! – Ксюша подскочила со стула и по бежала в другую комнату. – Эмиль, угадай кто летит к нам? - Эй. Тише. – Ами закатила глаза, но улыбнулась с реакции подруги. – Это сюрприз. Так что никому не слова! Вы вдвоём встретите меня и я расскажу наш плана действий. - Хорошо. – Эмиль посмотрел на Ами и тепло улыбнулся. – Приветик. - Привет. – Амелию позвал Себастиан. – Давайте через пару часов созвонимся. Меня Себ зовет. - Хорошо. – Ксюша отключилась, а Ами ещё несколько минут смотрела в одну точку, ну а потом направилась к брату. Когда Ами спустилась, на неё налетел рыже-белый ураган. Амелия заливисто засмеялась и села на пол, гладя Доджера. После Себ помог встать сестре, рядом стоял Крис и улыбался. - Дружок, это уже похоже на наш с тобой ритуал встречи. – Ами посмотрела на Эванса. – Привет. - Привет. – Крис обнял девушку и сразу отошёл от неё. – Как жизнь? - Всё отлично. – Ами улыбнулась и повернулась к брату. – Рейс послезавтра, в пять вечера. - Так быстро? – Себастиан обнял сестру и посмотрел на Эванса. – Амелии срочно нужно в Москву. - Понятно. – Крис выглядел не много грустным от такой новости. – Может помощь нужна? - Если только проводить. – Ами мило улыбнулась и пошла на кухню, чтоб налить себе сок. Вечер они провели вчетвером. Ами не могла отлипнуть от пса, а Себастиан и Крис посмеивались с их игр. Было принято решение, что они втроем поедут в аэропорт, Крис за ними заедет. Девушки не могла перестать думать о том, как отреагирует Дима. Но для себя она решила, если Маслеников не захочет этого ребёнка, она одна воспитает его, тем более у этого ещё не родившегося ребёнка, если замечательный дядя, который будет рад помочь. Был уже поздний вечер, когда Крис с Доджером уехали домой, а брат с сестрой завалились на диван в гостиной. - Я буду скучать по вам. – Ами положила голову на плечо брата и посмотрела на него. – Я никогда не думала, что стану мамой, особенно так рано. - Лучше рано, чем никогда. – Себ грустно улыбнулся и поцеловал сестру в волосы. – Посмотни на меня. Мне почти сорок, а у меня не ребёнка, не котёнка. - Найдеться ещё такая девушка, которая вытерпит тебе. – Девушка громко засмеялась и брат не смог сдержать улыбку. - А котёнка я подарю тебе на Новый год, жди. -Ну, на счёт девушки… Дима ведь тебя терпит. – Ами повернулась к брату и прищерила глаза. – Значит и меня вытерпит девушка. - Ах, ты засранец! – Ами кинула в него подушку. У них развязалась настоящая война подушками. Они очень громко смеялись, Себ поднял на руки сестру и аккуратно кинул её на диван. Пытаясь отдышаться, Ами осматривала «поле боя» и думала, что нужно все это убрать. - Иди ложись спать. – Стэн помог подняться сестре с дивана и обнял её. – Я уберу тут все. Завтра съездим к родителям? - Да! – Ами направилась в сторону лестницы, возле неё повернулась к брату. – Спокойной ночи, братик. Сделав все водные процедуры, младшая Стэн легла на кровать и отправила милое сообщение Диме, о том что она ложиться спать и пожелав ему спокойной ночи, легла спать. Завтра они с Себастианом поедут к родителям, и девушка решила им все рассказать. Тем временем, Дима рассказал своим родителям про Амелию и решил их познакомить с ней. Знали бы их родители и сам Дима, какой сюрприз она привезет с собой домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.