ID работы: 11500926

Мне вас не понять

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жутко

Настройки текста
Примечания:
Пасмурно дождливый день. Темно волосый парень шагает вдоль улицы, спеша скорее попасть домой. Не особо приятно мокнуть под дождем. Решив сократить путь парень свернул в какой-то переулок. Так было быстрее да и дождь туда меньше попадал. Было довольно безлюдно, хотя это и понятно, мало кто в такую погоду выйдет вообще. Парень заметил странную фигуру за своей спиной, не придав этому значения он зашагал дальше. Надо было быть внимательнее. Удар оглушил темно волосого парня. Упав он лишь увидел силуэт перед ним, в глазах темноло и все расплывалось. Голова ужасно болела, открыв глаза он понял что его руки связаны да и он сам фиг знает где. Темное помещения без окон, обшарпанные стены и запах сырости. Он заметно нервничал, где он и что с ним будет. Было жутковато думать об этом. -Значит Василий Звездкин? "Раздался голос из-за спины" -Где я?! И что это черт возьми значит?!"Выкрикнул Вася с истеричностью в голосе" -Ты не ответил на мой вопрос."Сказал парень встав перед Васей" Резкая пощёчина отрезвила Васю, щеку начало жутко жечь от удара. -Да, Василий Звездкин."прошипел парень" -И давай без этой грубости."Злостно сказал парень" Ещё одна резкая пощечина. Щека ужасно болела. Подняв взгляд он увидел перед собой светло волосого парня с отросшими корнями, в ушах тоннели а на вид он был примерно ровесником Васи. Парень не знал что сейчас делать и как выбраться. По поеведущем действиям светло волосого он понял что никого хорошего ожидать не стоит. В ту же секунду в его голове все перевернулось. Точно это же тот самый парень что показывали в новостях, уже пять жертв. Вот только все его жертвы дети а причем тут Вася? -Саш Беличенка?"осторожно спросил парень" -А кто же ещё?"С насмешкой сказал он" -Зачеи я тут?"С неким испугом спросил парень" -Я убийца в ты моя жертва, что непонятного?"Спросил он и посмотрел в лицо Звездкина" -Ты убьешь меня?!"С животным страхом выкрикнул Вася" -Конечно да, а будешь орать то умрешь ещё быстрее"спокойной ответил тот" И снова пощёчина. Беличенка направился к выходу на последок сказав "Скоро вернусь" Васе было довольно жутко, что черт возьми с ним будет? Он действительно умрет? Обычно он относится к смерти спокойно но черт возьми сейчас было до жути жутко. Тело Билл дрожью, руки натерло веревкой до жуткой боли. Он ведь столько ещё не сделал, столько планов, столько надежд. Все к чертям. Парень не хотел верить в то что умрет. Он не хотел закончить все так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.