ID работы: 11500926

Мне вас не понять

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучительно

Настройки текста
Примечания:
Вася сидел и думал что же теперь делать, хотя как думал. С дрожью осознавал что вот и конец. Из всех этих мыслей его вывел звук открывшейся дверь. В комнату зашёл Беличенка -Ну что ждал?"С издёвкой спросил он" -П.. пожалуйста не убивай меня!"С истерикой выкрикнул Вася" В руках парня сверкнул пистолет -Не убивать?"С детской наигронастью спросил он" -Да черт возьми! "С уже накатившкй истерикой крикнул он" -А мне то какой смысл отставлять тебя в живых? Что бы ты разболтал все полиции? Или что бы меня поймила? Ну уж нет дорогой. "Со смехом сказал он" -Почему я? Я ничего не сделал же! Зачем?! "В истерике спрашивал он" -Ты попался мне под руку вот и все. И хватит так кричать, это бесит. "Ответил парень" -Да как мне черт возьми не кричать?! Ты чертов кретин! Убийца! Как ты можешь спокойно жить вообще! "Пытался докричаться до Саши Вася" -Мне это уже черт возьми надоело. "С бездомной агрессией ответил он" Достав из заднего кармана ствол он в ту же секунду перезарядил его. -Нет стой пожалуйста! "Кричал Вася с бешеным страхом" Нет Беличенка не собирался убивать его сейчас. Он ещё не наигрался с ним. Раздался резкий выстрел, Вася на секунду не понял что произошло но через секунду адская боль в ноге заставила жутко закричать, из глаз хлынули слезы, в глазах все потемнело. Пуля прошла сквозь ногу. Кровь лилась из раны пропитав уже штаны парня и залив пол. Ужасный крик боли заполнил комнату. Вася уже был согласен умереть, только лишь бы не мучаться от этой адской боли, не чувствовать все это. Из глаз рекой хлыстали слезы, застелив пелену и размывая картину перед лицом. Все попытки успокоиться были неуспешными. Как черт возьми успокоиться когда несколько минут назад тебе прострелили ногу? Через несколько часов боль стала чуть меньше. Смотря безжизненным взглядом на свою ногу Вася уже был согласен умереть лишь бы не мучаться, лишь бы снова не ощущать чёртову боль! Не ощущать это снова, только не это. Саша окликнул его по имени но реакции было ноль. Схватив парня за шею и заставив посмотреть на него он так же не добился никакой реакции, лишь взгляд полный боли смотрящий в пустоту. Резкая пощечина отрезвила Васю. Щека снова начала ужасно болеть. -Убей меня уже. "Безжизненно сказал он" -Нет, я ещё не наигрался дорогой. "С усмешкой сказал он" -Пожалуйста убей меня, прошу тебя. "Умолял Вася" -Ты ведь не хотел умирать или уже согласен и на это? Лишь бы не чувствовать боль хочешь умереть? Ну уж нет, ты насладишся болью сполна! "С ноткой безумия проговорил Беличенка" В его руке показалось лезвия ножа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.