ID работы: 11500926

Мне вас не понять

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карма

Настройки текста
Саша взяв лопату и подогнав машину к дому погрузил в багажник труп парня. Нельзя было оставлять труп в доме. Он не хотел что бы его нашли, не хотелось в тюрьму. Садясь за руль он немного задумался "А из-за чего все это началось? Почему я стал таким?" Вопросы крутились в голове Беличенка. У него не было особых мотивов убивать, просто в один момент резко проснувшееся желание заставило это сделать. Первой его жертвой стала девочка лет семи. Похитить ее было довольно легко, наверное поэтому она и стала первой. Он привел ее домой, запер дверь. Затащив бедного ребенка в ту самую комнату он застрелил ее. Он не стал мучать ее или пытать. Ему это было не нужно, его желание было просто убить кого то. Неважно кто это будет. Его внутренние демоны требовали крови, убийств, жестокости. Когда его мозг будто просветлел он понял что натворил, перед ним лежало безжизненное тело маленькой девочки в когда то белом платье, оно было окровавлено. Безжизненное тело волялось на полу все в крови. Его внутренние демоны насытились. Поняв что он убил человека у парня началась безумная паника. Закинув труп в багажник он выехал далеко за город и закопал труп в глуби леса. Теперь убивать было легче. Главное что бы внутренние демоны насытились. Он уже знал куда везти труп и где закапывать. Приехав на место и достав лопату он начал копать яму, спустя час яма была готова. Открыв багажник он вывалил труп на пол, протащив и закинув труп Звездкина в яму он начал закапывать. Закапывать куда быстрее чем копать яму. Закончив дело он снова вернулся в машину. Заходя в квартиру в нос ударил запах крови. Это не в первый раз но по телу от чего то пробежала мелкая дрожь. Что-то было не так, не так как обычно. Как будто что-то было не на своем месте. Точно, ножа на столе не было. Он ведь точно помнил что оставлял его там. Пройдя в зал он замер, в середине зала стояла маленькая девочка, лицо выражало ужасную ненависть, растрёпанные волосы были как будто оборваны, платьице все в крови. В руках ребенок держал нож, крутя его как игрушку. Девочка зашагала в сторону Саши. Беличенка попятился назад, что это черт возьми? Неужели он окончательно сходит с ума? Или это не галлюцинация? Сползая по стене засунув голову между колен и обхватив ее руками он зажмурил глаза в надежде что она исчезнет. Просидев так минуты две он поднял окуратно голову. Она стояла прямо перед ним, лезвия острого ножа было прямо перед его глазом. Что черт возьми это такое. Откинув рукой нож он зажмурил глаза схватившись ща голову закричал. Голова безумно расскалывалась. Простояв так минуты две он понял что никакой девочки нету. Неужели это всего лишь галлюцинация? Но эти сомнения развеял нож что волялся на полу. Неужели это реально? "Так черт возьми хватит" Подумал парень и решил что лучшем решением будет лечь спать. Завалившись на кровать прямо так в одежде он уткнулся лицом в подушку. Отгоняя все мысли прочь он еле как уснул. Посреди ночи он резко проснулся от чувства ебаного страха. Да именно того самого животного страха. Подняв голову он закричал от ужаса. Над ним стоял тот самый парень которого он сегодня убил, те самые дети которых он убил. Их глаза..они были пусто белыми. Это было до пизды жутко. Что это черт возьми? Снова галлюцинация? Реальность? Или что? Решив что можно как в тот раз закрыть глаза и все исчезнет. Но нет открыв глаза снова он увидел их опять. Они все так же стояли и просто смотрели, смотрели пустыми белыми глазами. Сбежав с кровати он забежал в соседнюю комнату, схватив телефон набирая номер полиции, плевать что будет главное что бы это закончилось. Главное не видеть их снова. Но черт возьми на входе снова стояли они. Просто молчали и смотрели. Глаза хоть и не выражали ничего но были полны злобы и ненависти. -Да что черт возьми вам надо! Что вы хотите от меня? Отомстить хотите? Убить? Или что черт возьми?! Истирично кричал парень, а они? А они молчали, смотрели и молчали. Это сводило с ума -Откройте! Это полиция. "Послышался голос из-за двери" Никто так и не открыл. Выбив дверь люди в форме увидели ужасный бардак, все вещи валялись на полу, запах сырости и крови стоял на всю квартиру. Проходя по квартире они не обнаружили ничего, и вот заходя в ту самую комнату где Беличенка убивал всех своих жертв их глазам предстала жуткая картина. Посреди комнаты в петле весел парень. Они сразу поняли что это тот маньяк. Труп парня был ужасно изуродован, горло перерезано, на теле многочисленные порезы и ранения. А глаза были распахнуты, были полностью белыми. -Алло, закрывайте дело. У нас тут самоубийство. Да-да тот самый Беличенка. Все до связи. -Ну что там Никон? "Крикнул один из полицейских" -Самоубийство! Закрывайте дело Беличенки. Мертв он уже С этими словами полецейский вышел из квартиры. Вот только никто и никогда не узнает что было его причиной самоубийство. Что какая-то галлюцинация довела его до этого. А может это была не галлюцинация?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.