ID работы: 11500926

Мне вас не понять

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
В руке Саши мелькнуло острое лезвие ножа. Темно волосый сразу понял что именно сейчас и настанет его конец. Вот так он и умрет от рук чертова убийцы. Нет он не может так умереть, нужно что-то делать. Саша подошёл в Васе, нож был прямо у горла парня, ещё секунда и он будет захлёбываться в собственной крови. Нет, он решил действовать. Когда Беличенка был достаточно близко к нему Вася немного освободив ногу со всей силы оттолкнул парня, тот пошатнувшись упал назад ударяясь об твержный кафель, перед глазами все поплыло. Вася упав на пол руками еле как дотянулся до ножа. Освободив ужасно болевшие от веревок руки перед парнем встал выбор. Он мог прямо сейчас прикончить убийцу или мог сбежать. Времяни думать не было, бросив на пол нож Вася открыв резко дверь выбежал из помещения. Чертова нога не довала быстро передвигаться. Но он старался игнорировать боль. Перед ним оказалась небольшая квартира. По всюду валялся мусор и пахло так же сыростью. В крови играл адреналин что застовляло действовать лишь на инстинктах. Обыскав все комнаты он нашел выход, буквально выбив дверь он оказался на улице. Он выбрался, он на свободе, он остался жив. Ступив шаг он упал от снова пришедшей боли но это не важно. Главное что он свободен. Да он выжил. Черт возьми выжил! Радость длилась не долго. Как только он смог нормально встать и хотело уже побежать как сзади его схватили. "Черт черт черт только не это!" Кричал в голове Вася. Выкрикивая крики о помощи он пытался изо всех сил сопротивляться. Он не хотел снова возвращаться туда. В этот ад, в ад от куда он еле выбрался. Саша все же оказался сильнее. Затащив парня в дом он оттолкнул парня в стену. Больно ударившись затылком Вася шипя взялся за голову. Саша резко закрыл дверь на ключ. Пытаясь встать Вася уронил какую-то вазу, наконец встав с пола он попятился назад, подальше от этого чертова парня. Но нога дала снова о себе знать, снова упал. Саша быстрым шагом подошёл к нему. Схватив за воротник куртки он начал трясти его и что-то орать. Поняв что реакции ноль он швырнул парня к стене. Упав прямо на осколки он вазы Вася стиснул зубы от боли. Остолки впивались прямо в руку и плечо. Снова жуткая боль. Кровь начала литься из многочисленных ран пропитывая собой куртку Васи. Подошедший к нему Саша буквально волоком затащил Васю в то же самое помощения от куда он недавно сбежал. Кинув его на холодный кафель он сел на него сверху, зажав руки он взял в свободную руку тот самый нож. -Ну что неудачная попытка побега? Ты все равно умрёшь. "Со злобой сказал парень" -Пожалуйста не надо! Умоляю не надо! "Выкрикивал Вася" Голос от стараха дрожал а по щекам стекали слезы. Черт похоже сейчас действительно конец, вот так он и умрет от рук убийцы. Саша с насмешкой поднес лезвия ножа к горлу парня. Делая неглубокий порез на шее он смотрел как кровь тонкой струйкой стекала по шее парня. Вася снова хотел закричать от боли но кричать было чертовски больно да и горло жутко болело. Поняв что с Васей он уже наигрался Беличенка решил заканчивать все это. Холодное лезвие ножа прошлось прямо по шее парня, кровь хлынула ручьем, Вася уже полумертвый лежал захлебываясь в собственной крови. Сознание почти покинуло его, в глазах темноло и мир вокруг расплывался. "Это конец? Вот так я и умру? Здесь на холодном кафеле от рук этова подонка? Черт тут так холодно. Я ведь столько ещё не сделал. Все планы и мечты, все это так и останется. И о какой херне я думаю перед смертью" Такие были последние мысли парня, после чего глаза окончательно закрылись, закрылись навсегда. Кинув взгляд на труп парня Беличенка вышел из комнаты. Надо было подготовить все что бы избавиться от трупа. -Вот и твой конец. Вася Звездкин. Последние два слова были сказаны как то по особенному. Он был самым выделяющимся среди его жертв. Было даже весело наблюдать за ним. От детей такой реакции не дождешься а вот Вася, он был другим. Но какое это имеет значение теперь? Все равно парень уже лежал мертвый в луже крови. "Надо избавиться от трупа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.