ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Гуляете?- Ухмыльнувшись, спросил Ник. Кэролайн гордо подняла голову и взглянула в любимые глаза. Клаус, что-то задумал и она явно это видела. Взгляд его пепельно-зелёных глаз был устремлён в нее и она тоже решила поиграть... -Не познакомишь меня со своей..Эм... Приятельницей?- Выделив последнее слово, спросила Кэр. -Конечно. Кэролайн, это Сара Кларк. Сара – это Кэролайн Форбс.- Представил друг другу девушек Клаус и чуть сильнее прижал к себе Сару. -Очень приятно.- Протянув руку пролепетала Сара. Наигранно улыбнувшись, Кэр проигнорировала протянутую ей руку и зло глянула на Майклсона-младшего. Кол лишь пожал плечами и вопросительно уставился на брата. Улыбнувшись поведению блондинки, Клаус решил продолжить знакомство. -Сара, я был бы очень рад если бы ты подружилась с Кэролайн.- не глядя на рыжую произнёс он. -Дорогой, ты же знаешь, что я рада всем твоим друзьям!- воскликнула Сара и хотела уже было, что-то сказать, но Кэр перебила её. Кэролайн подошла к Клаусу в плотную в впилась в его сухие губы страстным поцелуем. Майклсон сначала опешил от таких действий возлюбленной, но с охотой стал отвечать на поцелуй. Его руки стали бродить по спине блондинки, а она не разрывая поцелуя всё сильнее прижималась к мужскому телу. Улыбнувшись Кол и Сара отошли в сторону и продолжили наблюдать за парочкой. Не охотно разорвав поцелуй, Форбс повернулась к Саре. -Спасибо, что под играла ему, но больше никогда не называй его «дорогой». Это моя привилегия, правда Ник?- Закусив нижнюю губу спросила, уставившись на возлюбленного, Кэролайн. Ничего не ответив, Ник лишь притянул к себе блондинку за новым, более страстным, поцелуем. Обвив шею мужчины руками, Кэр привстала на носочки и разорвав поцелуй уткнулась в Клаусу в плечо. Сара и Кол улыбнувшись влюблённому Клаусу пошли в дом, что бы не рушить такой сладострастный момент. Взяв Кэр за руку, Клаус медленно повёл её в глубь сада. Они шли в тишине около 10 минут. Первой прервать тишину решилась блондинка. Кэролайн приостановилась и потянула Клауса за руку. Мужчина остановился и вопросительно уставился на девушку. -Ник, куда ты меня ведёшь? -Просто показываю тебе мои владения, милая.- Ухмыльнувшись протянул Клаус и уже хотел пойти дальше, но Кэр снова не пустила его. -Присядем?- Тяжело выдохнув предложил он и усевшись под деревом, притянул блондинку себе на руки. Усевшись поудобнее, Кэролайн сорвав рядом цветущий цветок, стала вертеть его в руках. Улыбнувшись, Клаус заправил прядь её волос и приложив ладонь к девичьей щеке стал задумчиво водит по ней большим пальцем. Улыбнувшись, Кэролайн повернулась к мужчине лицом. -Что?- Он вопросительно приподнял брови, чем рассмешил возлюбленную ещё больше. -Ах так! -Воскликнул он и принялся щекотать девушку. Вся лужайка залилась смехом. Пара весело качалась по траве и постоянно посмеивалась. Когда Кэр оказалась над Клаусом она нежно прильнула к его губам. Взяв дело в свои руки, Клаус обхватив Кэр за талию быстро, но бережно, положил её на спину и навис над ней. -Что ты со мной делаешь?- Оторвавшись от сладострастных губ, спросил он. -Люблю тебя.- Обхватив его шею руками, прошептала она. -А почему убегала?- После очередного поцелуя, спросил он. Кэролайн сразу помрачнела и отвернулась от мужчины. -Что-то случилось?-Обеспокоено спросил Клаус. -Ник, я не могу сейчас об этом говорить.- Упёршись ладошками в мужскую грудь, Кэр попыталась встать. Нависший над ней Клаус, не позволил ей встать. Мужчина пристально взглянул в любимые глаза, в которых теперь читалась только боль. Упав рядом с девушкой, он прикрыл глаза и вдохнул прохладный воздух полной грудью. Они пролежали молча минут 15. Зазвонивший телефон, прервал прекрасные минуты уединения. Клаус недовольно потянулся в карман брюк и выудил от туда телефон. На экране высветилось «Стефан». Посмотрев на Кэролайн, Ник притянул её к себе и ответил на звонок. -Клаус.- Послышался встревоженный голос Сальваторе. -Клаус вы где?- Поинтересовался Стефан. -Дома. Точнее в саду у фонтана.- Осведомил друга Майклсон. -Презентация у Кэтрин начинается через 3 часа. -Я понял.- Отчеканил Клаус и поспешил отключится. Кэролайн, выводившая до этого замысловатые узоры на груди мужчины и слышавшая весь разговор, приподнялась и посмотрела на возлюбленного. Клаус притянул к себе девушку и поцеловал её. Ответив на поцелуй девушка улыбнулась. -Мне нужно к Кэт.- Меж поцелуев прошептала она. Недовольно выдохнув, Клаус отпрянул от манящих губ. -Пошли собираться.- Сказал Ник и встав первым, помог возлюбленной. -Ты пойдёшь со мной?- Встав, Кэр вопросительно посмотрела на Клауса. -Да. Вдруг ты опять вздумаешь убежать. -Уже не убегу.- Проведя ладонью по не бритой щеке любимого, ответила Форбс. Улыбнувшись Ник притянул к губам женскую ладошку, что до этого так нежно гладила его щеку, и накрыл её легким поцелуем. Приобняв Кэролайн за талию, пара направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.