ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Забрав свои вещи, Клаус пошёл переодеваться в гостевую комнату находившуюся по соседству. Кэролайн же осталась в комнате Майклсона. Девушка быстро бегала по комнате. Все её вещи были хаотично разбросаны. Кер остановила свой выбор на длинном чёрном платье с глубоким вырезом на спине. Облачившись в наряд, Кэролайн собрала волосы в невысокую причёску, надела маленькие бриллиантовые гвоздики и высокие шпильки. Лёгкий макияж дополнил образ блондинки. Все сборы заняли у девушки примерно два часа. Когда Кэролайн стояла у зеркальных дверей шкафа-купе, в комнату зашёл Клаус. Слегка обернувшись в сторону входа, девушка улыбнулась Нику. Став позади девушки, Клаус нежно провёл пальцами по оголённому позвоночнику девушки. Прикрыв глаза, Кэролайн задержала дыхание. По её коже будто пробежало стадо мурашек в том месте где он касался её. -Ты сводишь меня с ума.- Прошептал он, обняв её за талию. Накрыв его руки своими, Кэролайн стала любоваться их отражением. Девушка улыбнулась и прикрыла глаза, когда мужчина стал покрывать её шею поцелуями. Медленно проведя ладонью левой руки вверх от бедра девушки до её плеча, и дальше вверх по шее, Клаус повернул её голову к себе двумя пальцами и впился в нежные губы мягким поцелуем. Оторвавшись от сладостных губ, Ник нежно провёл большим пальцем по припухшей от поцелуя губе девушки. Их лбы опёрлись друг о друга. -Люблю тебя...- Прикрыв глаза, прошептал Ник и отстранился от девушки. - Пошли, милая. Ты ведь не хочешь опоздать?- Улыбнувшись, Кэролайн взяла его за руку и они покинули комнату. Спустившись вниз, Кэролайн слегка опешила. Стефан, Кол, Дин ,и даже эта «подружка» Клауса, Сара, все были «при параде». Заметив непонимание в глазах возлюбленной, Клаус поспешил ввести девушку в курс событий. - Милая, ты ведь не против, что бы с нами поехали наши друзья?- Его приторный голос вырвал её из мыслей. -Нет.- Улыбнувшись ответила девушка. -Вот и хорошо.- Отвесил Ник и все поспешили покинуть дом. На пороге компанию встретил водитель. Увидев хозяина, мужчина поспешил открыть двери лимузина. Когда все удобно устроились, машина плавно тронулась. Через 30 минут дороги остановившись на одном из светофоров, водитель оповестил пассажиров о том, что они подъезжают к месту предназначения. Всю дорогу Кэролайн, крепко держа Клауса за руку, испепеляла Сару взглядом. Эта наглая рыжая особь постоянно бросала неоднозначные взгляды на Майклсона, и Кэролайн это естественно не нравилось. Когда же Клаус заметил молчаливую войну девушек, то он лишь усмехнулся и прижал к губам руку возлюбленной поцеловал её. После столь нежного жеста, Кэролайн почувствовала свое превосходство над соперницей и одарила мужчину влюблённым взглядом. - Мистер Майклсон, мы приехали!- Опустив окно разделяющее салон и кабину водителя, оповестил хозяина водитель. -Хорошо, Джордж.- Кинул Клаус и обернулся в сторону блондинки. Клаус нежно поцеловал девушку, что вызвало недоумение на лицах друзей. Двери авто отворились и сразу же послышались щелчки фотоаппаратов. Клаус, который первый вылез из машины, галантно протянул руку Кэролайн. Приняв руку, Кэр вылезла из машины и улыбнулась Нику. Остальные не заставили себя долго ждать и почти сразу вышли из авто. Так как девушек было двое, а мужчин четверо, то Кэролайн заручилась обществом Клауса и Дина, тем самым оставив соперницу на попечение Кола и Стефана. -Мистер Майклсон!- Окликнула Клауса одна из журналисток. -Можно фото?- Продолжила она. -Да, конечно.- Мужчина остановился и приобняв Кэролайн за талию стал на «растерзание» фотокамерам. Дин же оставив Кэролайн на попечение Клауса прошёл в здание. Пара мило улыбалась в камеры, чем вызвала большой ажиотаж у представителей масс медиа и не только! Когда на дорожке появились Кол, Стефан и Сара, то их тоже попросили сделать несколько фото. В это время к Майклсону и Форбс пробралась журналистка. -Мистер Майклсон, вы не против небольшого интервью?- Поинтересовалась она. -Нет, Аманда. Я отвечу на несколько вопросов.- С улыбкой ответил Клаус, не выпуская блондинку из своих объятий. -Никлаус, раньше мы не видели вас на модных показах. Чем вас привлек данный показ? - Думаю, теперь я буду чаше посещать подобные мероприятия. Это вызвано тем, что данный дизайнер моя хорошая подруга. -Я смотрю сегодня вы не одни, а в компании знаменитой Кэролайн Форбс! Можете сказать пару слов по поводу вашей спутницы?- Продолжала допрашивать Ника Аманда. -Да, я захотел, что бы мужчины мира завидовали не только моему денежному состоянию. - То есть вы пара? -Спасибо Аманда, я думаю на сегодня хватит.- Отвесил Майклсон. -Спасибо.- Ответила девушка и поспешила искать новых жертв. -Мне нужно к Кэт.- Прошептала на ухо Клаусу Кэролайн и пара направилась в здание. Тем временем пока Кол и Стефан всё позировали на камеры, Сара давала интервью Аманде. - Сара скажите, вы уже выбрали дату для бракосочетания? -Да, скорее всего уже к сентябрю я буду миссис Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.