ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ждали? Судя по вашим много численным письмам, ждали))) Спасибо, что вы у меня есть!!! По обычаю, посвящаю эту главу дождю- моему истинному вдохновению и моей стихие, ну и джодис( где ты пропала, любовь моя?)!!!       Вот уже который час Клаус нервно расхаживал по гостиной. Когда он приехал домой, то сразу же побежал в спальню. Ведь именно там он и приказал Кэролайн ждать его…. ***       Мужчина взлетел по лестнице и через секунду уже стоял под дверью спальни…. -Кэролайн, милая, открой дверь, любовь моя…- Стоя под дверью быстро, но чётко проговорил мужчина.- Открывай, солнышко…       Тяжёлая дубовая дверь тихо скрипнула, и в туже секунду Клаус уже бережно прижимал к себе свою девочку….. - Я испугалась, Ник…..- тихо, где то в шею, прошептала девушка. - Тшшш…..тише, малышка,- Клаус бережно окружил её личико своими ладонями,- Я бы не позволил, что бы с тобой, что то случилось….Люблю тебя. *** Неизвестность съедала его изнутри. Как же он хотел бы сейчас самостоятельно допрашивать тех «амбалов», присланных Элайджей, за его, ЕГО, мать вашу, возлюбленной!!! Но Стефан и Кол, во что бы то не стало запретили охране пропускать в подвал Никлауса пока они сами за ним не пошлют…       В который раз чертыхнувшись себе под нос, Клаус упал в излюбленное кожаное кресло и устало прикрыл глаза. У мужчины перед глазами то и дело пробегали воспоминания….вот он влюбился…а вот он теряет свою возлюбленную из-за одной глупой ошибки….а точнее страха…страха стать отцом…Боже, каким же глупым он тогда был!! И как она, такая светлая и нежная смогла полюбить такого …его.       Но сейчас, он другой. Он больше никогда не допустит такой ошибки. Такой глупой и разрушительной ошибки! Теперь он только и молит Бога о том, что бы эта маленькая блондиночка, что сейчас так сладко спит в его потели подарила эму ребёнка….и не одного. -Клаус.- Стефан, с закатанными рукавами и немного окровавленными руками вошел в гостиную.- Они заговорили. Сорвавшись с места Майклсон уже было хотел побыстрее оказаться в подвале, но крепкие руки Сальваторе вовремя перехватили его. - Пошли на кухню, друг, Кол сейчас присоединится. *****       Рассвет медленно овладевал покоями могущественного особняка Майклсона. Мягкий розовый туман нежно укрывал собой огромный сад и охранял покой сидящей у кромки воды блондинки…       Проснувшись ни свет, ни заря, Кэролайн тихо «вынырнула» из объятий Майклсона и пуховых одеял. Натянув на себя длинное цветастое платье, Кэролайн накинув шаль и «запрыгнув» в мягкие балетки, тихо прокралась в сад. Ей нужно было подумать. Нужно было вспомнить всё то, от чего она так долго убегала, и чего ей так сильно не хватало все эти годы скрывания.       Выйдя из дома девушка немного пожалела, что предпочла куртке шаль, но возвращаться сейчас в дом она определённо не могла. По этому, сильнее закутавшись, в преподнесённую любимым, шаль, девушка неспешно побрела в сторону озера, которое полюбилось ей сразу, как только она увидела его.       Влажный ветер слегка колыхал непослушные белокурые пряди девушки. Видимо, сегодня будет прохладный и дождливый день. Наконец дойдя до озера, Кэролайн присела на мягкую траву у самой его кромки, и посильнее закутавшись в шаль стала всматриваться в тёмно синие глубины, этого природного чуда…. *****       Проснувшись, Клаус слегка испугался не обнаружив рядом свою возлюбленную. Но так, как её подушка ещё хранила тепло юной девы, мужчина легко выдохнул и отправился в душ. Приняв все водные процедуры, Клаус натянул на себя синие джинсы, белую хенли и вязаный кардиган покинул комнату.       Зайдя на кухню, взору Клауса предстала, как всегда порхающая перед плитой Эмили. - Доброе утро.- слегка усмехнувшись, кинул мужчина. - Доброе утро, мистер Майклсон.- Лучезарно улыбнувшись, пролепетала в ответ женщина.- Охрана сказала, что мисс Кэролайн рано утром покинула дом и направилась в сад. Вот.- Женщина повернулась к мужчине и протянула эму кружку ароматного кофе и клетчатый плед. -Спасибо.- Подарив женщине мягкую улыбку, Никлаус принял из её рук горячий напиток и плед.- В саду?- Мужчина вопросительно изогнул бровь. - У озера.- Мягко заметила женщина и принялась дальше колдовать на плите.       Выйдя из дома, мужчина плавно и уверенно направился в сторону своего и похоже теперь ИХ излюбленного места. Клаус всё не переставал удивляться, как эта девушка легко прибирает в свои ручки все, что дорого и любимо мужчине, при этом заставляя его улыбаться и радоваться как идиота. Ведь, она хочет быть там, где эму хорошо. Глупая…любое место на этой земле, да даже ад будет самым любимым и дорогим для него, если там будет она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.