ID работы: 1150772

Там, где начинается дождь 2

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Кэролайн сидела на веранде и задумчиво смотрела вдаль. Сразу после завтрака мужчины уехали на работу, оставив Кэролайн в гордом одиночестве. Хотя.. в доме всё ещё оставался Генри, но и он не спешил порадовать блондинку своей компанией. - Мисс,- низкий голосок горничной заставил Кэролайн немного напрячься,- мистер Майклсон прислал за вами машину.       Сдвинув брови Кэролайн благодарно кивнула Мегги и кинув последний взгляд на дневной пейзаж покинула веранду одолеваемая вопросами, что же задумал её мужчина.       Тонированный додж, стоявший на подъездной дорожке особняка, терпеливо ожидал хрупкое создание, что тихой и плавной поступью направлялась к нему. Легки ветерок, что безукоризненно хозяйничал на просторах особняка, мягко развивал белокурые пряди вышедшей из дома нимфы.       Стоявшие у машины трое мужчин застыли в немом восхищении перед этой девой. Поправив, ещё утром, так бережно, надетую Клаусом шаль, Кэролайн остановилась в паре шагов от мужчин. - Зачем вас прислали?,- «не в бровь, а в глаз» подумала Кэролайн не понимая столь внезапного действия Клауса. - Нам дали приказ привезти вас в офис мистера Майклсона,- отозвался один из качков. -Зачем?- не понимая действий возлюбленного, недоумевала девушка. - Не знаю, мисс.- сухо ответил всё тот же парень,- собирайтесь, мы подождём вас. - Хорошо,- кинула девушка и развернувшись быстро ретировалась в дом.       Зайдя в дом, девушка сразу же набрала номер возлюбленного и стала дожидаться его ответа. Пройдя на кухню и присев за барную стойку, девушка стала терпеливо ожидать ответа. - Да, любовь моя!- спустя несколько гудков послышался мужской голос.\ - Что, делаешь?- выводя непонятные узоры на мраморной столешница, решила осведомится девушка. - Читаю скучные финансовые бумажки и мечтаю поскорее оказаться в твоей власти,- явно улыбаясь в трубку промурлыкал мужчина. - И для этого ты прислал за мной своих амбалов?- кинув встревоженный взгляд в окно поинтересовалась белокурая красавица. - Каких амбалов?!- голос Клауса вмиг стал серьезным.- Кэролайн, я никого не посылал. - Во дворе стоит чёрный додж и трое «шкафов», которые утверждают, что их прислал мистер Майклсон.- быстрым шагом направляясь в их с Клаусом спальню отчеканила девушка. - Кэролайн, поднимайся в комнату и не выходи от туда, я уже еду.- строго произнёс мужчина и положил трубку. Спустя 5 минут машина Клауса в сопровождении нескольких машин охраны на полных парах мчалась по переполненным трассам Лондона. Он нервничал. Ужасно нервничал. Кол и Стефан уже тоже были на подъезде к особняку. Нервно теребя телефон Клаус быстрым движением набрал номер возлюбленной молясь услышать её голос… - Ты где?- почти сразу отозвалась девушка. - Ещё пара минут родная.- пытаясь сохранить спокойствие откликнулся мужчина,- всё в порядке? - Клаус, я нигде не нашла Генри.- с тревогой в голосе отозвалась девушка. - Кол рано утром отвёз его в санаторий. Прости, что не предупредил. - Ник, приезжай скорее…,- тихо прошептала девушка и положив трубку, стала аккуратно выглядывать из окна, стараясь остаться незамеченной.       Ягуар Клаус плавно вошёл в последний поворот и педаль газа оказалась более сильно прижатой. Во главе колонны ехал чёрный ягуар, сразу за ним совсем недавно пристроились два сверкающих Хаммера. Остальные тонированные внедорожники ровными колоннами ехала за своими предводителями. Заехавшие, а точнее залетевшие ураганом машины братьев Майклсон, Стефана и охраны, подняв высокий столб пыли окружили несчастный додж и трёх, ничего не понимающих мужчин. - Ребят, а вы от кого?,- вылетев из машины крикнул Стефан. - Нас прислал мистер Майклсон.- спокойно ответил видимо главарь «шкафов». - Элайджи?- сквозь зубы прорычал Клаус и получив утвердительный кивок чертыхнувшись продолжил,- допросите их, я должен проверить Кэролайн.- кинул Колу и Стефу Клаус направляясь в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.