ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ребята с нетерпением ждали выходных, чтобы наконец отметить их знакомство в кафе. И уже в вечер пятницы они ликовали, ведь завтра после уроков они не пойдут домой. Кое-как отсидев 5 уроков, они быстро собрались и вышли из школы, о чем-то разговаривая и громко смеясь. Одноклассники проводили их косыми взглядами, а учителя улыбались, глядя на них. Для них это были единственные дети в школе, которые знали, что такое настоящая дружба.

***

— Я очень рад, что в нашей изгойской компании пополнение. Арина, этот бокал вкуснейшего сока за тебя, — решил открыть их торжество Сережа. — Спасибо парни. Я очень счастлива, что попала в класс именно к вам. Вы самые лучшие люди, которых я встречала в своей жизни, — Арина искренне улыбалась, смотря на друзей. Сегодня она сияла не только от улыбки. В честь похода в кафе на ней было маленькое чёрное платье, которое идеально подчеркнуло её фигуру, ну и конечно же, куда она выйдет без своих любимых колец и цепей. Каждый в классе проводил девушку охреневшим взглядом, ведь она ни разу за неделю не надевала что-то кроме толстовок и юбок. — Я предлагаю все-таки что-то взять поесть. Одним соком мы сыты не будем, — рассуждал Антон, взяв в руки меню. — Поддерживаю, — присоединилась к нему Арина. — Тем более, я очень хочу есть. — Поэтому ты закажешь большую порцию салата? — усмехнулся Дима, взглянув на девушку. Эту неделю в столовой она не брала ничего кроме салата и чая, и тот был без всего. — Ха-ха-ха, очень смешно. Сегодняшний день будет исключением. Может возьмём пиццу? — Да! — синхронно согласились ребята и позвали официанта. Их праздник длился не долго, но точно был одним из самым ярких событий за начало осени. Когда пицца была съедена, сок выпит, они поделили счёт и парни, скрипя зубами, согласились, чтобы Арина тоже заплатила. Серёже и Диме, как обычно, нужно было в одну сторону, а Антону с Ариной в другую. — Ладно, мы пойдём. Спасибо за вечер. — Пока, взаимно, — ответили им Антон и Арина, уже смотря им вслед. Пока Дима с Сережей отдалялись, Антон смотрел карту города, пытаясь понять, как лучше пойти домой, чтобы заскочить в ларек за сигаретами, а Арина отвлеклась на только что пришедшее SMS. Неизвестный: Привет, это Ира. Придёшь сегодня на этот адрес в 18:00. Мне нужно с тобой поболтать. Следующим сообщением пришел адрес. «О, всего 10 минут пешком от дома. Круто, далеко идти не нужно» — подумала Арина и быстро начала печатать ответ.

Вы: Я даже спрашивать не хочу, откуда у тебя мой номер, но я приду. Жди)

— Слушай, Антон, не хочешь ко мне зайти? Чай вместе попьем, — Арина убрала телефон в сумку и накинула по-удобнее ветровку. — Не знаю… Не удобно как-то, — начал мяться Антон, смотря себе под ноги. Он очень хотел зайти к ней, но не знал как себя правильно вести, ведь девушки его ни разу никуда не приглашали. — Да пошли, мне одной скучно. Да и ты один живёшь. Так хотя бы вечер вместе проведем. Пошли? — Ладно, давай, — согласился Антон и убрал телефон в карман. За сигаретами сегодня он уже не зайдет. Парень стал замечать, что не может отказать этой девчонке. Он невольно привязался к ней и уже точно не отвяжется. Он просто этого не хочет. Они были почти копией друг друга, что не могло не притягивать. Арина понимала, что ей нужен Антон. Он вместе с парнями стал для нее первыми лучшими друзьями, пусть и за такой короткий период. Она хотела чаще находиться с ним и совсем не замечала как постепенно влюблялась в него.

***

— Добро пожаловать в мою скромную обитель, — снимая ветровку и обувь, произнесла Арина. — Насчёт скромной я бы поспорил. — Антон огляделся по сторонам, сразу же замечая 4 двери и проход на кухню. — И ты реально одна живешь в такой большой квартире? — Ну да. Это, кстати, очень удобно. Есть не только моя комната, но комната, где иногда ночует дядя, и гостиная. Там я в принципе провожу больше всего времени, да и вдруг кто-нибудь останется ночевать. У тебя тоже наверняка большая квартира? — Арина убрала свою одежду, завязала пучок и помогла с вещами Антона. — Тоже 3-х комнатная, но она родительская. Я потом свою хочу купить, поменьше. — А зачем поменьше? Лучше брать сразу, чтобы если что и с семьей в ней жить. — Ты по-такому же принципу выбирала эту квартиру? — Нет, немного по-другому. Скажем так… Мне нужен был выход к небу. — К небу? Ты тоже гуляешь на крыше? — Не гуляю, а просто наблюдаю за жизнью города. Стой… Тоже? — Да, я тоже часто на крыше зависаю. Одно из немногих мест, где мне становится спокойнее. — Мы точно не родственники с тобой? — с улыбкой спросила Арина. — Просто столько совпадений у меня ни с кем не было. — Все возможно, — посмеялся Антон, проходя за девушкой на кухню. — Какой чай будешь? — А какой есть? — Антон наконец сел за стол и наблюдал за действиями подруги. Он давно не чувствовал себя таким расслабленным и спокойным. — Зеленый, черный, белый, каркаде и молочный улун. — Арина поймала на себе удивленный взгляд и улыбнулась. — Я просто очень люблю чай и все что с ним связано. — Давай тогда зеленый. Арина опять повернулась к столу и начала заваривать чай. Она решила угостить Антона своим самым любимым вкусом — чай с кусочками яблока. И уже через 5 минут на столе стояли кружки и коробка каких-то конфет. Они сидели в тишине и наслаждались компанией друг друга. Позже Арина нашла печенье у себя в столе, хотя явно знала, что она его не покупала и не знает срок годности. Антон, пожав плечами, спокойно начал его есть, не задумываясь о последствиях. Арина то и дело поглядывала на часы. Она не хотела опоздать на такую интригующую встречу с главной стервой класса. — Я все хотел спросить. Почему ты носишь так много колец и цепей? — Даже не знаю. В какой-то момент я начала сочетать только цепи, и то не больше 2, а потом пошло поехало. У меня огромная коллекция украшений. И встречный вопрос к тебе. А ты почему носишь? — Просто с ними как-то уже привычно. Раньше надевал, чтобы скрыть сильную худобу, а теперь просто по привычке. — Ясно. Ты когда вставал из-за парты так начал ими греметь. Я сначала удивилась, а потом поняла, что у самой точно такие же руки. Они посидели ещё немного времени и Антон стал собираться домой. Арине тоже нужно было переодеваться и выходить, поэтому держать Антона насильно она не стала, хотя очень хотелось. — Пока. Спасибо за чай и печеньки. — Да не за что. Будет время — еще заходи. Арина закрыла дверь и побежала переодеваться. «Спортивные штаны и толстовка будут лучше смотреться для этого мероприятия. Ещё кольца лучше снять, но надеюсь до драки дело не дойдёт» — подумала Арина, уже натягивая свои любимые берцы.

***

— Я уже думала ты не придешь, — Ира стояла и крутила в руках телефон. Даже на эту встречу, где-то рядом с заброшкой, она решила нарядиться, выбрав черную юбку и белую рубашку. — Как же я могу отказать такой персоне, как ты. Ты же потом ядом забрызгаешься. — Ты бы не болтала лишнего. Я тебя по делу звала. Перестань лезть к Антону. — Чего? — не удержалась от смешка Арина. — Повторяю для особенных. Не лезь. К. Антону. Ясно? Он мой и тебе делать с ним нечего, — Ира приблизилась к лицу настолько близко, что стало видно её полупрозрачные веснушки, которые она старалась скрыть под слоем косметики. — А теперь слушай меня внимательно. — Арине сыграло на руку такое близкое положение Иры, поэтому ей не составило труда взять её за грудки. — Во-первых, Антон не игрушка, и сам сможет выбрать с кем ему общаться, а с кем нет. Как-то он не особо горит желанием с тобой разговаривать. Во-вторых, я буду лезть, и не тебе назло, а потому что он мой друг и я хочу с ним проводить время. А в-третьих, не смей со мной так разговаривать. Окей? — А то что? Ударишь меня? — Ира, не смотря на то, что её чуть ли не подняли над землей, улыбалась, глядя прямо в глаза. — Могу и ударить. А могу сделать так, что тебя ни одна собака не найдёт. Поверь, я не последний человек в этом городе и за мной стоят ещё люди. Думаешь я просто так в вашу школу пришла. Да она одна из самых распространённых школ для детей авторитетов. Что так глазками хлопаешь? Не ожидала такое услышать? Пусть сейчас и не 90-е, но интересностей тоже хватает. — Да все равно ты ничего не сделаешь, — Ира тут же пожалела о сказанном, потому что в ту же секунду ей прилетела сильная пощечина. — Это предупреждение. В следующий раз будет больнее. И лучше бы тебе забрать документы из школы. Это так, дружеский совет. Не очень хочется видеть твою милую мордашку в списке без вести пропавших. Пока! — бросила через плечо Арина, удаляясь с места встречи. «Вот же сука!» — злилась Ира. Она не хотела проверять, что будет потом или если она не отстанет от парня. Горящие глаза Арины дали ей понять, что не стоит этого делать. Она шла домой, роняя редкие слезы от обиды. Ей не было грустно, что она так глупо потеряла Антона. Она первый раз почувствовала отпор, а это очень больно ударило по её самолюбию.

***

Все ребята уже давно были дома, а Арина опять стояла на крыше и пила горячий чай, пытаясь успокоиться. Руки тряслись, на глазах проступали редкие слезинки, но она пыталась держаться. Ей сейчас катастрофически не хватает поддержки, но девушка уже привыкла жить без этого. «Ничего, справлюсь. В прошлый раз выкарабкалась, и в этот раз получится» — горько вздохнула Арина и подняла глаза в небо. Постояв ещё минут 5, она спустилась и после горячего душа легла спать, пытаясь забыть сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.