ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1

Настройки текста
Всю ночь Арсений спал беспокойно. На нервах он постоянно ворочался и дергался. Из-за постоянных попыток дозвониться до девушки брюнет уснул в 3 часа ночи и проснулся в 7, отчего был полностью разбитым. После пробуждения голова была чугунной и Попов долго не мог понять, что вчера произошло и почему он не дома. Наконец когда все кусочки паззла собрались воедино, он подскочил и побежал в комнату Арины. Осторожно открыв дверь, Арс увидел ее, мирно спящую на кровати, правда в одежде и поверх покрывала. В коридоре валялись ботинки, куртка лежала на полу с оторванной петелькой, а виновник сие погрома величественно стоял на столе. Арсений взял в руки уже пустую бутылку из-под вина и вздохнул. На его памяти девушка выпивала всего один раз — на свое 16-летие. «Что же тебя так сломало, sonne?» Он не хотел с ней ругаться, хотя сегодняшняя ночь служила отличным поводом для воспитательной беседы. За всю неделю, которую они находились в одном городе (что было удивительно для этих людей) они провели всего 1 вечер вместе — когда Арсений приехал к девушке с разборками, а после остался ночевать и опоздал на работу. Это единственное, что останавливало Арса от скандала с самого утра, да и состояние у Арины будет неподходящее. Повесив куртку на вешалку за капюшон, убрав ботинки на место и выбросив бутылку, Арсений решил приготовить завтрак. Он нашел в холодильнике овощи и яйца, из чего вырисовывался омлет с овощами. «НЕ холодильник, а рай ЗОЖника, какой-то» — хмыкнул про себя Арсений, оценивая набор продуктов. Его холодильник был полной противоположностью. В нем давно не было овощей и другой всякой полезной фигни. Но вот чтобы найти аптечку, мужчине пришлось помучиться. Оказалось, что она стояла у нее в верхнем шкафчике в ванной, когда у Арсения она находилась на кухне. Найдя в аптечке аспирин, он налил стакан воды и оставил ей все на столе. Убедившись, что девушка еще спит, Арсений поехал домой. Он хотел нормально выспаться в удобном положении и на кровати и набраться сил перед серьезным разговором. Уже из дома Арсений написал Арине сообщение.

Вы: Сегодня у меня в 16:00 как штык. Есть серьезный разговор

Он выключил звук, положил телефон на тумбочку, и пошел в душ, а после наконец уснул.

***

Арина слышала все, что происходило в ее квартире. Если для Арса он зашел в комнату тихо и осторожно, то для девушки он резко влетел в дверь и даже не старался приглушить свои действия, чтобы ее не разбудить. Но вскоре послышались шуршания на кухне и уже через несколько минут Арина почувствовала вкусный запах. Она обожала, когда Арс готовил. Когда он приходил к ее родителям или пока жил с ней, она всегда сидела на кухне и смотрела, как мужчина ловко орудовал сковородкой и лопаткой. Но сейчас она не спешила вставать. У нее жутко болела голова и ломило все тело. Все что она хотела это выпить воды. Но вдруг все шуршания прекратились и послышались приближающиеся шаги. Она быстро закрыла глаза, когда открылась дверь. В этот раз мужчина все сделал намного тише и постояв минуты 2-3 ушел. Через полчаса ей пришло сообщение. Арс: Сегодня у меня в 16:00 как штык. Есть серьезный разговор Арина вздохнула и пошла в душ. Ей хотелось смыть всю пыль, которую она собрала пока находилась на крыше. После девушка вышла на кухню, выпила таблетку, съела завтрак, мысленно поблагодарив Арса, и пошла спать дальше, потому что 3 часа сна ей не хватило.

***

— Антон, ты не знаешь, где Арина? — спросил Дима, смотря на часы. — Она тебе ничего не говорила? — Нет. Вообще с чего ты взял, что я что-то знаю? — Вы просто так общаетесь…ну…близко. Ваши переглядки постоянные, шуточки, совместные походы домой, — стал перечислять Сережа. — Нет, мы просто друзья. — Ну ладно. А может Воля знает? — подумал Дима. — Тоха, иди спроси. Антон быстро встал и пошел в кабинет к Павлу Алексеевичу. «Он наверняка должен знать, где она. Он же классрук как никак»

***

— Здравствуйте, а вы не знаете где сегодня Арина? — Привет Антон. Я сам бы хотел это знать, — раздраженно ответил учитель. — Что-то случилось? — Я не знаю Антон. Мне написал Арс, что не будет ни его, ни Арины. А сейчас он трубку не берет. — Арсений Сергеевич вам сообщил, что Арины не будет? — Да. А ты ничего не знаешь по поводу Арины? — Так я к вам и пришел спросить. Раз вы не знаете, то я пойду. До свидания. — Ага, пока. «Странно. А почему о том, что ее не будет, сказал именно немец?» — задумался Антон, возвращаясь в класс.

***

Время неумолимо бежало, а Арина никак не могла найти свою любимую толстовку. Ее подарил Арсений на 16-летие и это была единственная вещь, в которой ей всегда было уютно. Смирившись с тем, что если она ее продолжит искать, то не успеет к дяде, Арина схватила сумку и пошла в обычной черной толстовке. Выйдя из подъезда, она вызвала такси и уже через 5 минут ехала к Арсению.

***

— Стой, то есть теперь у тебя будут допы по немецкому с Арсением? — переспросил Дима. — Да. Только ещё я буду заниматься с Ариной, чтобы она меня быстрее подтянула. — Ну вы, конечно, замутили схемку. Думаешь сработает? — подумал Сережа, болтая ногами, сидя на скамейке. — Должно, — сам себе кивнул Антон, туша сигарету ногой. — Серёжа, с тебя сегодня ужин. У меня опять есть нечего. — Без проблем. А от тебя мы сразу попробуем дозвониться Арине. И наконец мы услышим поподробнее про твои отношения с немцем.

***

— Привет, — Арина стояла в коридоре и боялась проходить дальше. Она знала, каким бывает мужчина в ярости и не хотела усугублять ситуацию. — Привет. Проходи, что стоишь, — посмотрел на неё с ног до головы Арсений, уходя обратно на кухню. Арина стянула с себя куртку и ботинки и пошла в ванную вымыть руки. «Не нравится мне этот спокойный настрой. Что-то не так» — подумала Арина и поплелась на кухню. Зайдя туда, она остановилась и не могла поверить своим глазам. На столе стоит ее любимая паста. Та самая, которую он делал на ее дни рождения. А около окна стоял Арсений, держа в руках её толстовку, которую девушка так долго пыталась найти у себя. Арина не знала, как ей реагировать на все это и поэтому просто смотрела мужчине в глаза. — Как я понимаю, ты это потеряла? — разрушил тишину Арсений, протягивая толстовку Арине. — Но откуда ты…? — девушка замялась и осторожно приняла кофту из рук. — Обычно передо мной ты появляешься именно в ней, показывая мне мой подарок. А сегодня ты пришла в обычной чёрной. Арина стояла и молчала. Она не знала, что ответить Арсению. Он был полностью прав. Девушка все время появлялась перед ним только в этой толстовке. Каждый видеозвонок, который длился максимум 5 минут, она надевала её, а после ещё очень долго сидела и плакала, потому что скучала. — Давай поступим так: мы сейчас поедим и ты мне все объяснишь, начиная с того момента, почему ты выпила и, заканчивая, где ты это сделала. Идет? — Идет, — девушка вздохнула и села за стол. Ей ничего не оставалось делать, как просто согласиться с мужчиной. Их переобед и недоужин проходил в полной тишине, и никто не хотел заводить разговор, пусть он был и неизбежен. Съев пасту, убрав тарелки в раковину и заварив чай, они поняли что пора. Пора узнать то, что так не хотелось рассказывать. — Арин, что произошло? — спросил Арс, пытаясь не показывать, что боится. Он очень боится узнать причину произошедшего сегодня ночью. — Арс… Я так проебалась, — прошептала Арина и слезы предательски стали скатываться по её лицу. — Я устала. Я-я не могу больше! Арсений знал её с самого детства. Арина плакала редко, но каждые слезы перерастали в истерику с последующим тремором. Он прекрасно знал, что нужно делать в этот момент. Руки Арины охватил тремор и она не придавала значение происходящему вокруг. Даже когда Арс взял ее на руки, единственно на что ее хватило, это держаться за его шею. Мужчина перенес ее в спальню и бережно уложил на кровать, и улегся рядом притянув к себе. Арина схватила его за футболку и плакала в плечо, а брюнет прижал её к себе и нежно поглаживал по спине. Арсений не знал, что происходило в жизни его девочки, но он понимал, что сейчас ей как никогда нужна поддержка. Арина никак не могла успокоиться, каждый раз всхлипывая все сильнее и сильнее, поэтому Арсению пришлось воспользоваться своим козырем, который он доставал крайне редко. — Schlaf' ein, schlaf' ein, schlaf' ein, Du gähnst schon, komm' kuschel' dich ein. Ich sing' dir noch ein Lied, Ich freu' mich so, dass es dich gibt. Арсений почувствовал, что Арину перестало трясти и всхлипы прекратились. Он знал, что эта колыбельная её всегда успокаивала. — Это же твоя колыбельная, — тихо произнесла Арина, полностью успокоившись. — Это наша колыбельная, — выделил слово 'наша' Арсений. — Я тебя люблю, Арс. Пообещай мне, что ты всегда будешь со мной и никогда не бросишь. — Ну я же тебе уже обещал это, — тихо смеялся Арс, притянув девушку к себе поближе. — А ты пообещай ещё раз! — в шутку злилась Арина, по-детски надув губы. — Ich verspreche es. — Danke, — это было последнее, что сказала Арина перед тем, как уснуть. Арсений осторожно поднялся с кровати и укрыл её пледом. Погруженный в свои мысли, он вымыл посуду и вышел на балкон, где вспомнил, что обещал позвонить Паше. — Да ладно, ты соизволил мне позвонить, — послышался недовольный голос Паши. — Паш, все объяснения потом. Мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.