ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2

Настройки текста
Паша и Арсений стояли посреди квартиры девушки и пытались понять с чего лучше начать упаковывать вещи. Их выбор пал на одежду, которой между прочим было 2 огромных шкафа-купе. Пока Паша доставал огромное количество вешалок с рубашками, костюмами и, очень редко, платьями. В это время Арс собирал обувь и тихо матерился. «Зачем столько обуви, если она все равно ходит в берцах?». — Давай чтобы не терять много времени, ты спустишь пакеты в машину, а я займусь ее косметикой и прочей фигней? — Ладно, — вздохнул Паша, осматривая диван, который был полностью погребен в одежде. — Я надеюсь, что все влезет. *час назад* — Паш, все объяснения потом. Мне нужна твоя помощь. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Воля. Арс редко просил его помочь, ведь с самого детства был супер самостоятельным ребенком. — Надо вещи по-быстрому перевезти. Я Арину к себе забираю. Сможешь подъехать? — Через минут 15-20 буду у тебя, — ответил Воля, тут же сбрасывая вызов.

***

— А в честь чего переезд-то? — Паша стоял, облокотившись на машину и ждал, пока друг пытался осторожно поставить сумку с косметикой и духами девушки, боясь что-то сломать или разбить. — Я не могу смотреть, как она пытается справляться со своими проблемами в одиночку. Я пережил это и не хочу, чтобы она тоже рано почувствовала весь вкус жизни. Хватит с неё самостоятельности. Она ломается, а ее психика к такому не готова. — наконец уложив сумку, Арс сел на переднее сиденье, параллельно пристегиваясь. — С этим разобрались. А почему вас сегодня не было? — Паша хотел услышать ответ на главный за сегодня вопрос. — Она с каких-то херов напилась, а я даже не знаю где и, не дай бог, с кем, пришла домой ночью и уснула. Я хотел с ней поговорить, а у неё началась истерика. Ну ты знаешь Аринины закидоны в этом плане. — Да уж, ломается девчонка. Ты главное не пропусти момент, когда уже не сможешь ей помочь. А… она лечится? — В каком смысле? — Ты же не думаешь, что слезы сопровождающиеся истерикой и тремором обычное явление у подростков? -… — Попов! Ты совсем идиот?! Ты знаешь о ее проблемах, которые начались сразу же с наступлением подросткового периода и просто забил хуй на это? Авось само рассосется? — со злости Воля вцепился в руль, оставляя на обивке руля следы от ногтей. — Я… Я не подумал об этом. — Подумай об этом хорошенько на каникулах. Я тебе скину номер одного хорошего психолога. Запишитесь и сходите, пока не поздно. — Хорошо, спасибо, — Арсений посмотрел на друга, но тот не обращал на него внимание. Он пытался сконцентрироваться на дороге, но от избытка злости получалось плохо. — А как Антон у тебя будет заниматься? Как я понял, вы скрываете свои родственные связи, — прервал напрягающую тишину Воля. — Что-нибудь придумаю. Кстати, спасибо, что напомнил. Мне надо его предупредить, что начнём заниматься раньше, — Арсений тут же достал телефон и стал искать контакт Шастуна. Набрав номер, ответа не пришлось ждать и 10 секунд. — Здравствуйте. — Привет. Антон, мы с тобой заниматься начнём с этой субботы, после уроков. Хорошо? — Да, хорошо. Арсений Сергеевич, а вы не знаете, где сегодня Арина? Просто Павел Алексеевич сказал, что вы ему передали, что сегодня не будет ни вас, ни Арины. — Она мне помогала проверять тетради. Не зря же она знает немецкий, — с нервным смешком придумал отмазку Арсений. — Она тебе потом расскажет, вы же с ней друзья. — Спасибо, до свидания. И извините. — За что? — Ни за что, просто. До свидания, — Антон очень быстро пролепетал и через пару секунд уже слышались гудки. Арсений посмотрел на контакт и захотел его переименовать, ведь «Шастун» звучит как-то грубо, а «Тоша» очень мило и отлично подходит ему.

***

Антон стоял около окна и пепелил контакт глазами. Если сказать, что он ничего не понимал, то это ничего не сказать. Ему казалась через чур странной вся ситуация с Ариной и немцем. По ее заочному знакомству с ним через Павла Алексеевича, да и зная ее, она бы не осталась проверять чьи-то тетради по собственному желанию; еще и не в школе, а где-то. В голове была каша из моментальных мыслей, которые проскакивали у него про какие-то связи между девушкой и учителем. От новых догадок его отвлек голос Матвиенко с кухни. — Ты где там потерялся? — Уже иду. Когда Антон зашел на кухню, то увидел Сережу, пьющего уже непонятно какую по счету кружку чая, и Диму, который уплетал только что приготовленный суп с макаронами. — Ешь садись, пока горячее. — Боже, будь моим мужем, — двузначно улыбался Антон, смотря на друга. — Не-е. У нас только ты тут готов радужным флагом размахивать. Я без печати в паспорте могу готовить тебе, но не больше. Здесь уже не выдержал никто. На кухне разразился смех сразу всех парней, который долго не останавливался. — Кстати, что с Ариной? Узнал? — первым успокоился Дима. — Немец сказал, что она помогает проверять тетради. Короче мутно как-то. Надо ждать выхода на связь Арины и уже у нее узнавать. — Ну мы хоть знаем, что она в безопасности, — пожал плечами Сережа. «Не думаю, что с ним можно быть в безопасности» на секунду задумался Антон и тут же выбросил эту мысль из головы. Он знал Арину и она бы не дала себя в обиду.

***

— Паша. — недовольно начал разговор Арсений, заставляю Волю немного напрячься. — А какого хрена Антон знает, что именно я сообщил тебе про Арину? — Арс, прости. Я сегодня сильно устал и не соображал, что говорю. Так ты еще на звонки не отвечал. Я волновался и вот… — В следующий раз следи за речью, договорились? — резко прервал его объяснения брюнет. — Договорились, — согласился Паша, сжимая губы в тонкую нить. Уже через пару минут они припарковались рядом с подъездом и стали вытаскивать вещи. Они не знали как это все заносить, чтобы не бросать все на улице и оставлять машину открытой. Тут на помощь подошел сосед Арсения — Денис. Они часто сталкивались с ним в лифте по утрам и вечерам, когда Попов возвращался домой после второй смены. Они втроем смогли взять сразу все пакеты и занести их в квартиру. Арсений в качестве благодарности хотел предложить Денису деньги, на что тот резко отказался и просто, пожав мужчинам руки, попрощался и ушел к себе на этаж.

***

Арина проснулась от негромкого хлопка двери и тихих разговоров в коридоре, сопровождающихся каким-то шуршанием. Она взглянула на вторую половину кровати, где несколько часов назад ее успокаивал брюнет. «Интересно, кто пришел и чем они так шуршат» подумала девушка, поднимаясь с кровати. Арина накинула на плечи толстовку, которую Арс повесил на спинку стула, перед тем как уйти, и тихо пошла в сторону кухни. Пройдя мимо гостиной она заметила огромное количество пакетов на диване. Любопытство взяло вверх и она решилась посмотреть, что принес мужчина в таком огромном количестве. Она была удивлена, когда осознала, что все что лежит в гостиной принадлежит ей. Арина, ничего не понимая, продолжила идти на кухню. Около входа она услышала голоса Арса и Паши. — Может пора её разбудить? — спросил Паша, глядя на часы. — Да зачем, пусть спит. Ей сейчас нужно хорошенько выспаться. Слушай, Паш, я тут подумал… — Арсений на секунду замялся, — она на этой неделе уже не выйдет в школу. Мне кажется ей сейчас нужно побольше отдохнуть и восстановиться. — Хорошо, я передам другим учителям. Пусть отдыхает. — Спасибо. И еще спасибо, что помог с вещами. Я бы сам не справился, а она не захотела бы переезжать. — Из-за Антона что ли? — Да. Нужно же как-то поддерживать тайну о родственных связях, — Арсений посмотрел на друга, взглядом объясняя, что тому нужно молчать о них. — Ладно, я пойду тогда, время уже много. А ты не забудь записать Аринку к психологу. Не доводи ее до клиники. — Хорошо. Давай я тебя провожу. Арина быстро добралась обратно до спальни. Посмотрев на стол брюнета, она сразу же обнаружила свой телефон, который только что загорелся от уведомления. Серый: Арина, ты сегодня придёшь в школу? Дима: Арин, ты где? Серый: Возьми трубку Дима: Арина АРИНА БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ?! Она не стала читать каждое сообщение и быстро пролистала переписку до конца. Ей ни разу не встретилось сообщение от Антона, зато иконка вызовов горела 99+ и все были от него. «Он так переживает за меня?» задумалась Арина и решила написать ребятам, что она жива и на этой неделе в школе не появится, так как приболела. Только она начала писать ответ, в спальню зашел Арсений. — Выспалась? — Привет, да. — Как себя чувствуешь? — Хорошо, только есть хочется. — Пошли тогда, я там пиццу заказал. Думаю, ты не против. — Конечно, не против. И очень даже за! — А, и Антону я сказал, что ты помогала тетради мне проверять. Если спросят почему не в школе, то ты живешь со мной в одном подъезде и ты зашла ко мне. Окей? — Охренеть ты загнул. Ладно, — Арина посмотрела на Арсения с полным удивлением и пошла вместе с ним на кухню, по пути продолжая набирать ответ парням.

Вы: Я жива ребят. Просто весь день помогала немцу проверять тетради. Жуть, как устала. и на этой неделе уже в школу не приду, приболела (

Дима: ТЫ ЖИВА Серый: Тебе может привезти чего-нибудь?

Вы: Нет, спасибо. Сдавайте свои долги, особенно Серёжа) Может на каникулах увидимся

Но Арина улыбнулась и открыла личный диалог с человеком, которому ответ нужен отдельный, особенный.

Вы: Привет Антон. Всё в порядке, я жива. Прости, что не брала трубку, ты наверняка увидел все в чате. Ты так сильно переживал, что звонил мне 105 раз?

Тоша: Господи, ты наконец ответила. Конечно переживал. Не пришла, да ещё и к телефону не подходила

Вы: Прости ещё раз. Спасибо

Антоша: За что?

Вы: За то, что переживал)

Арина не могла сдержать улыбку от этих сообщений. Ей нравился Антон, но он об этом не должен узнать ни при каких обстоятельствах. Антону нравился Арс и девушка не хотела стоять на их пути, пусть даже об этом пути не знал сам брюнет. Арина села за стол и наблюдала, как Арсений заваривает ее любимый зеленый чай с яблоком. Через пару минут к ним приехал курьер и привез 2 пиццы. На столе появились «Маргарита» и «Пепперони». Это были их любимые начинки с самого первого их заказа еды на дом. Мужчина всегда в шутку говорил, что это показывает, что они действительно родственники. — Арс, а почему все мои вещи у тебя в гостиной? — Потому что ты переехала ко мне. — Это с какого момента? — С сегодняшнего дня. Ты против? — Нет, просто так резко. А как с Антоном и его допами? — Можешь у меня сидеть в комнате. Просто уберем твои вещи так, чтобы их не было видно и все. Антон не настолько смелый, чтобы рыться у меня в доме в шкафах. — Ладно, убедил. Остальное время они сидели в тишине. Между ними не было напряжения, только спокойствие и комфорт. Никто не нарушал молчание, пока Арсений не предложил лечь спать. Арина согласилась, но с условий, что сегодня будет спать с дядей. Он не сопротивлялся и согласился. Главный вопрос сегодняшней выходки Арины так и остался витать в воздухе, но Арс упорно отмахивался от него, ссылаясь на то, что Арина сегодня устала. Но девушка так не думала. — Арсюш. — Что? — А про какого психолога говорил Паша и почему я должна к нему идти? «Блять. Она слышала весь наш разговор. Что ж такое» думал Попов, пока думал как правильно подобрать слова. — Ну… Ты же не думаешь, что слезы переходящие в истерику и тремор это норма? — вспомнив слова друга, Арс посмотрел на девушку. — Нет, но просто… Зачем? Я не хочу ни к какому психологу. Меня сразу же на лечение отправят. — Не будь так категорична. Откуда ты знаешь, что будет? Может просто походишь к нему и поговоришь с ним. Он поможет тебе понять себя и избавиться от проблем. — Потому что знаю Арс, — девушка села на кровать и стала перебирать свои пальцы. — Арин? Что ты знаешь? — брюнет приподнялся на локтях, смотря на девушку. Ее слова заставили его волноваться. — У меня истерический невроз, — девушка обернулась и стало видно ее глаза. Они наполнились слезами, а на лице была горькая улыбка. — Ты думаешь я не обращалась к специалистам? Я поняла, что это ненормально, когда после очередной истерики упала в обморок. Тогда и пошла к психологу. Тот отправил меня к психотерапевту, где и поставили диагноз. Я год просидела на таблетках и все прекратилось. Это первый срыв после лечения. Так что можно просто пропить курс лекарств и все. — Почему ты раньше не говорила? — А зачем? Ты был занят, а я жила сама по себе. Ты главное себя не вини в этом. У меня предрасположенность была с самого детства. Отсутствие должного внимание ко мне сыграли злую шутку. А теперь… Давай спать, — эмоции Арины быстро сменились с горя на счастье, и она легла обратно, обняв Арса. — Gute Nacht, Sonne. — Gute Nacht.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.