ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Привет! — Антон стоял около ворот школы и ждал свою подругу, которая быстрым шагом шла в его сторону. — Привет, — девушка обняла его и взглянула в сторону парковки, где как раз из машины выходил Арсений. — Не думаешь, что проще раскрыть все карты? — Думаю, но не сейчас. Может чуть позже. Так хотя бы с ним до школы доезжать буду, а не в квартале отсюда, — Арина слегка подтолкнула Антона в плечо и кивнула в сторону школы. Парень без слов понял подругу, и они вместе зашли в здание, позже в класс, где их уже заждались Дима с Серёжей. День шёл как обычно: уроки, перемены, столовая и ещё несколько уроков. Арсений освободился раньше Арины, поэтому он сидел и проверял очередные контрольные работы, которые уже достаточно поднадоели. Через час в класс зашла девушка и с грохотом села за парту. — Ты чего? — Я устала ужас как. Мы писали 2 годовые контрольные. Год ещё не закончился, а нас уже выжимают как лимоны. — Потерпи, скоро каникулы. А на этой неделе вообще твой день рождения. — Ага, поехали уже домой. — Поехали, но не домой. Заедем кое-куда, — мужчина улыбнулся и начал одеваться. Арина молча вышла из класса и спустилась в гардероб. Ей было интересно, куда же её отвезёт Арсений, но усталость взяла своё и энтузиазм быстро пропал, поэтому девушка ждала дядю около машины и смотрела вдаль. — Ты вообще какая-то загруженная у меня сегодня. Давай, садись. — Надеюсь, то место, куда ты меня отвезёшь, меня развеселит, — Арина слегка улыбнулась и села в машину. — Я думаю, что да, — Арсений выехал с парковки и повёз девушку в котокафе. Он помнил, что буквально месяц назад она показывала фотографию этого места, но не настаивала съездить туда. В пути они были минут 30, однако за это время Арина успела уснуть. Мужчина спокойно припарковался и теперь пытался растормошить племянницу. — Ариша, просыпайся, давай. Ну, — он немного раскачивал девушку, и наконец она открыла глаза. — Мы уже приехали? — Да. — Так быстро? — Ну, если полчаса для тебя быстро, то да. — Сколько?! — А чего ты удивляешься? Ты проспала всю дорогу. Всё. Выходи из машины, иначе сейчас домой увезу тебя. Девушка вышла из машины и потянулась. Она терпеть не могла спать в машине. Но от всех мыслей её отвлекла вывеска, на которой был нарисован силуэт кота. — Да ладно… — Арина улыбалась и не могла поверить, что Арсений запомнил, что она показывала ему месяц назад. — Я же говорил, что тебе понравится, — мужчина взял девушку за плечи и повел в сторону кафе.

***

— Ну что, парни, кто в какой магазин идёт? — Я могу в восточный сходить, — Антон уже смотрел, где находиться бутик с любимыми сладостями подруги. — Я в книжный, — Серёжа посмотрел на Диму. — Тогда я пошёл в цветочный заказывать букет. Встречаемся на этом же месте. Парни кивнули и разошлись по торговому центру. Их поиски длились не долго, и буквально через 20 минут они уже стояли внизу с пакетами и обсуждали заказанный букет. Одними сладостями и книгами их поход не закончился, и в подарочных пакетах лежали ещё несколько маленьких и приятных вещей. — Я так понимаю эти пакеты будут стоять у меня в квартире? — спросил Антон, уже зная заранее ответ. — Ты единственный из нас, кто живёт один. Так что да, это пока постоит у тебя. Ты же не против? — Нет, но с условием, что один я это не понесу. — Да ради Бога, мы все сами донесём, — парни хлопнули друга по плечам и вместе отправились на выход из торгового центра.

***

Пока Арсений сидел и спокойно пил кофе, Арина посчитала своим долгом погладить каждого пушистого жителя кафе. Один ей приглянулся больше всего, как и она ему. — Смотри какой пушистенький, — девушка осторожно несла кота на руках к дяде. — Погладь. — Арин, ещё одного кота я дома не потерплю. — Я тебе не говорю забирать его, а предлагаю потрогать его шёрстку, — племянница села за стол и положила кота на колени. Тот сразу же свернулся клубочком и начал мурчать. — Смотри, я ему нравлюсь. — Покажи мне хоть одно животное, кому ты не нравишься. — Всё равно есть такое. А этот просто лапочка, — Арина уже и забыла про горячий шоколад, который успел остыть. Арсений с удовольствием смотрел на улыбающуюся племянницу и был рад, что смог угадать с визитом в это место. Но как бы он ни хотел, нужно было ехать домой и оставить Мистера Пушистика в покое. — Домой нужно ехать. — Да, ещё уроки, — ответила девушка. Она переложила кота на лежанку и подошла обратно к Арсению. — Как думаешь, они отдают котов в добрые руки? — Я ж откуда знаю, но у нас уже есть кот. — Да, но однажды я перееду обратно к себе в квартиру… — Ты это к чему? — Не подумай, что я хочу тебя оставить одного. Нет. Просто рано или поздно это же случится, и я возьму себе кота. — А чем тебя Тоша не устраивает? — Я не думаю, что ты мне его отдашь. Ты же к нему привык. — Посмотрим. Поехали домой, а то сбежишь ещё от меня раньше времени, — Арсений обнял девушку за плечи, и они вышли из заведения.

***

— Нужно будет это все расфасовать по пакетам, чтобы нести удобнее было, — Антон сложил всё на кровать и ушёл на кухню разогревать еду. — А мы получается все будем с двумя занятыми руками? — Матвиенко стоял в дверном проеме, окидывая взглядом их покупки. — Почему? — Дима взглянул на Серёжу и отвернулся обратно к пакетам. — Ну смотри. У Антона картина и пакет, у меня букет и пакет, у тебя шары и пакет. Можем поменяться, как хочешь. — Мы даже на звонок нажать не сможем, — Дима улыбнулся, и в комнату вернулся Шастун. — Да ладно, все равно поедем на такси. Заранее позвоним, чтобы нам открыли и нас ждали. Пойдемте поедим, или я один голодный? — парни кивнули в ответ и вместе ушли на кухню, где провели оставшийся вечер.

***

— А-арс! — из комнаты девушки раздался крик, что мирно спящий на кровати Тоша подпрыгнул от неожиданности. — Что? — крикнул в ответ Арсений, не отрываясь от ноутбука. — В эту субботу праздник. У меня ничего не готово и я не знаю во сколько отмечать. — Ты можешь прийти в комнату и поговорить нормально? — осознав, что сейчас ему поработать не дадут, он отложил устройство на тумбочку. Арина быстро пришла и плюхнулась на кровать, чем опять потревожила кота. — Ты опять напугала Тошу. — Я не специально. Что мы делать будем? — Ну меню ты мне уже говорила, а заказать еду из ресторана сложностей не вызовет. Ты про что конкретно? Алкоголь, украшения, что? — Ты нервный какой-то, что-то случилось? — Прости, просто там опять накосячили, я сижу разгребаю. — А я тебя значит отвлекаю… — Арин, если бы мне было плевать, я бы даже не оторвался от ноутбука, однако я сейчас с тобой разговариваю. Понимаешь, о чём я? — Да. — Так что именно ты хотела? — Праздник у меня в квартире, это факт. Не придется потом убираться до понедельника. Еду закажем, за алкоголь отвечаешь ты. Украше… — С чего бы я-то? — Ты больше в этом разбираешься. Да и тебе вообще-то продадут в отличие от меня. — Ну ладно, а выбрать-то ты сама можешь. — Я могу только сказать вид, а название и всё остальное — нет. Когда я в последний раз пила-то? — В сентябре, Арин. — Там была причина и что пить было не важно. — Это что же за причина такая была? — Какая сейчас уже разница. Тем более эта проблема уже давно решена и не имеет смысла. — Давай продолжим по дню рождения, иначе мы поссоримся. — Согласна, так вот украшения… Они ещё долго обсуждали, что именно нужно купить и где. Арина не стала себя накручивать, что Арсений вспомнил ту ситуацию в сентябре. Она была права, что ворошить прошлое уже действительно не было смысла, ведь ситуацию она бы не изменила, да и её быстро начавшиеся отношения с Димой затмили предыдущую мимолетную влюблённость. В свою очередь Арсений, который так и не знал всю правду о том вечере, был рад услышать, что эта проблема сейчас не имеет смысла, а значит Арина не будет накручивать себя. — Всё. Я всё заказал, осталось только украсить. В четверг вечером или в пятницу после школы? — Четверг. Не хочу в пятницу этим заниматься. Я буду украшать себя, — Арина улыбнулась и взглянула на задумчивого мужчину. — Ты чего опять не весел? — Да я думаю, хорошая все-таки идея приходить мне. — Арс, ну ты опять, — Арина обняла Арсения. — Ты моя настоящая семья. Все детство ты был со мной. Играл, учил и воспитывал. И сейчас ты единственный человек, на которого я могу положиться. Поэтому твоё присутствие это необходимость. Ведь дни рождения — это же семейные праздники. — А друзья твои? — И что? На то они и друзья, чтобы принимать меня такой какая я есть. Тем более они тебя не ненавидят, в этом можешь не сомневаться. — Какая ты позитивная. Ты точно моя племянница? — Скажем так, я исключение из семьи Поповых. На ком-то же должен был закончиться род грустных и мрачных людей. — То есть я грустный и мрачный? — Арсений в шутку начал злиться на девушку. — Ты охренеть какой серьёзный. Иногда надо расслабляться. — А кстати как ты точно подметила, что род Поповых закончиться на тебе. — Почему? — Ты выйдешь замуж и сменишь фамилию, ну а я её просто никому не подарю. — Кто сказал, что я собираюсь брать фамилию мужа? — Да возьмешь 100%. Не ты, так Дима уговорит. — Кто? — А что, хочешь сказать нет? — Допустим, но откуда? — Ты ушла с помадой, а пришла без. — Но она была. — Да, размазанная. — Даже если и так. Поцелуй еще ничего не значит. — Поверь мне, для Димы еще как значит. Он только за серьёзные отношения. Арина с удивлением смотрела на Арсения. Он не врал, что давно знал Диму, но, чтобы настолько хорошо. Девушка хотела перевести тему, но Арсений ещё не закончил свой поток мыслей. — И ты, кстати, тоже его не бросишь просто так. — Конечно, я же тоже только за серьёзные отношения. — Это даже не обсуждается, ты главное не упусти шанс стать счастливой женой. — Давай закончим этот разговор, пожалуйста. — Почему? — Да не хочу я такие вещи сейчас обсуждать. Тем более с тобой. — А чем я плох? — Тем, что ты мой дядя и сейчас ты активно пытаешься выдать меня замуж. Да мы только вчера начали встречаться, вроде как. — Вот! Добился! — Арсений вскинул руки в верх и победно улыбнулся. — Что? — Ты уж прости, но мне было уж очень любопытно, чем у вас всё вчера закончилось. Я, конечно, не хотел тебя расспрашивать, но… — Ах ты говнюк! — в мужчину прилетела подушка. — Ну всё, тебе теперь не жить, — племянница села на Арсения и начала его щекотать. Мужчина отчаянно пытался скинуть с себя девушку, но она не сдавалась. В итоге, победу в этой битве одержала Арина под жалобный крик Арсения, чтобы она его пожалела. — Ты напрямую спросить не мог? — Ты бы всё равно не рассказала. — Ты прав. Я бы ушла от ответа. — Ты же моя маленькая копия, так что… — Я в курсе, что мы мало чем делимся из своей жизни с другими людьми. Думаешь это правильно? — Не знаю, ещё никто не жаловался. Но это не значит, что мы будем скрывать что-то друг от друга. — Да. Тогда расскажи мне во что… Арсений напрягся. Арина не часто начинала говорить подобным тоном, а только тогда, когда узнавала, что от неё тщательно пытались скрыть. — Что? — Ты собрался уехать обратно в Германию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.