ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Арина прокляла себя несколько раз за то, что она забыла задёрнуть шторы и теперь яркий луч солнца светил ей ровно в лицо. Только девушка хотела встать и прикрыть их, чья-то рука обняла её и притянула к себе так, что солнце больше не мешало. — Доброе утро. — Доброе, — Арина повернулась лицом к Диме и внимательно посмотрела на него. — Что? — Мне стоит волноваться? — Нет. Чтобы ты понимала, я отрубился первый. — А что было-то? — Если вкратце, то мы встретили Новый год, посмотрели с тобой на фейерверки, ещё немного посидели с Антоном и Арсом, они потом уехали, ну а мы с тобой ещё чуть-чуть посидели, выпили и легли спать. — А куда они уехали? — задала девушка сама себе вопрос и сразу же нашла ответ в сообщениях. Тоша: Ариш, мы ко мне поехали — Ага. А если в подробностях? — Если во всех красках, то…

*

— Ну что, минута осталась, давайте желания загадывать, — Дима встал из-за стола, его примеру последовали и остальные. У школьников были обычные желания одиннадцатиклассников — поступить. Ну а мужчины решили поддержать их в этом, поэтому все желания в этой квартире совпали. — С Новым годом! — все закричали и подняли вверх бокалы. Дима наклонился к Арсению и что-то прошептал, на что второй мужчина кивнул и начал организовывать школьников. — Так, идём смотреть салюты. — Арс, ты серьёзно? — Арина посмотрела на дядю с надеждой, что он не шутит. — Абсолютно. Давайте быстрее, иначе все пропустим. Они все вышли из-за стола, предварительно прикрыв двери, чтобы кот ничего не съел без их ведома. Дима помог девушке быстро надеть пуховик и повёл её на улицу, оставив Антона с Арсением в коридоре. Они вышли вдвоём из подъезда и наслаждались красивыми вспышками в небе. Арина приобняла мужчину и не отрываясь смотрела на салюты. Дима улыбался, глядя на неё. Он никогда бы не подумал, что такой простой фейерверк мог вызывать такие эмоции. — Я последний раз встречала так новый год, когда вместе с Арсом в Германии жила, — словно прочитав мысли мужчины, ответила девушка. — А потом? — А что потом… Потом одна либо с, так называемыми, друзьями, для которых напиться было первоочередной задачей. А просто выйти в новый год на улицу, чтобы посмотреть на это, одной не было желания. — Если ты хочешь, я могу хоть каждый день тебе фейерверки запускать. — Не, каждый день не нужно, — Арина засмеялась, — да и вообще не нужно. Нового года мне вполне достаточно. — Ариш, с праздником тебя, — Дима достал небольшой конверт и протянул его девушке. — Спасибо большое. А это тебе, — в ответ Арина тоже отдала конверт. — Спасибо. Они одновременно открыли конверты и посмотрели друг на друга с широкими улыбками. — Правда? — враз спросили они друг у друга. В конвертах лежали сертификаты в один и тот же магазин парфюмерии. Они обнялись и Дима поцеловал девушку в макушку. — Это точно судьба. — Что мы созданы друг для друга? — Как бы сопливо это не звучало, но да, — Арина посмеялась и крепче прижалась к мужчине. Пусть она и была романтичной натурой, но подобные фразы ни ей, ни Диме не казались лучшими в общении. — Наверное заходить пора, продолжать отмечать. — Да. А где Арс с Антоном? — Они дома остались. Арс там что-то затеял. — Понятно. Пойдём, наверное, пока не замёрзли сильно. — Конечно. Они вместе зашли в подъезд и решили не тратить время на лестницу, поэтому через пару минут спокойной езды на лифте они были уже в квартире. В гостиной сидели довольные Антон и Арсений, которые что-то обсуждали. — Мы уже думали вы нас бросили, — Арс встал из-за стола и принялся наполнять бокалы. — Да как же мы вас тут оставим, — Дима приобнял девушку и подошел к столу. — За что пьём? — За всех нас, — предложил Антон, и все поддержали эту идею. — Да, за то, что мы есть друг у друга, — бокалы опять поднялись вверх, при этом громко звеня. Никто из них и не заметил, как закончилась бутылка шампанского, а после и вина. Арина предложила открыть подаренное Димой вино, на что все согласились. Закончив и её, Антон наклонился к Арсению и прошептал что-то на ухо, на что мужчина улыбнулся и позвал Диму на кухню, а Антону сказал, чтобы тот пока вызвал такси. — С праздником, — Арсений протянул другу заранее заготовленную коробочку, перевязанную лентой. — Спасибо. А это тебе, — Дима в ответ протянул небольшую коробочку. Мужчины вместе открыли подарки и оба остались с довольными улыбками на лице. — Да ладно, ты помнил все это время, — Арсений держал в руках запонки в виде аккуратных самолётов. — На память о мечте. — Вот думаю, хорошо, что меня тогда не взяли в академию. Был бы сейчас пилотом и хер бы с Антоном познакомился. — Все что не делается, всё к лучшему. — Ты прав. — Блять, Арс, серьёзно, — Дима держал в руках часы, о которых не так давно рассказал Арсению. — А ты в курсе, что я теперь должен дать тебе монетку? — Ты веришь в эту чушь? — Нет. — Ну вот и забей. — Спасибо тебе, — Дима обнял Арсения и похлопал того по плечу. — Собираться надо. Арину мне не обижать, — в шутку наказал он другу. — А ты смотри, Антону еще нет 18. — Мы и не собирались ничем таким заниматься. — Ну а вдруг. — Иди нахрен с такими мыслями. Мужчина ушёл в свою комнату, а Дима зашёл обратно к Арине с Антоном, которые что-то обсуждали, глядя в телефон. — Ладненько, я собираться пошёл. Спасибо за компанию, — Шастун встал из-за стола и направился было в коридор, но девушка его перехватила. — Вы главное там осторожно, — прошептала она ему на ухо и тихо засмеялась. — Ничего такого не будет. — Ну а вдруг вино в голову ударит. — Пока, — он обнял подругу, пожал руку Диме и вышел в коридор, где его уже ждал Арсений. — Пока-пока, — в раз проговорила пара и закрыла за ними дверь. — Ну что, ещё посидим? — Почему бы и нет, — Арина пожала плечами и прошла вслед за мужчиной.

*

— Ну вот, а дальше мы ещё немного с тобой выпили. Ты ушла в душ, а я видимо уснул на твоей кровати, пока ждал тебя. — Вот и отметили Новый год. Но мне понравилось, — Арина опередила вопрос мужчины и улеглась на его плечо.

***

Арсений наконец-то выспался, поэтому сейчас он с лёгкой улыбкой приоткрыл глаза и понял, что находится далеко не в своей квартире. Он решил было уже встать, но вдруг сбоку кто-то повернулся и закинул на него свою руку, а после и ногу. Мужчина повернулся и увидел мирно спящего Антона, который чему-то улыбался во сне. Арсений потрепал того по голове и принялся разглядывать комнату. — Доброе утро, — Антон потянулся и немного отодвинулся от учителя. — Доброе. Тош, а мы где? — У меня дома, но в родительской комнате, — парень потянулся и сел на кровати, скрестив ноги. Арсений начал вспоминать, что произошло после празднования, но в памяти всплыли только рваные стоны парня, который сейчас сидел рядом и сверлил взглядом стену, и, главное, его собственные. — То-ош, а ты помнишь, что вчера было? Шастун обернулся в сторону мужчины и внимательно посмотрел на него, параллельно вспоминая сегодняшнюю ночь. — Пиздец, — только и сказал парень, упав на подушку и накрывшись одеялом с головой.

*

— Так, идём смотреть салюты. — Арс, ты серьёзно? — Арина посмотрела на дядю с надеждой, что он не шутит. — Абсолютно. Давайте быстрее, иначе всё пропустим. Они все вышли из-за стола, предварительно прикрыв двери, чтобы кот ничего не съел без их ведома. Дима помог девушке быстро надеть пуховик и повёл её на улицу, оставив Антона с Арсением в коридоре. — Я могу предложить посмотреть фейерверк на балконе или ты тоже хочешь на улицу? — Давай на балконе. — Но это не говорит о том, что ты будешь у меня без пуховика. Надевай, — Арсений схватил парня за руку и потянул на себя, отдавая пуховик. — Мы так весь салют пропустим, — Антон выпутался из схватки мужчины и прошёл на балкон. Арсений усмехнулся и прошёл за ним, параллельно накидывая куртку. Шастун уже стоял, облокотившись на перила, и наблюдал за разноцветными взрывами и огнями. Мужчина подошёл сзади и приобнял парня за талию. — Помнишь ты говорил, что тебе нравится серебро? — Ну да, — Антон обернулся лицом к Арсению и стоял к нему почти вплотную. — Дай руку и закрой глаза. Парень закрыл глаза и медленно начал поднимать руку, которую уже быстро перехватил мужчина своей горячей ладонью. На запястье появилось что-то прохладное, а после и на безымянном пальце левой руки. — Открывай. Антон открыл глаза и посмотрел на руку. На запястье красовался массивный браслет с вставками из кожи, а на пальце небольшое кольцо с чёрным камнем. — Я долго думал что лучше — браслет или кольцо, поэтому решил взять и то, и то. Хотя браслет-то я взял ещё давно. Нравится? — Очень. Арс, спасибо большое, — парень прижался к мужчине и прикоснулся своими холодными губами к его. Поцелуй длился всего какое-то мгновение, но сейчас хватало и этого. Антон запустил одну руку в волосы мужчины, а второй держался за его плечо. Ему уже не был интересен салют, потому что рядом стоял тот, кто действительно любил искренне и по-настоящему. — А у меня тоже есть для тебя подарок. Но он дома, поэтому я хотел бы предложить позже поехать ко мне. — Тебе уже вино в голову ударило? Я не смогу нас туда отвезти. — А такси? — Если только так. Но сначала мы отметим этот новый год вчетвером. — Да, давно я так не отмечал. — А как обычно было? — Честно говоря, обычно я его отмечал именно с Пашей. Родители постоянно на работе пропадали. А если мы были вместе, то сначала разругаемся из-за какой-нибудь мелочи, а потом как ни в чём не бывало сидим за одним столом. Не любил я такое. — А сейчас тебе всё нравится? — Это определённо лучший новый год в моей жизни. — Пойдем пока к столу. Арина с Димой скоро вернутся, — мужчина бросил взгляд в сторону улицы и отметил, что залпы прекратились. Они вместе прошли в гостиную, где Антон ещё раз поблагодарил мужчину за подарок. — Ты первый человек в моей жизни, кто подарил мне украшение. — Надеюсь я буду и единственным. — Мечтать не вредно, — Антон по-хитрому улыбнулся, за что получил слабый удар по бедру. — За что? — Ах ты ещё и не понял за что?! — мужчина забрался руками под футболку парня и прикусил за шею. — Арс, я пошутил. Ну не надо, — Шастун смеясь пытался оттолкнуть Попова, но у него это плохо получалось. Да и он сильно не старался. Арсений, услышав как открылась входная дверь, отпрянул от Антона, предварительно прошептав ему на ухо. — Позже договорим. В комнату вернулись Дима с Ариной и, будто бы ничего не происходило, мужчина улыбнулся им. — Мы уже думали вы нас бросили, — Арс встал из-за стола и принялся наполнять бокалы. — Да как же мы вас тут оставим, — Дима приобнял девушку и подошёл к столу. — За что пьём? — За всех нас, — предложил Антон, и все поддержали эту идею. — Да, за то, что мы есть друг у друга, — бокалы опять поднялись вверх, при этом громко звеня. Они и не заметили как распили одну бутылку, а потом и вторую. За ней последовало вино, подаренное Арине Димой. После пары бокалов Антон посмотрел время на телефоне и наклонился ближе к Арсению. — Может поедем ко мне? — Вызывай пока такси, а сейчас вернусь. Мужчина улыбнулся и позвал Диму на кухню. Только они скрылись в коридоре, Шастун заказал машину, а к нему поближе села Арина. — Я так понимаю, у вас будет продолжение банкета, — девушка улыбнулась и подмигнула другу. — Нет. Хотя не знаю. Он же не даст, — со смехом ответил парень. — Я подарок дома оставил. Почему-то не захотел везти его сюда. — Покажешь? Антон пожал плечами и открыл галерею на своем телефоне и показал экран подруге. Она взяла телефон в руки и приблизила изображение. На неё с экрана смотрели глубокие голубые глаза, а оставшаяся часть портрета была в черно-белых тонах. — Так вот какие у нас глаза, — девушка завороженно смотрела на экран. — Это прекрасно, Антон. Просто удивительно. Как ты без художественного образования это делаешь? — Не знаю, само как-то. — Я просто не знаю, что сказать. — Сочту это за комплимент, — он слегка улыбнулся и забрал телефон из рук подруги. — Надеюсь ему понравится. — Ты шутишь? Конечно! Тем более с его любовью к искусству. В комнату обратно зашёл Дима, ярко улыбаясь, а за его спиной прошёл Арсений в свою комнату. — Ладненько, я собираться пошёл. Спасибо за компанию, — Шастун встал из-за стола и направился было в коридор, но девушка его перехватила. — Вы главное там осторожно, — прошептала она ему на ухо и тихо засмеялась. — Ничего такого не будет. — Ну а вдруг вино в голову ударит. — Пока, — он обнял подругу, пожал руку Диме и вышел в коридор, где его уже ждал Арсений. — До завтра, — Арсений махнул Арине рукой, а Дима сжал кулак в приободряющем жесте. — Пока-пока, — в раз проговорила пара и закрыла за ними дверь. — Ну что, наша карета подана? — Да, стоит ждёт. А если это карета, то кто из нас кто? — Ну понятно же, что я принц, а ты моя принцесса. — Почему сразу я? — А что ты хочешь предложить? — Арсений вплотную прижался к парню, почти касаясь его губ своими. — Ничего, пойдем уже, — красный от смущения он чуть не пробежал оставшиеся ступеньки, вызывая смех у мужчины. В такси им попался через чур разговорчивый мужчина, что Антон начал сомневаться в его трезвости, однако довёз он их без каких-либо приключений, целыми и невредимыми. Арсений за время поездки не обратил на парня никакого внимания, разговаривая с водителем. Но уже в квартире Антон был прижат к стене, а по спине пробежались мурашки от жаркого дыхания в шею. — Наконец-то я могу так сделать, — он оставил лёгкие поцелуи на шее парня, чем заставил его дышать чуть чаще обычного. — А почему там не мог? — Потому что там бы нас могли увидеть. — Но мы же не скрываемся. — А я не хочу делить тебя ещё с кем-то. — А вы, Арсений Сергеевич, ещё тот собственник. — Да, — ответил он коротко и чмокнул Антона в губы. — Показывай свой подарок. Ты же за этим меня сюда позвал. — А ты иди ко мне в комнату и сразу его найдёшь. Я сейчас на кухню сбегаю и присоединюсь. Арсений кивнул и ушёл в сторону комнаты, а Антон тем временем включил чайник, дабы тот согрелся. Через мгновение он зашёл к себе и увидел Арсения, который сидел напротив мольберта. — Как тебе? — парень сел рядом и протянул напиток. — У меня нет слов. Это её ты мне не хотел показывать в прошлый раз? — Да. Я вообще где-то с осени её писал. Сначала выделил только глаза, а уже потом решил, что оставлять фон белым как-то глупо. — Это превосходно. Это лучший подарок в моей жизни. — Но он не идёт в сравнение с твоим. — Запомни. Никогда. И ни при каких обстоятельствах не сравнивай подарки от души и подарки, сделанные своими руками. — А в чём разница? — В том, что я сделал тебе подарок от чистого сердца. А ты в свой вложил кусочек своего сердца. И он всегда будет со мной, даже если мы будем далеко друг от друга. — Я люблю тебя, Арс. — А я-то как тебя люблю, — Арсений повернулся к парню и впился в его губы. Антону хотелось чуть большего, поэтому он пересел на колени к мужчине и обхватил руками его шею. Арсений не отставал, и уже через секунду его руки блуждали по спине парня, изображая различные узоры. Но когда Шастун потянулся к футболке и потянул ее наверх, мужчина отстранился. — По-моему мы торопимся, — переводя дыхание произнес Арсений. — А мне кажется, что нет. — Тош, — Арсений мягко отодвинул парня от себя. — А-арс, — протянул парень и положил свои руки на бёдра мужчины, слегка поглаживая. Арсений мысленно взвесил все за и против и уже через пару секунд опрокинул парня на кровать и жадно целовал губы, иногда переключаясь на шею и выпирающие ключицы. Антон не хотел отставать и уже было потянулся к шее мужчины, но был остановлен. — Тоша, если уж ты хочешь чего-то, то ведущим буду я, — прошептал почти в губы Арсений. — А если я сам хочу? — Я еще подумаю над этим, а пока, — мужчина хитро улыбнулся и стянул футболку с парня, сразу же припадая к соскам. Антон закрыл глаза и откинул свою голову назад лишь бы не смотреть на всё это. С одной стороны ему до жути всё нравилось и организм начал отвечать на такие ласки, но с другой вся эта ситуация его смущала. И какое чувство перевешивало чашу весов он пока не понимал. А тем временем Арсений уже потянулся к джинсам парня, аккуратно расстегивая ширинку. Он видел, как смущается Антон, и это его ещё больше возбуждало. Парень становился таким хрупким, что любое неосторожное движение могло привести к необратимым последствиям. Но его стоны, которые тот пытался сдерживать, говорили об обратном. Арсений снова потянулся к губам Антона, параллельно проведя рукой по вставшему члену, из-за чего второй простонал прямо в поцелуй. — Конечно секс я тебе не предлагаю, но сделать приятно гарантирую. — Что? — Антон только поднял голову как тело будто бы прошибло током. Перед ним предстала самая развратная сцена, которая до сегодняшнего дня могла быть только во сне или в мечтах. Арсений обхватил губами головку члена при этом смотря на парня из-под густых ресниц. Он взял его член так глубоко, как только мог, изредка отрываясь от него и проводя по всей длине языком. Стоны парня распыляли его, поэтому он то ускорялся, то наоборот замедлялся, лишь бы продлить Шастуну удовольствие. — А-арс… Я сейчас уже… — каждая фраза прерывалась стонами, которые Антон уже не пытался заглушить рукой. Мужчина отстранился от члена и подтянулся к губам парня, параллельно надрачивая ему, доводя до разрядки. Через несколько секунд Антон кончил, выгибаясь в спине. — Арс… Это… Просто, — он пытался сформулировать мысль, но в очередной раз был прерван поцелуем. — Теперь моя очередь? — Что? — Арсений смотрел на парня с улыбкой, зачесывая его волосы назад. Антон несмотря на свою внешнюю хрупкость в считанные секунды оказался сверху, глядя на мужчину. — Тош… — Тш! — шикнул парень, приложив палец к губам. — Дай хотя бы попробовать, — чуть прошептал Антон, припадая губами к шее. Лаская шею, переходя временами на ключицы, Шастун расстегивал рубашку мужчины, проводя ладонями по рельефному торсу. Постепенно добравшись до джинс, он стянул их вместе с бельем. Его взгляду предстал достаточно крупный член мужчины, который уже требовал ласки. Антон провел ладонью по нему и припал к нему губами, выцеловывая почти каждый сантиметр кожи. Услышав тихий стон, Шастун понял, что движется в правильном направлении и взял член сразу глубоко, отчего мужчину слегка тряхнуло от неожиданности вперемешку с удовольствием. Ладони, что так находились так близко от него сжали и смяли простынь, а после одна из рук переместилась на затылок парня. — Антон? — сквозь стон спросил разрешения Арсений. Шастун на это ничего не ответил и просто расслабился, передавая все движения в руки мужчины. Длилось это несколько минут, после чего Попов притянул парня к себе и грубо поцеловал, кусая губы. Антон стонал в поцелуй, не забывая довести до разрядки Попова. Через мгновение Арсений кончил, прикусив свою губу до крови. — Тош, ты где так научился? — У меня к тебе такой же вопрос. — Я старше тебя, соответственно опытнее. — Ты точно хочешь услышать ответ? — Антон сложил руки на груди мужчины и смотрел прямо ему в глаза. — Да. — Я до тебя знал, что я по парням, поэтому у меня были уже отношения. Но можешь не переживать, дальше минетов дело не доходило. — Теперь ты только мой, — мужчина никак не стал реагировать на признание парня, поэтому просто притянул его к себе и поцеловал в затылок. — Твой, — Антон вздохнул и прикрыл глаза. — Пускай меня в душ. Потом можем ещё посидеть. — А я могу отвести тебя в мое любимое место? — парень поднялся с кровати и прошел к шкафу, вытянув оттуда чистое полотенце. — Почему бы и нет, — Арсений улыбнулся и скрылся в коридоре. Антон раскинулся на кровати и улыбался. Он просто был счастлив и удовлетворен. Он бы обязательно сейчас написал друзьям, но так не хотелось портить момент. Скоро в комнате появился Арсений в одном полотенце с взъерошенными волосами. — А вот это ты зря сделал, — Шастун встал рядом и провел рукой по волосам. — Почему? — Замёрзнешь, простудишься. Я лечить не умею. — Ты куда меня решил отвести? — Недалеко, — парень хитро прищурил глаза и ушел в душ. Арсений проследил за ним, пока двери в ванную не закрылись. Ему было очень интересно куда же решил отвести Антон, поэтому пребывая в раздумьях, он успел накинуть на себя все вещи, которые валялись рядом с кроватью, а после сидел и ждал Антона. Наконец вода перестала шуметь и через пару минут вышел раскрасневшийся Шастун. — Ты в кипятке свариться решил? — Нет, я всегда горячей водой моюсь, — он пожал плечами и натянул на себя толстовку. — И кто из нас ещё заболеет? — мужчина подошёл к нему со спины и притянул к себе. — Если оба, то Арина нас убьёт. — Соглашусь, поэтому рассказывай как одеваться. — Ничего особенного, просто выйдем на улицу подышать. Мужчина, оставшись опять без точного ответа, решил немного поиграть по правилам Антона, поэтому вскоре они уже стояли в коридоре, полностью готовые к прогулке, как считал Арсений. Выйдя из квартиры, Попов уже направился к лестнице, чтобы спуститься вниз, но Антон остановил его. — Не-не-не, не туда идёшь, — он прошёл к другой лестнице, ведущий куда-то наверх. — Ты же на последнем живёшь, куда ещё выше подниматься? — А вот сейчас и увидишь, где я иногда время провожу. Мужчина молча шёл за парнем, который быстро поднялся и уже открыл дверь, ведущую на крышу. — Вот! — Шастун повернулся к мужчине лицом и раскинул руки. Арсений прошёл чуть дальше Антона и перед ним раскинулся ночной город, где местами до сих пор взрывались салюты. — Тебе нравится? — Шастун стоял рядом и улыбался, смотря на огни города. — Весь город как на ладони. — Ага. Вот так бывает, станет грустно и одиноко, придёшь сюда и смотришь. И жизнь не кажется такой серой и тоскливой. — И как часто ты сюда ходишь? — Не знаю. Последний раз где-то в октябре, может в начале ноября. Давно уже. — Я рад, что у тебя нет настроения сюда приходить. — Надо же… — Тош? — Ты первый человек, который услышал меня. — По поводу крыши? — Да. Родители, когда узнали куда я так часто сбегаю, просто сказали, чтобы я был осторожен. — Тош, сейчас мы здесь с тобой вместе. Я тебя слышу и всегда готов выслушать, если что-то не так. — А ты? — А что я? — мужчина непонимающе взглянул в глаза парня. — Я просто хочу, чтобы ты знал, что я тоже готов тебя всегда выслушать. Не смотри на то, что я младше тебя и может ребёнок в твоих глазах, но это не отменяет того, что ты можешь доверять мне. — Ты умнее многих взрослых, — Арсений притянул Антона к себе и уткнулся носом в макушку, — как же я люблю тебя. — А я тебя, — парень сильнее прижался к мужчине. Они стояли и смотрели на город вместе, думая о своем, но все мысли сводились к друг другу. — У тебя есть часы? — 4 утра, — заранее знав вопрос, ответил Арсений. — Мне кажется, что пора бы всё-таки лечь поспать. — Согласен, — он взял парня за руку и потянул его к выходу. Антон пошёл вслед за Поповым, который до сих пор крепко держал его за руку. Они спустились к квартире и быстро скинули с себя верхнюю одежду. Арсений уже был готов завернуть в комнату Шастуна, но тот его схватил за руку. — Не, не удобно будет. Кровать не такая большая как ты думаешь. — И куда тогда? Без лишних слов Антон затянул его в большую комнату с большой двухместной кроватью. Арсений сразу понял кому принадлежит комната, но алкоголь в крови не стал его останавливать, поэтому он скинул с себя одежду и сел на край кровати. — Я надеюсь ты не будешь против, если я с тобой буду спать? — спросил уверенным голосом Антон. — Думаешь после сегодняшнего я буду против? Иди сюда, — Арсений раскинул руки, приглашая Шастуна в объятия. Парень улыбнулся и прильнул к Попову, роняя того на подушки. Под смех Арса, Антон лёг рядом, утыкаясь носом в шею, при этом закинув одну руку на него. Мужчина в крайний раз улыбнулся перед тем как провалиться в сон.

*

— Тоша, вылазь уже. Пойдём завтракать, — Арсений сидел рядом и гладил парня по спине через одеяло. — Ну хочешь поцелую. — Хочу, — наконец подал голос Антон, но одеяло так и не убрал. — Ну и как ты хочешь, чтобы я это сделал? Одеяло я целовать не буду. Так что будь добр, вставай. Антон наконец стянул одеяло с головы, оставаясь при этом лежать на животе. Ему было стыдно за всё, что произошло, но, чёрт возьми, так приятно. — Ладно. Не хочешь по-хорошему, будет по-моему, — Арсений рывком стянул одеяло и перевернул парня на спину. — Эй! — начал возмущаться Антон, но быстро был заткнут поцелуем. Арсений изредка отрывался от нежных губ парня, дабы перевести дыхание, но почти сразу же возвращался к ним. Одна рука слегка оттягивала волосы Шастуна, а второй упирался в кровать, лишь бы не упасть на него. Услышав тихий стон, он оторвался от Антона, смотря прямо в глаза. — Ну? Теперь будем завтракать? — Да. — Тогда вставай, — Арсений хлопнул парня по бедру и скрылся в коридоре. Антон вздохнул и поднялся с кровати, ибо понимал, что Попов не оставит его в покое. Вскоре он зашёл на кухню, где Арс уже сидел за чашкой кофе. — Чем ты питаешься? — Когда как. Иногда могу просто что-нибудь заказать, иногда приходиться самому готовить. — У тебя в холодильнике шаром покати. — Так я ж не думал, что мы в итоге у меня ночевать будем. Знал бы, что-нибудь прикупил. Давай просто закажем. А пока ждём, поваляемся вместе. — Точно, как я мог забыть, что твой язык любви это обнимашки и поцелуйчики. — Я могу научиться говорить на другом языке, но не факт, что тебя это устроит. — Нет уж, оставляй всё как есть. Ты меня и такой устраиваешь. Антон улыбнулся и залез в телефон, дабы заказать еды. Готовить он попросту не хотел, ведь каникулы на то и каникулы, чтобы лениться с чистой совестью. Конечно, для 11 класса любые выходные это очередная усердная подготовка к экзаменам, но это потом. Первый день нового года хотелось провести рядом с любимым человеком. Только Шастун плюхнулся на кровать рядом с Арсением у него зазвонил телефон. — О, Арина звонит, — Арсений протянул телефон парню. — Спасибо. Алло. — Привет. Как вы там? — в телефоне зазвучал бодрый голос девушки. — Всё отлично. У тебя как все? — Лучше не бывает. Что про картину сказал? — Понравилось. — Ага, значит рядом сидит. А продолжение банкета было? — Арина блин… Ну было. — Да ладно?! Всё, потом расскажешь, не буду отвлекать. Пока-пока, — быстро протараторила девушка и отключилась. — Пока, — спокойно проговорил Шастун, слыша уже только гудки. Антон положил телефон на подушку и повернулся лицом к мужчине. — На какой вопрос ты ответил, что она закричала? — Не важно. — Тоша, — Арс взял его за руку и внимательно смотрел на него в ожидании ответа, но дверной звонок отвлёк его. — О, еда приехала, — Шастун побежал встречать так вовремя пришедшего курьера. — Ты же ешь всякий фаст-фуд? — Да, я ем всякий фаст-фуд. — Просто по тебе не скажешь. — По тебе вообще не скажешь, что ты питаешься. — Метаболизм хороший. — Даже слишком. Садись давай, — мужчина махнул рукой в свою сторону и через мгновение рядом с ним плюхнулся Антон. Когда вся заказанная еда была съедена, а темы для обсуждения закончились, Арсений начал собираться домой. В это время Антон завернул холст в упаковочную бумагу, и уже стоял в коридоре, наблюдая за мужчиной. — Спасибо за день. — Это тебе спасибо. Без тебя бы я так не отдохнул. — До встречи. — До встречи, Тош, — Попов обнял парня и поцеловал в макушку. После ухода Арсения Антон решил немного прибраться, но быстро устав, включил музыку и лёг на кровать, где вскоре, с улыбкой о прошедшем дне, уснул.

***

— Ариш, я дома. — Спит она, — с кухни вышел Дима и опёрся на стену. — Спит? — Ну да. Она мне кажется в любую свободную минуту заснуть готова. — И что же ты так долго делал? — Не поверишь, чай заваривал. Захожу в комнату, а она уже сопит. Ну я укрыл её пледом, будить не стал. — Ну ладно, я тогда поработаю сейчас немного. — Отлично, а я пошёл домой. Арину в целости и сохранности передаю тебе, — Дима накинул пуховик и уже надел ботинки, как решил спросить. — Как у тебя новогодняя ночь прошла? — Замечательно. — Ну я рад. Ладно, я побежал. Если захочешь, потом расскажешь. Пока. — Пока, — Арсений закрыл дверь и прошёл в гостиную. На диване мирно спала племянница, укутавшись в плед, а рядом лежал кот, который как только увидел мужчину начал мурчать. — Тихо, а то разбудишь, — он потрепал его по голове и ушёл к себе в комнату. Сидя за очередными графиками и документами, Арсений не заметил, как прошло уже несколько часов, а за окном полностью стемнело. — Она до сих пор спит что ли? — спросил Арсений сам у себя и зашёл в гостиную. Арина так и спала, прижав к себе Тошу. Мужчина взглянул на часы и начал волноваться. Пусть племянница и была любительницей поспать, но чтобы настолько долго. — Ариша, просыпайся, — Арсений сел на корточки около дивана и пытался разбудить девушку. — Арина. — БУ! — девушка резко открыла глаза и крикнула. — Блять! — Попов испугался и сел на пол, смотря на смеющуюся девушку. — Тебе не жить, зараза. — Не-ет, не надо! — Арина быстро спрыгнула с дивана и убежала на кухню, слыша сзади приближающиеся шаги. — Стой, а то хуже будет. — Не трогай меня Попов, — девушка пыталась углядеть пути отступления с кухни, и как раз под руку попался стул, который отлично заблокировал проход к ней. — Иди сюда! — Нет! — крикнула Арина уже из коридора. — Ну все, хрен тебе, а не пощада. — Ну не поймаешь же меня, прими поражение спокойно, — она стояла около кровати, внимательно наблюдая за мужчиной. — Думаешь я сдамся? — Попов придумал как поймать племянницу, поэтому решил её немного отвлечь. — Не сдашься, но всё равно проиграешь, тебе уже давно не восемна… — Арина резко потеряла опору и упала прямо на кровать в руки Арсения. — Попалась! — Так не честно, ты меня отвлёк! — девушка пыталась вырваться, но Попов присел на её ноги, крепко держа в руках её запястья. — На войне все средства хороши. И как давно мне не 18? — Слезь с меня и отвечу, — девушка пыталась спихнуть с себя дядю, но получалось это плохо. — Нет. — Ладно, ладно. Ты самый молодой человек, которого я знаю. — А врать ты так и не научилась. Давно не спала? — уже спокойно ответил Арс, встав с кровати. — Полчаса, наверное. — И всё это время ты просто лежала? — Тебя ждала. Было интересно, как скоро ты хватишься, что я всё ещё не проснулась. — Какой же ты ребёнок. — И это мне говорит не ребёнок, который гнался за мной через всю квартиру? — Отстань. — И я тебя люблю, дядя Арс. — Фу, Арин. — Я давно тебя так не называла. О, я ещё братик. — Gott, mit welchem Teufel lebe ich — Das ist für all die Sünden aus einem früheren Leben für dich. Не знаю как ты, но я хочу есть. — Поешь, я пока не хочу. — Kannst du mit mir sitzen? — Ja Они вместе зашли на кухню, где девушка принялась за вчерашнее оливье, которое так и простояло нетронутым за весь вечер. После они ещё немного поигрались с Тошей, и отправились спать с мыслью о том, что наконец наступили новогодние выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.