ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
— Ариш, иди сюда. — Что? — Садись, рассказать кое-что нужно. Девушка заметно напряглась, но всё равно села на кровать и была готова слушать. — В общем, я звонил Андрею по поводу всей этой волокиты с документами. Как бы мне ни хотелось, я должен буду поехать. Потому что одно дело, он бы просто продал бы эту часть кому-нибудь, другое дело — он отдает ее мне. Приехать я должен в ближайшие сроки, а именно конец января. — Надолго? — 2 недели, может даже меньше. Всё будет зависеть не от нас, а от юристов, банка и всех остальных. Ты же в курсе всей этой системы. Сможешь без меня прожить 2 недели? — Смогу. Я и дольше жила, — девушка пожала плечами. — А кто будет вести немецкий? — Пока никто. Мы с Пашей обо всём договоримся, но пока план, что я как будто бы уйду на больничный, а там вы и заметить не успеете, что ваш любимый учитель где-то пропадал. — Да ну, мы все это заметим. В особенности мой класс, который будет готов шары в небо от радости запускать. — Вы меня настолько не любите? — Тебя любим, а твой предмет не всем по вкусу. А твой класс кто возьмёт, пока тебя не будет? — Никто не будет его брать. За ними Паша присмотрит. Ощущение, что ты не ждёшь, что я вернусь. — Нет, просто… Не бери в голову, это моя паранойя. К вечеру отойду. — Надеюсь, — мужчина притянул Арину к себе и крепко обнял. — Я же тебе обещал, что не оставлю и никуда не уйду. — Я помню, Арс.

***

Каникулы проходили беззаботно, но, к сожалению, быстро. Ребята несколько раз успели встретиться на катке, где обсуждали всё кроме учебы и предстоящих экзаменов. А Антон даже скачал приложение для изучения немецкого, чтобы не сильно нагружать подругу, за что чуть не получил от неё же подзатыльник за подобные мысли, ведь «мне только в радость» он слышал каждый раз, когда речь заходила про дальнейшее изучение языка. Не забывал он и про Арсения. Каждый день начинался и заканчивался у двоих с телефоном в руках, ведь у них было что-то типа маленького соревнования, кто быстрее пожелает друг другу «доброго утра» или «спокойной ночи». Шастун мог раз двести написать, о том, что Раскольников забыл закрыть дверь, а Арсений взамен отправлял фото как подрастает подаренный Антоном кот. Один раз они даже сходили в кино на какую-то мелодраму, сюжет которой парень не запомнил, потому что сложно концентрироваться на фильме, когда тебя так дразняще глядят по ноге. Но началась школа, а вместе с ней наступили первые пробники, на которые одиннадцатиклассники пришли с «отличным» настроением. — Привет. Готовы? — Арина держала в руках паспорт, теребя его нижний уголок. — Относительно. Если учитывать факт, что я ни разу не открыл задачник на каникулах, то хреново, — Серёжа пожал плечами и слегка ухмыльнулся. — Не парься, я тоже не открывала. У тебя же природная грамотность, тем более это просто пробник, — Арина чуть не светилась, заряжая всех своей энергией. — Я каждый раз буду тебе это говорить, но как ты остаёшься всегда такой активной? — Я просто не выспалась. У меня всегда так, буквально через пару часов я начну засыпать, поэтому энергия и хлещет. А кстати…. — Так! 11 классы, глазки на меня подняли и внимательно слушаем! — из кабинета вышел Павел Алексеевич, а позади стоял Арсений, который сразу зацепился глазами за знакомую компанию, а именно, что его чудо отсутствует. — Сейчас я вас называю по одному, вы заходите в класс, оставляете сумку рядом с доской и проходите на своё место. Если что, Арсений Сергеевич вам подскажет. Так, первый у нас Андреев. — Где Антон? — девушка перевела взгляд на Диму, не слушая фамилии одноклассников. — Написал, что бежит. А где и откуда — нет. Его счастье, что он последний в списке, — он слегка улыбнулся. — Успел! — парень резко подбежал к друзьям и согнулся пополам в попытке отдышаться. — Ничего не пропустил? — Нет. Назовут фамилию, заходишь в кабинет, бросаешь сумку и Арс тебя посадит куда-нибудь, — Матвиенко не без улыбки смотрел на попытки друга прийти в себя. Вместо ответа парень поднял большой палец вверх и сел на корточки, держа в руках паспорт. — Ты проспал что ли? — Арина положила ладонь на плечо Антона, привлекая внимание. — Да. Засиделся вчера у Лёши в классе, а потом пока домой пришел, пока всё доделал. В общем нихера не успел, но зато порисовал. — Да всё равно ничего не потерял. Ты же с прошлого года варианты решаешь, так что напишешь без проблем. — Матвиенко! — Всё, побежал. Удачи, — парень направился в сторону класса. — И тебе! — вместе ответили друзья. — Сейчас мы уже с тобой пойдем. — Ага, это Тоша у нас в конце списка. — Вы идите, я пока отдохну ещё немного. Арина с Димой переглянулись и подошли к дверям. Рядом стоял Арсений и, увидев девушку, он наклонился к ней ближе. — Где Антон? — Сидит отдыхает. Проспал, у Лёши вчера засиделся. — Ну главное, что пришёл. Вскоре все ученики сидели за своими партами, а Павел Алексеевич и Арсений Сергеевич раздавали бланки регистрации и задания. После короткого инструктажа ученики приступили к их выполнению. — Ребят, сочинение в этот раз писать не нужно. Просто решайте тест. Эта новость немного подняла настроение ученикам, а учителя расселись по кабинету так, что было попросту невозможно списать. Заядлых двоечников и любителей найти ответы посадили за первые парты, а отличников наоборот, отсадили подальше. Поэтому вся компания сидела относительно рядом, кроме Серёжи, которого решили посадить равно посередине за 3 парту. Через час, девушка, поняв, что все ответы она указала и большего от неё не требуется, решила сдать работу и посидеть в коридоре, дождаться кого-нибудь из друзей. — Арин, ты уже всё написала? — Воля внимательно посмотрел на неё. — Да. — Всё проверила? — Всё проверила. — Тогда иди. Кивнув, Арина вышла из кабинета и направилась к туалету, как на неё из-за угла налетела другая ученица, чуть не сбив с ног. Попова поймала её за локоть и не дала второй упасть. — Ты в порядке? — Да, прости, я не… — Привет. — Привет, — Кузнецова слегка улыбнулась, не зная как отреагирует девушка. — Не ожидала тебя здесь увидеть. — Слушай я… — Подожди. Ты всё написала? — Ну да. — Работу сдала? — Да, хотела домой идти уже. — Не хочешь посидеть поговорить? Просто ты зажимаешься рядом со мной, будто бы я бить тебя собираюсь. — Но ты уже один раз меня ударила. — Ты сама меня позвала тогда. Всё, пойдем в столовку, в коридоре слишком громко будет.

***

— То есть ты не в нашем классе? — Нет, мне Воля предлагал обратно к нему, но я не захотела. — Из-за меня? — В частности, но не только поэтому. Просто возвращаться обратно… Сколько бы лишних вопросов или насмешек это породило. — Ну да. Получается ты у Попова в классе. — Да. Он классный мужик. Как учитель строгий конечно, но а как классрук супер. А вы с ним брат с сестрой? — Я его племянница. А откуда знаешь? — Видела вас вместе несколько раз. А Антон как? Вы вместе? — Нет, не вместе. Рассказывать про него я не буду, так что если захочешь, то спросишь сама. — Жаль, вы были бы очень красивой парой. — Мы слишком разные, чтобы быть вместе, — Арина улыбнулась. — Слушай, Ир, ты меня прости, я тогда не очень красиво поступила. Угрожать, а уж тем более распускать руки — это не мой метод переговоров. В тот момент как-то всё накопилось, я только приехала в другую страну, где из знакомых у меня только 2 человека, начала заводить новые знакомства, а тут ты ко мне прицепилась. — Да ладно, я тоже виновата. Просто ты так быстро разговорилась с парнями, мне аж завидно стало. Почувствовала конкуренцию. Но сейчас я предлагаю мир, — Кузнецова протянула вперёд руку. — И жить дружно, как завещал нам кот Леопольд? — Именно как кот Леопольд, — Ира рассмеялась, а Арина пожала руку. — Я, наверное, побегу домой. И я рада, что мы с тобой нашли общий язык. И заявку в друзья прими. Всё, я убежала, пока. — девушка помахала рукой и вышла из столовой. Арина посмотрела ей в след и улыбнулась. Она и подумать не могла, что Ира вернётся и будет себя так спокойно и по-дружески вести. Приняв заявку в друзья, ей почти сразу же прилетел стикер со смешным котиком. От телефона её отвлек Антон, который сел напротив. — Ещё раз привет. — О, уже всё написал. — Ага. Без сочинения слава всем Богам. Я кстати Иру видел. — Да, мы только что разговаривали. — Разговаривали? — Больше скажу, заключили мирный договор. — Не плохо. А она не к нам в класс пошла? — Нет, к Арсу. Решила не возвращаться в наш, потому что А — там я, и Б — чтобы не было лишних разговоров. Спустя время в столовой собралась вся их компания, включая и учителей, которые с удовольствием отдыхали от своих классов. — Вот скажи мне, ты раньше всех написала и не ушла домой? — Воля внимательно смотрел на девушку, не спеша поедая булочку. — А смысл? Тем более ключи у Арсения, я тут ничего сделать не могу. И я на Иру в коридоре наткнулась, мы решили поболтать немного. — Кузнецову? — Матвиенко неверующе взглянул на подругу. — Да. — А что она тут делает? — У меня в классе теперь учится. Были какие-то проблемы в новой школе, решила перевестись обратно. — Я ей предлагал вернуться в мой класс, но она не захотела. — Может оно и к лучшему, — Арина пожала плечами и посмотрела на друзей. — Не хочешь конкуренции? — Арсений с ухмылкой посмотрел на племянницу. — О какой конкуренции ты говоришь? По знаниям мы примерно на одном уровне, а по красоте сравнивать глупо. — Насчёт знаний я бы поспорил, — Воля улыбнулся, глядя на девушку. — Удиви меня, — Арина положила голову на ладони и внимательно смотрела на учителя. — Относительно школьных знаний — да, ты права, вы обе способные. А вот жизненные навыки, то тут преимущество как раз-таки у тебя. — Было бы странно если всё было наоборот. Когда ты остаёшься наедине со своими проблемами, сложно не набраться жизненного опыта. Ещё немного посидев, ученики ушли в гардероб, ведь на завтра им поставили математику, а к ней нужно ещё подготовиться, хотя бы ради приличия. Оставшись одни за столом, Паша наклонился ближе к другу. — Когда уезжаешь? — В конце месяца. — Надолго? — Боюсь загадывать, постараюсь недели за 2 все уладить. — Просто зная Андрея… — Я об этом же думаю. Но не хочу задерживаться, я Арине пообещал быстро со всем договориться. — Ладно, как купишь билеты мне напишешь, чтобы я завуча предупредил и расписание немного переделали. — Спасибо Паш. — Сочтёмся, — Воля подмигнул и они вместе вышли из столовой.

***

— Нас до самоубийства довести хотят? — Что не так? — Да всё, Арс, не так. Сегодня мы писали русский, а завтра уже математика. Проще убиться и вообще ничего не делать. — Да ладно, ты базу сдаешь, там не трудно. Тем более у тебя есть прекрасная мотивация. — Какая ещё? — Если ты не сдашь, то можешь попрощаться со спокойными деньками. Я тебя до конца университета буду стебать за это. — Только попробуй. — Ты только попробуй не сдать, ёж, — мужчина смял тетрадный листок и запустил им в племянницу. — Опять я ёж? — девушка подобрала бумажку и бросила её обратно в мужчину. — Самый настоящий. Дай мне пару минут, я билеты куплю. — Наверное ждёшь не дождёшься, когда уже свалишь от меня, да? — Как ты догадалась? — нарочито громко проговорил Попов. — Всё, иди сумку на завтра собери, я занят пока. — Ой-ой-ой, — Арина покривлялась, но все же отстала от Арсения, дав ему несколько минут спокойствия и тишины. Собрав все учебники и тетради, девушка решила прибраться на рабочем столе. Тоша, который все это время мешался под ногами, решил зацепиться за тапочки Арины и начать кататься по полу, иногда немного покусывая хозяйку за ногу. — Тоша! — девушка подняла животное на руки и села вместе с ним на кровать. Кот, получив столь желанное внимание, разлегся на руках и начал громко мурчать, не забывая при этом тыкаться носиком в ладонь. — Какой же ты хитрый. — Весь в Антона, — Арсений стоял около входа в комнату, облокотившись на стену. — Купил? — Да, 25 утром. — Уже через неделю. — По-другому не могу. Тем более, чем раньше улечу, тем раньше прилечу обратно. — Я понимаю. — Die Sonne, — мужчина сел на кровать и притянул к себе девушку. — Selbst wenn es höhere Gewalt gibt, verspreche ich dir, dass ich dich nicht im Stich lassen werde — Danke — Und du wirst nicht allein sein. Du hast hier Pascha, Dima und Freunde — Du wirst mich jeden Tag anrufen — Natürlich — Vergiss nicht, Anton alles zu erzählen — Ich werde ihn bitten, sofort nach der Prüfung vorbeizukommen — Стой. А не ты с нами сидишь? — Нет, я завтра свободен. Но мне придётся идти в школу, чтобы проверить, что все мои оболтусы пришли. — А кто с нами тогда будет? — Не знаю. Там вроде ещё что-то решают. Пытаются выбрать учителей, у которых либо нет уроков, либо их минимальное количество. — Ну капец. А я так хотела Антона подговорить тебе на нервы подействовать. — А ну-ка, с этого места поподробнее. — Не-е, так будет не интересно. Подожди, получается у нас остался последний урок с тобой до отъезда? — Ну да. — Тогда жди мой напутственный подарок, — Арина подмигнула и быстра выбежала из комнаты, пока в неё не прилетела маленькая подушка. Арсений решил не откладывать новость о своем отъезде и написал своему парню, чтобы он зашёл к нему в кабинет сразу же, как напишет пробник. Тоша: Мне стоит начинать волноваться?

Вы: Нет Но новость не из приятных Завтра всё расскажу Только голову не забивай сейчас мыслями, иначе нихрена не напишешь

Тоша: Это же просто пробник

Вы: Но это не значит, что нужно расслабляться

Тоша: Да ладно тебе Доброй ночи

Вы: Доброй, Тош

— Ты ужинать идёшь или как? — Арина смотрела на дядю, который так по-детски улыбался смотря в телефон. — Ты как ребенок, ей богу. — Что? — Чего улыбаешься, мальчики пишут, да? Так ты мне раньше говорил? — Да пойдём уже, — Арсений посмеялся и прихватил девушку сзади за шею, чем вызывал у нее приступы смеха. — А-арс. Хва-хватит, — она пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. — Иди уже. Сама позвала, а теперь не идёт. Смеясь, они провели оставшийся вечер рядом друг с другом. Арсений понимал, что девушка сильно расстроена, пусть она и доказывает обратное. Арина же в глубине души ожидала какого-то подвоха от поездки дяди. Форс-мажор должен был произойти, и не в самом лучшем раскладе. С такими мыслями девушка погрузилась в сон, так и не повторив ни одной темы по математике.

***

— Да ёб твою мать! — Шастун быстро встал с кровати и побежал в душ. На все сборы у него было около часа, что крайне мало для Антона. Он не любил делать всё в спешке, чем занимался уже второй день. Задание от Лёши вдруг стало для него сложным, ведь совмещать природу и человека, так чтобы первое было в центре композиции. Обдумывая эту идею, он и не заметил как уснул сидя на кровати, прислонившись к стене. А будильник, который всеми силами пытался разбудить хозяина, просто не был услышан. Теперь, ничего не повторив, на голодный желудок, так ещё и вдобавок с больной спиной он мчался в школу, надеясь успеть.

***

— Сумку можешь тут бросить, после пробника заберёшь. — А если я закончу позже Антона, а вы тут будете разговаривать, я вам не помешаю? — девушка по-хитрому улыбнулась и подмигнула, чем вызвала бурную реакцию у Попова. — Арина! — Да ладно тебе, я же любя. — И любя хочешь мне прощальный подарок через Антона сделать, я прав? — Не, я решила, что на уроке тебе нужна свежая голова. Поэтому, так и быть, пощажу тебя. Не буду сводить с ума. — Как мило с твоей стороны. — Как знал, где вас искать, — в кабинет вошел Воля. — Тебя мне нужно посадить в кабинет, а тебя, чтобы всех своих проверил. — У тебя талант появляться вовремя, Паш, — Арсений в знак приветствия пожал ему руку. — Иначе бы мы сейчас сцепились с ней. — Да нафиг ты мне нужен, — Арина ухмыльнулась. — Мы между прочим в школе. — Прощу прощения. Арсений Сергеевич, зачем вы мне нужны, чтобы с вами ссориться? Вот именно, что не нужны. Давайте проведём с вами последнюю неделю в мире и согласии. Увидимся после пробника, — девушка махнула рукой и быстрой походкой ушла в сторону своего класса. — У неё твой характер, — Паша обратил своё внимание на друга. — Как вы только под одной крышей уживаетесь? — Как все. А характер золотой. — Оттого и тяжёлый. Пойдём, у меня ещё твой Шастун не появился. — А где он? — В сложившейся ситуации это я должен спрашивать у тебя. Но так как ты тоже не в курсе, так что подожду его. — Не, ты иди усаживай своих, а я проверю моих и параллельно до Антона дозвонюсь. — Ну ладно, дерзай. Попов решил, что сначала спустится на первый этаж, чтобы разобраться с Шастуном. Арсений ушёл в сторону лестницы, доставая из пиджака телефон, но он услышал, а через секунду и увидел, как кто-то очень быстро бежит ему навстречу, пропуская ступеньки. Мужчина сразу определил своего парня, который в свою очередь его не заметил и не узнал, и подцепил его пальцами за толстовку, чем заставил Антона остановиться. — Эй! — возмутился ученик, но сразу же замолк, когда увидел кто его остановил. — И тебе доброе утро. Выяснять почему ты опоздал я сейчас не буду. После пробника жду в своем кабинете. Удачи, Тош. Шастун замер на секунду, пытаясь переварить всё, что ему сказал учитель. Когда до него наконец дошли все высказывания, он быстро улыбнулся и также быстро коснулся губами щеки мужчины и уже в более радостном настроении убежал дальше по лестнице. — Вот же чудо, — Арсений не мог не улыбнуться и отправился в класс математики, где должен был сидеть его класс.

***

— Привет всем, — Антон останавливается около своих друзей, как взгляд цепляется за ещё одного человека. — Привет, — Ира стояла рядом с Ариной и перебирала в руках ручки. — Рад видеть. — Я тоже. Тош, это, конечно, не лучший момент, но я хотела бы извиниться за своё поведение. Надеюсь у нас получится остаться друзьями? — Всё в порядке, не переживай. И да, я думаю, что остаться друзьями мы как раз-таки сможем. — Отлично. Тогда я вас всех хочу пригласить в кафе в следующие выходные. Вы же придёте? — Да, — Серёжа улыбнулся девушке, а Дима просто кивнул. — Ира, пора заходить, только ты осталась, — Арсений подошёл к компании, которые что-то бурно обсуждали. — Ну мы с вами ещё увидимся, так что потом обговорим все детали, — девушка улыбнулась и ушла в сторону кабинета математики. — Всё в порядке? — учитель решил удостовериться, что беседа протекала в дружелюбной форме. — Более чем, Арсений Сергеевич, — Арина подняла большой палец вверх, — пойдёмте, нас Воля иначе потеряет. Друзья подошли ближе к своему учителю, который как раз запускал в кабинет детей. Брюнет, поняв, что его миссия здесь закончена, со спокойной душой ушёл к себе, где стал дожидаться Шастуна.

***

Спустя полтора часа в дверь осторожно постучали, и не услышав в ответ привычного «заходите», Антон заглянул в класс и увидел мирно спящего учителя, который после пробуждения наверняка будет жаловаться на боль в спине. Решив похозяйничать, ученик взял со стола ключи и закрыл кабинет. «Если кому-нибудь он понадобится, то постучат» подумал Антон и подошел ближе к учителю. Он наклонился максимально близко и начал оставлять лёгкие поцелуи на щеке и осторожные поглаживания по плечам. Арсений проснулся, но решил не подавать вида, и просто продолжил притворяться спящим. — Я же вижу, что ты уже не спишь, — тихо проговорил Антон, чем вызвал улыбку у Попова. — Уже всё написал? — Конечно. Не хотелось долго засиживаться там. Так о чём ты хотел поговорить? — Не торопись, — Арсений встал рядом с парнем и почти прислонился губами к его носу. — Сначала объясни почему уже второй день ты опаздываешь? — Ну, про вчерашний день я уже говорил Арине, а она как я понимаю передала тебе. А сегодня… — парень сбился, ведь мужчина начал покрывать поцелуями его шею. — Продолжай. — Ты не даёшь мне говорить. — Я же не рот твой занял, так что говорить ты можешь, — учитель хитро улыбнулся и продолжил своё занятие. — Долго думал… Над заданием, — Антон начал тяжело дышать, но пытался взять себя в руки, что получалось очень плохо. — Арс, не издевайся. — Я не издеваюсь, просто соскучился. — А я-то как соскучился, — Шастун плюнул на объяснения и прикоснулся губами к губам Арсения, но мужчина быстро отстранился, пусть он сам этого и не хотел. — Нет уж, сначала расскажи. — Лёша дал задание, совместить природу и человека так, чтобы первое было центром композиции. Я пока думал, что же изобразить, уснул. Ну и естественно по итогу проспал. — Ничего, главное пришёл. А с заданием разберёшься, ты у меня талантливый. — Я ответил на твой вопрос. О чём ты хотел поговорить? — А вот это уже немного позже, — Арсений улыбнулся и наконец прикоснулся к столь желанным губам. Антон упирался поясницей в стол, что вызывало дискомфорт, поэтому он без промедлений сел на него и притянул мужчину ближе к себе. Арсений кусал и зацеловывал его губы, на что младший чуть не стонал в поцелуй, но запас воздуха не был бесконечным, поэтому пришлось оторваться друг от друга. Но мужчина не спешил отходить от парня, поэтому он поставил руки рядом с Шастуном, что они почти соприкасались кончиками носов. — Мне нужно будет уехать на пару недель. — Куда? — В Германию. Решить семейно-рабочие вопросы. — Ты же вернёшься? — в глазах младшего зарождалась паника, хотя внешне он никак не отреагировал на это заявление. — Конечно, Тош. Я и говорю, что на пару недель. — А когда? — В следующий четверг. — Понятно, — парень опустил голову и прикрыл глаза. — То-ош, я же не навсегда уезжаю. И ни в коем случае тебя не бросаю. — Да я всё понимаю, Арс. Просто… Тяжело поддерживать связь на расстоянии. — Но мы же справимся? — мужчина аккуратно дотронулся до подбородка Антона, заставляя его смотреть ему в глаза. — Думаю, что да, — парень едва улыбнулся и крепко обнял Попова, давая понять, что он будет рядом с ним даже на расстоянии. — Дашь себя проводить? — Я улетаю рано утром, поэтому нет. Но есть предложение сходить куда-нибудь на выходных. — Куда? — Куда захочешь. — Может в парк прогуляемся? — Просто в парк? — Ну да. Если ты не хочешь, то можно что-то… — Хочу. Главное не куда, а с кем, ведь так? — Ага, — парень улыбнулся и поцеловал мужчину в уголок губ. От друг друга их отвлёк стук в дверь. Мужчина помнил, что дверь он не запирал, а потому внимательно посмотрел на парня. — Ты даже дверь закрыл? — Я ж не мог предугадать, чем мы будет заниматься, — Антон ухмыльнулся и продолжил сидеть на парте. — Слезь. Там же кто угодно может стоять, — Арсений по пути к двери, успел сделать парню замечание. — Я надеюсь вас не отвлекла? — Арина зашла в класс и запрыгнула на парту, на что мужчина устало вздохнул. — Нет, мы уже поговорили. Всё написала? — Как видишь. Там не так все сложно. — А ты вчера панику наводила. — Все равно два пробника подряд это жестоко. — Соглашусь! — Но вы оба справились, так что предлагаю не продолжать сетовать на горькую судьбинушку выпускного класса, а поехать всем вместе домой. Тош, зайдёшь на чай? — Да, почему бы и нет. — Тогда идите одевайтесь, я сейчас спущусь. — Хорошо. Арина с Антоном вышли из класса и направились к гардеробу. По пути они обсуждали задания, которые попались каждому на пробнике, и были удивлены, ведь у обоих был одинаковый вариант. — А ведь мы могли с тобой свериться. — Мы сидели на разных рядах, как ты себе это представляешь? — Ну, придумали бы что-нибудь. — Я не думаю, что мы написали плохо, тем более… — Вы ещё не ушли? — Серёжа с Димой подошли незаметно сзади, чем напугали Арину. — Только собирались, Арса ждём — Как математика? — Я сделала всё, кроме самого последнего. — Я всё сделал. А вы? — Дима тоже всё, я первые 15. Дальше лень было. — На экзамене также скажешь? — Арина решила вспомнить недавнюю фразу учительницы математики, когда девушка сказала ей, что не хочет решать последние 3 задачи. — Конечно. Так и напишу в бланке ответов, — Серёжа засмеялся и накинул пуховик. — Ладно, до завтра. — Пока, — Дима махнул рукой и ушёл вслед за другом. Вскоре они уже в куртках стояли и ждали Попова, который о чём-то по пути разговаривал с учителем биологии. Быстро попрощавшись, Арсений нахмурившись кивнул школьникам в сторону выхода и вышел из здания. — Арс, что произошло? — Да опять жаловалась на моих. Ладно они сдавали бы эту биологию, а так что ей ещё нужно-то. Ну написали плохо самостоятельную, я-то как могу повлиять на них. Уже взрослые, свои мозги должны быть. Родителей зачастую не слушают, а тут просто левого учителя начнут, ага, конечно, — мужчина тяжело выдохнул и положил руки на руль. — Выговорился? — Да. — Тебя через неделю здесь уже не будет, потом 2 недели отдыха от всей этой школьной суматохи. Потерпи, выдохни, пошли её куда подальше и продолжай жить дальше. — Попробую, — Арсений перевёл взгляд на дорогу и вырулил с парковки. С разговорами под ненавязчивую песню они доехали до дома. В квартире их ждал вечно голодный Тоша, который сразу же принялся тереться мордочкой о ноги мужчины. — Вы все Тоши такие любвеобильные? — Тебя это не устраивает? — Ты меня абсолютно устраиваешь, а твой кот… — Мой кот, — девушка нахмурившись посмотрела на дядю. — Её кот очень любит оставлять кучу шерсти на одежде. — Это прелести жизни с домашними животными. Зато у тебя меньше шансов слечь от инфаркта, — Арина взяла котёнка на руки и посадила его на плечо. — Спасибо, как раз не хотел умереть к 30. — Вы всегда припираетесь или это мне так везёт? — Антон прошёл на кухню, где сразу же начал хозяйничать. — Всегда, — Арсений прошёл вслед за парнем. — Ты будто бы здесь живешь, — он не без улыбки взглянул на Шастуна. — В смысле? — Уже знаешь что и где лежит, — мужчина оперся спиной о столешницу и внимательно следил за всеми действиями Антона. — Так я здесь и не в первый раз. И даже не во второй и не в третий, — он отставил кружки и подошёл вплотную к мужчине. — Мне продолжать сколько раз я здесь был? — Ты ведешь счёт? — Конечно же нет, но примерно представить могу, — руки Шастуна пробежали по животу и груди Попова, остановившись на плечах. — С огнём играешься. — Да? Я совсем не понимаю о чём ты. — Тоша, — ласково, но в то же время со стальными ноткам проговорил Арсений, — ты где столько смелости откопал? — А как долго мне ещё тебе намекать, что я хочу тебя поцеловать? — парень прикоснулся кончиком носа к щеке мужчины. — Пока не скажешь этого прямо. — Я. Хочу. Тебя. Поцеловать. Можно? — Выделяя каждое слово произнёс Антон, внимательно глядя в красивые глаза учителя. — Можно, — прозвучало почти шепотом. Пухлые губы парня сразу же прикоснулись к уже таким родным губам мужчины. Но он решил не углублять поцелуй, дразня Арсения лишь легкими прикосновениями. И он не стал противиться, когда его собственнически прижали к себе и так настойчиво впились в губы. Руки так и остались лежать на плечах старшего, пытаясь притянуть его ещё ближе к себе. Но воздух не бесконечен, поэтому им нехотя пришлось оторваться друг от друга, глядя друг другу в глаза, в которых было желание продлить этот момент как можно дольше. — Я, конечно, прошу прощения, но мы чай пить будем? — около входа на кухню, стояла Арина, успевшая переодеться в лёгкий спортивный костюм, и с радостью смотрела на счастливых и близких ей людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.