ID работы: 1151520

What goes around, comes around (Как аукнется, так и откликнется)

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Краткий пролог

Настройки текста
- Пламя вспыхивает и всё обугливает... От начала и до кончика… Не остаётся и следа... « - Будь же ты проклят! – Вишневые глаза черноволосой красавицы сверкают гневом и уязвленной гордостью. – Я устрою тебе! Я отомщу за это, не сомневайся!» - Тьфу ты, не сосредоточиться! – Он хлопает по столу ладонью так, что баночки и склянки с зельями подпрыгивают с тихим звоном. – Ладно, успокойся! – приказывает самому себе. – Подумаешь, обиженная девица! Пусть даже и невеста. Сперва завершить надо… - он заглядывает в слабо бурлящий на огне котел с черным варевом. – А потом решу, что дальше делать. Не проклянет же она меня, в самом-то деле! – Короткий смешок жутковато звучит на фоне потрескивания огня и бульканья диковинного напитка, а рука, взяв серебряный нож, принимается нарезать какие-то редкие корешки, чтобы позже добавить их в зелье. Сам колдун продолжает напевать странноватую песенку. Внезапно пение прерывается, а нож соскальзывает, царапая разделочную доску; странная слабость стремительно наполняет тело, заставляя конечности дрожать; прежде совершенно ясное зрение заволакивает туманная пелена, а уши заполняет звон. - Что за... – отчаянно цепляясь за столешницу, он панически пытается сориентироваться, но мир вокруг буквально в минуту превращается в сплошную серость, а затем и темноту. Нечто невидимое словно сдавливает грудную клетку, не давая возможности вдохнуть. Кажется, что от нехватки воздуха череп вот-вот лопнет, но, прежде чем это могло бы случиться, сознание окончательно падает в бездну неизвестности. Последняя мысль мелькнула, словно прощание с реальностью: «Неужели она всё-таки исполнила свою угрозу?» Прим: песенка - русский перевод 'Demon summoning'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.